Archi39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Corwin39, Автоклуб крякнул cnnko, че это я корейский долгожитель? :blink: Sir_Alex, Выступим виражом на НАШЕЙ парковке=) А то я вчера аж тормозил в пол когда увидел, но их реально в 20:13 меньше уже было. Короче я за! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Archi39, во скока там они собираются? чтобы я в шапку добавил. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Выступим виражом на НАШЕЙ парковке=) твоего корейца придется обклеить ;) заметь они там с 09 года как минимум собираются ;) Sir_Alex, Наши люди собираются по ЧЕТВЕРГАМ в 19-00, раз в две недели вот в этом месте: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 значит 27го в 19 00. появимся как? эффектно или по быдлански? эффектно: соберемся на другой парковке, скажем на автомойке на горной и кортежем проедем сначала мимо них, затем на круг у шк милиции и затем на парковку по быдлански: я приеду чуить раньше, застолблю местечко наше и народ будет стягиваться постепенно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Фу какие злые!!! Ихмо: на дорогах лучше дружить, а не воевать :girl_angel:/> Он собираются по средам/четвергам, мы по пятницам. Никто никому не мешает. Земля, она, знаете-ли большая деревня, а уж Калининград и подавно лужица. Сегодня ты крайслера с парковки выкуришь, а завтра он тебя тросом из Ж вытянет. Даешь мир и дружественные переговоры! Изменено 14 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 sunnyanny, ой Ань только не обламывай нам мужское пипкомерство=))) Мы же с целью подружиться и приедем=) А лозунги "НАША" парковка для затравки=) Sir_Alex 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Archi39, ой, да ладно! Все и так знают, что ваши пипки - всем пипкам пипки! :rofl: И нинадо никому ничего доказывать. Если дружить, то я ЗА обеими руками :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 полностью согласен с предыдущим оратором. и вообще ,у нас есть Котт, который хотел купить барана, но мы его переманили под знамена шевронов. чем не повод? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 с Котт`ом честнее будет его туда позвать, чтоб посравнивал в живую... хотя судя по их форуму 4 ведра приедут Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Все и так знают, что ваши пипки - всем пипкам пипки! я чего-то не знаю? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Archi39, опять пошли шуточки про Archi39 и sunnyanny 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Sir_Alex, ааааа Саня ты меня прям пацтол отправил :lol: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) я чего-то не знаю? Не делай удивленное лицо, пупсик :air_kiss:/> В принципе я могу поучаствовать 27, но возможно подъеду чуть позже, уже на Горную. Для парковки блохе много места не требуется. Изменено 14 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 от, злобные гоблины :spiteful: ) я, итак, с одним доджем "дружу". но, подъеду из чувства солидарности - добить массой (не в смысле "взять на таран") Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заезжать предлагаю по быдлянски ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 27-го.... ну прям не знаю. если не наемся спирта к вечеру, то обязательно буду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ... cnnko, че это я корейский долгожитель? :blink: Sir_Alex, Выступим виражом на НАШЕЙ парковке=) А то я вчера аж тормозил в пол когда увидел, но их реально в 20:13 меньше уже было. Короче я за! Archi39, ты не понимаешь :dntknw: ? Это же комплемент. Ну а корейский - сам знаешь почему Sir_Alex, вроде 27, в четверг, я свободен, да и планов пока нет. Не откажусь прокатиться. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 cnnko, спасибо любезнейший :hi: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я тоже подъеду! всё равно когда и куда, я всегда и везде - я теперь в отпуске!!! sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 на той парковке куча клубов собирается. удивительно что еще не пересеклись. и фольцваген и драйв 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) я чего-то не знаю? Ну..... мужики, как обычно, всё узнают последними)))) В принципе я могу поучаствовать 27Вот вызывает интерес цифирь 27) Вы о чем? Аааааа! Понял., сорри))) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 так, если есть желающие завтра на море с нами, то едем в балтийск. в районе послеобеда, ибо спать охота. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 маякну если работа не утянет. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 у меня изменения: я стартую из города в 11 в балтийск. (своих повезу на море). так что звоните, пишите, там соберемся. я если что проведу, как ехать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
panda24 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) А 22-го мясной день не хотите???? :smile-30:/> :db:/> Изменено 15 июня, 2013 пользователем panda24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти