Sir_Alex Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Предлагаю, чтобы упростить организацию клубных мероприятий для жителей Калининграда и области (будь то встреча, совместный поход на то или иное мероприятие), отписываться в этой теме. жду предложений и пожеланий. Для информации, на встрече в среду, было 2 человека: я и Lifter. Чтобы подобные мероприятия были ярче и красочнее, нас должно быть побольше, отсюда требуется ваше желание и активность. Ниже пожалуйста пишите ваши предложения и пожелания (что? где? когда?) и контакты, для оперативной связи. :greeting: sunnyanny, MIFKA, Б.Е.А. и 2 других 5 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Начну с контактов о себе: Lifter - Александр, № а/м 715, т. 8-909-775-30-71. Живу на Буткова (ор-р Школа Милиции) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Дружище, а что была встреча? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну не совсем встреча. Просто спонтанно не долго раздумывая приехали посидели и уехали. Предлагали нескольким людям не захотели они. видимо поиск по городу дает не все результаты. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всегда за. Но в силу занятости, мне трудно что-то планировать. Аркадий О290ТО м.т. 8-911-476-68-02 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну не знаю как впишусь в вашу компанию с двумя детЯми, но всетаки: Наталья А902ХХ иногда ездит муж, так что не удивляйтесь увиедев мужчину за рулем-он за рулём МОЕГО сокровища)))) м.т. 8-921-6-111-669 всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) trunchik, Если у тебя красный Гранд, эксклюзив, на роботе, с панорамной крышей, автоматом, навигацией, ксеноном, акустикой филлипс, фаркопом и ты часто бываешь в районе БВМИ, то я тебя да ,вижу, даже моргаю)) Так, о себе надо. я видимо тут самый молодой. Александр, 23 года. А253ХХ, тел. +79527992565 Изменено 26 марта, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну не знаю как впишусь в вашу компанию с двумя детЯми, но всетаки: Наталья А902ХХ иногда ездит муж, так что не удивляйтесь увиедев мужчину за рулем-он за рулём МОЕГО сокровища)))) м.т. 8-921-6-111-669 Ну не знаю как ты с двумя, но я с четырьмя и ничего :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я только за! телефон, если надо, в личном сообщении укажу. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да, кстати, близится день рождения клуба, а в Калининграде как такового его нет, можно организовать мероприятие небольшое, у кого какие идеи? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Апрель, море, шашлык :wub: Анюта С3 М 608 ХС, телефон есть у Сира :girl_dance: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Sir_Alex, Я всеми лапами ЗА! Можно всем вместе на шашлыки выехать, можно в городе что-то заморочить. Все зависит от кол-ва людей Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Archi39, в общем так покумекали, и решили Внимание всем! до конца этой недели все придумывают кто куда бы хотел, пишут сюда свои идеи, на след неделе открываем опрос, голосуем и у нас остается примерно неделя на организацию. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Sir_Alex, Супер=) Я хотел бы в Швейцарию :dirol: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Archi39, если поедем на пикник, с тебя швейцарский флаг и шоколад, у меня тока британский к сожалению дома валяется)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Sir_Alex, Хм...это печально=) Шоколад лучше Бельгийский ИМХО А вот сыр я возьму :drinks: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Швейцарский?)))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Наконец-то добрался до форума. Если будет тепло, можно к морю рвануть. Если конечно без горячительного. Если с ним, то лучше в городе. Или с ночевкой. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в начале июня есть идея опять организовать вечерний сбор всех небезразличных, темы сбора: 1) сервисы, запчасти 2) общие вопросы по авто 3) знакомство 4) фото на память приглашаются все кто желает, само собой, время утрясем, место то же ,что и в прошлый раз (ул горная, стоянка за перекрестком с гвардейским проспектом). кого знаю, обзвоню обязательно, кого не знаю, тоже обзвоню ,познакомлюсь. опять же ,инициатива приветствуется. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Июнь рядом, а активности нет. Боюсь опять мало нас будет. Может ну их эти темы сбора, просто соберемся. Тема для разговора всегда найдется. С меня в этот раз фотик. А то на телефон как-то не гуд. Опять же лучше в будний день. В выходные редко в городе остаюсь, особенно когда тепло. В о бщем... люди и и, где активность. Не ленимся, пишем, предлагаем дату, время, может место кто поудобнее знает. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья, так что там насчет июньской сходки клуба? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 после 13го, будний день после работы, ориентировочно в 7, место то же самое - ул. Горная, за перекрестком с гвардейским проспектом, небольшая стоянка. дату предлагайте. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ну тогда 14 июня на стоянке возле Бастиона со соторы Горной. Время 19.00 - 19.30 и до последнего присутствующего Изменено 8 июня, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем привет,тут новенький,можно поприсутствовать на сеем мероприятии?))))) Участвовал до этого в Гольф клубе,могу помочь с организаций,созданием личного сайта ,для Калининградских любителей Ситров,и тд и тп) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Molochko, 14 июня в 7 вечера милости просим по указанному адресу, там обсудим) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти