Sashochek Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) http://www.vesti.ru/...id=713026&cid=9 Я всегда был телохранителем(((( Frank Farmer для Rachel Marron( Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Прекрасный голос....Вечная Память....:give_rose: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Никто из нас н вечен, но не каждый из нас может оставить столь яркий след в своей жизни. Она ушла, но творчество ее вечно! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :(((( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Прочитал в новостях - даже прифигел, молодая ведь ещё совсем(((( Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 грустно... Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Печально..... Вот так и задумываешься, а чего стоит вся наша суета, если все вот так мгновенно.... И уже ни забот, ни желаний, ни чувств..... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Они были почти ровесники... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я очень люблю Уитни Хьюстон. обажаю ее голос, ее песни, обожаю фильм "Телохранитель"... но мое, чисто мое мнение - самая постыдная дурацкая смерть - это передоз... тем более известная личность, тем более такой возраст... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти