goteam Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня наметает снег между передними и задними дверями и еще сугробики сзади у сдвижных механизмов. Это только недочет моего бегемота? Или у всех так? и как бороться? Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Грязь и пыль да - набивается, но вот проехал 1000 км. по вьюге в Москву, и ничего т ак ого нет..... Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня тоже всё в порядке. Единственная проблема - дверь багажника, снег на заднем бампере и закрыть дверь проблематично, а если лёд, то и открыть будет сложно. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 goteam, А снег когда туда набивается !? Во время движения или на стоянке ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Наверно резинки нужно поменять Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 goteam, А снег когда туда набивается !? Во время движения или на стоянке ? Сейчас не могу вспомнить,как было в снегопады в январе, а это набилось на стоянке в первые 2 дня февраля (никуда не выезжала на ней). Romeo2536 "Наверно резинки нужно поменять" - набивается в зазор между передними и задними. Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Думаю, небольшое фото от автора темы прояснило бы ситуацию... Правила форума Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 думала об этом:) но никак не могу заставить себя выйти на улицу(( Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А надо,чтоб понять где! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 goteam, Если на стоянке то все нормально ! Снег туда падает из проема между дверей ! На многих машинах так бывает ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Езжу вторую зиму,снег всегда там был. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 фотки сделала... кстати, открыла багажник, по всему периметру тоже снег лежит, немного но есть((резинки менять? или силиконом пройтись? в прошлый снегопад "сугробы" были значительно больше. Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 goteam, Нормально ! Хотя на втором фото - многовато ! Снег в багажник попадает когда открываешь дверь багажника ! -сыпится туда сверху из под петель дверей ! Р.S. Заимейте маленкую щетку в салон (если основнАя большая хранится в багажнике ) что бы сметать снег с бампера багажника ,две ей и тд . goteam 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мне как раз показалось, что наметает в щели, не похоже,что только что осыпалось. На фото уже не хватило меня-пальцы замерзли))) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В щели тоже наметает. goteam 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хорошо, успокоили. Всем спасибо:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения