Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Снег в проёмах дверей. Как бороться?

goteam

Рекомендуемые сообщения

У меня наметает снег между передними и задними дверями и еще сугробики сзади у сдвижных механизмов. Это только недочет моего бегемота? Или у всех так? и как бороться?

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

goteam, А снег когда туда набивается !? Во время движения или на стоянке ?

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

goteam, А снег когда туда набивается !? Во время движения или на стоянке ?

Сейчас не могу вспомнить,как было в снегопады в январе, а это набилось на стоянке в первые 2 дня февраля (никуда не выезжала на ней).

Romeo2536 "Наверно резинки нужно поменять" - набивается в зазор между передними и задними.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

goteam, Если на стоянке то все нормально ! Снег туда падает из проема между дверей ! На многих машинах так бывает !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

фотки сделала...

кстати, открыла багажник, по всему периметру тоже снег лежит, немного но есть((резинки менять? или силиконом пройтись?

в прошлый снегопад "сугробы" были значительно больше.

post-41936-0-25235800-1329055889_thumb.jpg

post-41936-0-79177800-1329055915_thumb.jpg

goteam, Нормально ! Хотя на втором фото - многовато ! Снег в багажник попадает когда открываешь дверь багажника ! -сыпится туда сверху из под петель дверей ! Р.S. Заимейте маленкую щетку в салон (если основнАя большая хранится в багажнике ) что бы сметать снег с бампера багажника ,две ей и тд .

мне как раз показалось, что наметает в щели, не похоже,что только что осыпалось. На фото уже не хватило меня-пальцы замерзли)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...