Drom Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Автомобильные видеорегистраторы Full HD, весна 2013, тест В весеннем тесте видеорегистраторов принимают участие следующие модели: Atmix RecAll DCR500, ParkCity DVR HD 430, Shturmann Vision 7000HD, Neoline Smart, Ginzzu FX-903HD GPS. Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 две последние - отличные модели, имхо. По крайней мере сравнивая с другими. Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Автомобильная система кругового видеонаблюдения PARKVISION, тест На грузовых автомобилях одного видеорегистратора стоящего в кабине явно недостаточно для полной оценки дорожной обстановки в которой действовал водитель в случае ДТП. Для таких случаев и предусмотрена система протестированная нами. интересная вича, только далеко не бюджетная и не знаю на сколько на наишх дорогах обкатанная.. Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я бы попробовал вариант, но более дешевый. Вот только интересно, поставится ли нормально в легковушку? Ссылка на комментарий
Burahin Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Радар покупаю сегодня, регистатор позже, пока проложил провода в машине, чтоб не торчало ни где.. Пару вопросов, 1)хочу радар и регистратор к этому питаню одному соединить, т.е. штатные которые у них, прикруриватель, отрезать и запитать на мое, т.к прикруиватель в нашем случае не пойдет, видно и т.д. не красиво... Хочу вот понять, радар сразу от 12 питается, а регистратор будет работать сразу 12 от борта если соединить, или как? По теме регистратор ни чего не нашел... тут, если что перенесит На штекере который в прикуриватель вставляется пишется, обычно 5 В Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тест-обзор видеорегистраторов, весна 2014 В наш тест-обзор вошли следующие модели видеорегистраторов: AdvoCam-FD8 Profi Red, DATAKAM G5, «Видеосвидетель» 3405 FHD G AWi и Lexand LR-3550. свежее Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тест-обзор видеорегистраторов, весна 2014 В наш тест-обзор вошли следующие модели видеорегистраторов: AdvoCam-FD8 Profi Red Мамке такой купил на прошлой неделе. Сам c FD5 катаюсь, ради интереса возьму записи посмотреть, сравню со своим. Но не ожидаю "вау эффекта" по сравнению с более старой моделью... Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ребят кто пользовался радар детекторами вистлер ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я. Отакой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
merin Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я. Отакой. как ощущения? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Раньше ориентировался на него и отрабатывал нормально. Но сейчас... Стрелки он не видит, а по Москве ДПС с фенами перестали стоять, треног давно не видел. Поэтому в городе он почти бесполезен. Я пользуюсь навигатором с отметкой камер/радаров. По трассе отрабатывает нормально, но установив рацию, он идет как дополнение, подстраховка для более точного определения местоположения камер/радаров. Стрелки смотрю все равно по навигатору. Вот так, три девайса дополненяют друг друга. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maxer Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Форумчане, есть вопрос: установил двухканальный регистратор blackvue, запитал от желтой колодки в блоке предохранителей. На этой же колодке висит подогрев сидений. Напруга с колодки не пропадает, т.е. постоянная, как результат регистратор тоже работает постоянно... Но ведь обогрев отключается при выключении зажигания? Получается, что размыкается минус? Как запитаться, чтобы регистратор тоже отключался? Отправлено с моего LT26i через Tapatalk Ссылка на комментарий
maxer Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Но ведь обогрев отключается при выключении зажигания? Получается, что размыкается минус? Это уже вкурил. Обогрев управляется через релюшку, разрыв происходит цепи управления... Жаль, а так красиво все установилось ))) Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Бес, не совсем понял что это за модель вистлера по картинке, модель можешь написать, а то они все похожи :) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Whistler PRO78? http://images.yandex.ru/yandsearch?cbir_id=44Ci4lXbQHZovvMhdUd3xQ&rpt=imagecbir&uinfo=ww-1007-wh-613-fw-782-fh-448-pd-1 Ссылка на комментарий
Amour Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У меня сейчас стоит WHISTLER PRO-80ST, один раз потратился и забыл про письма счастья Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 свежий тест обзор: Тест обзор автомобильных видеорегистраторов. Лето 2014. В наш тест-обзор вошли следующие модели авторегистраторв: DOD LS430W, Mio MiVue 388, Neoline Cubex V50, Prology iREG-5150GPS и Rivotek VD-2700. Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 неплохие такие затестили. Тест-обзор видеорегистраторов со съемкой в Super Full HD, лето 2014 Тест-обзор видеорегистраторов со съемкой в Super Full HD: AdvoCam-FD8 SE, Prology iReg-7050SHD GPS, «Каркам» Q7 и «Видеосвидетель» 4405 FHD G. Ссылка на комментарий
sliva Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Купил наконец многофункциональное зеркало Arena Pro 9000. Хотел сам устанавливать (инструкция подробная прилагается), но не решился, товарища позвал-он в электрике дока. Проблемный момент был с установкой камеры регистратора в рабочее положение, так что бы и дорожную обстановку было видно и зеркало не висело по диагонали. Пришло разобрать и доработать посадочное место дабы выставить зеркало и камеру по вертикали и горизонтали. Но все сделали. Работает без нареканий. Неудачно взорвавшегося шахида в раю ожидают 72 тёщи. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 смущает, что в устройстве всего 128 мб оперативки, и установлена виндовс CE. К примеру если будете использовать в качестве навигатора - Навител, то последние карты Q2 работают только с версией навитела 9, а последняя версия навитела для устройств на СЕ - 8. Как бы они не кинули с дальнейшей поддержкой миллионы пользователей устройств навигаторов на СЕ, как это было с смартами от нокии... Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Еще модельки интересные затестили Тестируем новинки видеорегистраторов, осень 2014 года Сравнительный тест видеорегистраторов: Trendvision TV-108 GPS, Axiom Car Vision 1100 и DATAKAM G5-Real MAX-BF. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти