Shyrick Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Может кто ставил? Поделитесь опытом. Потому как только по картинке противотуманки очень сложно определить на сколько они подойдут визуально и по размерам. С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
tokar1987 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вот тоже озадачен этим вопросам Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Видать никто не ставил и возможно даже не примерял... С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не буду искать за вас, если интересно почитайте эту ветку или воспользуйтесь поиском уже обсуждалось Ссылка на комментарий
tokar1987 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 что-то я за неделю нечего не нашел на форуму, может ткнете носом? а поповоду противотуманок я интересуюсь данным вопросм сам , держал в руках противотуманку от ресталинга, она большая но принцим мне счас понятен. она закрывается заглушкой и получается что нечего не видно.а на своем с5-1 активировал в лексии передние противотуманки, так час на понели началась загораться лампочка передних птф . а еще когда снимал у себя бампер и левый подкрылок т там нашел провод , думаю что он для противотуманок. а у вас есть что сказать? Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет,в с5-1 птф стоят в блокфаре. Стоимость одной оригинальной птф с5-2 от 1500р,также есть не оригинал,из Вязников от 500р. Также при установке на с5-1 придется колхозить крепление птф. Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня противотуманки были активированы изначально (те которые в основной фаре). Дополнительный провод тоже видел, три жилы, экспериментировал с мультиметром, но нашел там только +5В от CAN шины (скорее всего), причем при всех положениях подрулевого переключателя. Поэтому его предназначение до сих пор мне не известно. Хотелось бы по подробнее про Вязники... Мне интересно, по диаметру они подходят под отверстия, которые под заглушками? С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Птф из Вязников отличаются только ценой,и наличием разъема,бывают без него. По диаметру больше на 20-30 мм. Ссылка на комментарий
LeonXantia Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А чем не устраивают противотуманки в основных фарах в с5-1? Зачем второй комплект в бампере? Ссылка на комментарий
Seilenos Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мне, лично, тем, что в ксеноновой блок-фаре их попросту нет ) benia 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти