Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи ситроводов Калининграда

Sir_Alex

Рекомендуемые сообщения

Жесть зависит от расстояния с какого попали и от снаряжения. Мне в прошлый раз в кисть попали, синяк долго был. А сейчас уже прошел.

А для первого раза отлично постреляли. И шашлык вкусный.

Глянул почем шары: в столичных инет магазинах получается в среднем 60коп, если оптом тащить (2000 шт.), эбей предлагает от 0,36 за шарик, пакуют также по 1000, 2000 и выше. али еще надо запросить.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Посмотри, сколько оборудованте стоит. Я когда в первый раз играл, тоже заинтересовался стоимостью. Для того, чтобы поиграть раз в год, дешевле аренда. А по акциям совсем недорого.

За прокат и первые 100 шаров на 24 игроков 3900 руб обошлось. Практически по их стоииости шаров.

Хорошая маска от 4000 стооит и маркер от 15000, еще воздух нужен....

Изменено пользователем Iv_An

Зато когда есть свое оборудование и команда на играх предоставляются скидки - это раз. Есть возможность тренироваться самим - тот два. Ну и конечно результат будет - это три.=)

Но помимо маркера потом все равно аксессуары надо будет докупать для своего удовольствия.

ab255465.gif

залез вчера на сайт клуба противостояние. у них получается 300 с человека за оборудование, 200 - первые 100 шаров и остальные шары по 100 за 100шт.

оборудование: на ебэй можно найти б/у маркеры по 100 доларов за комплект из 2-х, состояние так себе. новые продаются от 6500 за комплект (маркер + необходимые причиндалы). за 2000 на тот же ебэе можно взять маску стилизованную, простые от 500 р где то. по 5000 стоят дорогие из англии.

А так да, если раз в год играть, то лучше и не запариваться.

============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================

следующая наша встреча состоится сегодня, в пятницу, 18 апреля 2014 года 

на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион

Время встречи - 19-00.

Будем рады всех видеть. ура! ))

7 мая в Калининградской области пройдет агитационный автопробег по местам боевой и трудовой славы региона, приуроченный к 69-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Автопробег, включающий в себя церемонии возложения цветов к мемориалам и выступления творческих коллективов, пройдет по маршруту Калининград – Зеленоградск – Пионерский – Светлогорск – Янтарный – Балтийск – Калининград. 

Начало движения автоколонны запланировано от площади Маршала Василевского в 08:35. Завершится автопробег у мемориала 1200 воинам-гвардейцам в 17:30.

можно подать заявку от клуба, если народ будет

что то мне подсказывает, что автопробег будет похож на большую вялую пробку в час пик. врятли это путешествие будет скоростным, а потому терзают сомнения...

============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================

следующая наша встреча состоится сегодня, в пятницу, 25 апреля 2014 года 

на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион

Время встречи - 19-00.

Будем рады всех видеть. ура! ))

только сегодня город вечером перекрывают...... 

Ну так встречи по пятницам в том числе и для этого :)

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...