Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроен в Красноярске

серый 539

Рекомендуемые сообщения

Есть у нас ништяковые сервисы...там где ребята могут сделать все от трансмиссии заканчивая электроникой...был не давно на таком одном...заменили все фильтры...масло...калодки...свечи...(все расходники решил взять не оригинал - не пожалел-сэкономил тысячи 4)....все обошлось в сумму 1500р.....скоро поеду диск сцепления менять вместе с троссами у МКПП....официалы требуют 10 000 тыс. за диск сцепления!...9 500 тыс за тросики МКПП!!! пинцет!!!...буду делать у не официалов...и брать не оригинальные запчасти....

да, у них все дорого,но у меня пока на гарантии, поэтому у ОД. про нормальные сервисы тоже в курсе, но их немного в городе и они часто меняют статус с "нормальных" на не очень, от людей зависит. про 1500 за масло+фильтры+свечи+колодки усомнюсь, или вы жестко сэкономили. 

Есть у нас ништяковые сервисы...там где ребята могут сделать все от трансмиссии заканчивая электроникой...был не давно на таком одном...заменили все фильтры...масло...калодки...свечи...(все расходники решил взять не оригинал - не пожалел-сэкономил тысячи 4)....все обошлось в сумму 1500р.....скоро поеду диск сцепления менять вместе с троссами у МКПП....официалы требуют 10 000 тыс. за диск сцепления!...9 500 тыс за тросики МКПП!!! пинцет!!!...буду делать у не официалов...и брать не оригинальные запчасти....

.К сожалению, не всё можно заменить на дубликат. И если не секрет - где этот сервис :prankster: ? (Да не сочтут модеры это рекламой!)

да, у них все дорого,но у меня пока на гарантии, поэтому у ОД. про нормальные сервисы тоже в курсе, но их немного в городе и они часто меняют статус с "нормальных" на не очень, от людей зависит. про 1500 за масло+фильтры+свечи+колодки усомнюсь, или вы жестко сэкономили. 

Я имел в виду 1500 за работу.

Насчет ОД. 

Первый раз в жизни поехал туда. Мне понравилось. Насчет цен не скажу(сразу был готов), НО дело не в этом.

Повторюсь до Ситроена был Фольц и про двадцатилетнюю машину (даже на тот момент 15 летнюю) ФВ центр ничего не хотел слушать.

А в Ситроене сделали все, что я хотел от них. Хоть моей Ксюше порядочных 18 лет. А не которые представители ОД оборачивались и радовались, говоря, что это клевый авто и таких надежных сейчас не делают! Поеду еще. Когда детали придут. 

.К сожалению, не всё можно заменить на дубликат. И если не секрет - где этот сервис :prankster: ? (Да не сочтут модеры это рекламой!)

Находятся возле Июня....ребята работали раньше в Ситроен центре...214-33-28....у меня когда гарантия кончилась мне сами же официалы и посоветовали)

Насчет ОД. 

Первый раз в жизни поехал туда. Мне понравилось. Насчет цен не скажу(сразу был готов), НО дело не в этом.

Повторюсь до Ситроена был Фольц и про двадцатилетнюю машину (даже на тот момент 15 летнюю) ФВ центр ничего не хотел слушать.

А в Ситроене сделали все, что я хотел от них. Хоть моей Ксюше порядочных 18 лет. А не которые представители ОД оборачивались и радовались, говоря, что это клевый авто и таких надежных сейчас не делают! Поеду еще. Когда детали придут. 

Ксантия хорошая машинка, когда появилась, даже в чем-то была революционной. ФВ - это медведь, им надо чтобы вы новые машины у них брали и, желательно, чем чаще  - тем (им) лучше. В СИАЛЕ , со слов менеджера по ТО, сейчас очень серьёзноподошли к качеству именно исполнения работы. Цены на запчасти и на работы - это отдельно, но в чем-то оно того стоит наверное.

Почитал Кемеровскую ветку, там хорошо владельцы подошли к общению с ОД, грамотно. Возможно, имеет смысл перенять опыт и попробовать пообщаться с ОД, я думаю они всё же заинтересованы в том, чтобы люди обращались именно к ним, а не уходили в другие сервисы.

красноярские Сitroen-оводы, как насчет массовой тусовки? 

можно сделать клубный лучный турнир (оргвопросы возьму на себя) с пикником , фото и т. д .

заодно начнем общаться не только в сети.

красноярские Сitroen-оводы, как насчет массовой тусовки? 

можно сделать клубный лучный турнир (оргвопросы возьму на себя) с пикником , фото и т. д .

заодно начнем общаться не только в сети.

А неплохо бы. Луки блочные или простые? И где?

А неплохо бы. Луки блочные или простые? И где?

да всякие есть. можно где угодно, где позволит место, от этого будет только цена вопроса зависеть - куда и в каком кол-ве везти оборудование. если на природе, то погода тоже - фактор.

есть опыт стрельбы из блока? в принципе, для мероприятия хватит простых классических луков даже без прицела и десяти метров дистанции, поверьте, для азарта соревнования этого вполне хватит.

для конкретики нужно считать кол-во желающих участвовать, определиться с местом (на вскидку могу предложить два варианта (лучный клуб, он находится совсем рядом с городом, при хорошей погоде там можно и на свежем воздухе, либо есть нормальный спортзал, там уже проводились соревнования недавно)), от всего этого будет зависеть сумма расходов на одного участника.

Рядом с городом - это кемпинг рядом с Дрокино?

Там и поляна для шашлыка наверное найдётся.

Есть ещё стрелковый зал в ЦУМе на 5 этаже.

да, именно там. и поляна найдется.

в цуме с шашлыками будет сложнее - поляны нет ))

Вчера на улице П.Ж. произошла авария. Пьяная Волга на светофоре на полном ходу смела Хонду, которая, отлетев, зацепила 5 машин и мою Ксюшу в их числе.

Все ничего, уехать я не смог, т.к. начала глючить электроника (Мигают все лампы и замки щелкают, ХХ не держит)

Вопрос одноклубникам из Красноярска: Может кто-нибудь помочь разобраться в электронике?

Вчера на улице П.Ж. произошла авария. Пьяная Волга на светофоре на полном ходу смела Хонду, которая, отлетев, зацепила 5 машин и мою Ксюшу в их числе.

Все ничего, уехать я не смог, т.к. начала глючить электроника (Мигают все лампы и замки щелкают, ХХ не держит)

Вопрос одноклубникам из Красноярска: Может кто-нибудь помочь разобраться в электронике?

Во вторник, не раньше, попробую узнать.

Дождёшься?

Привет всем счастливым владельцам автомобилей ситроен :smile3:  недели 3 назад приобрела Citroen C4, от авто в восторге) но необходимо поменять ремень ГРМ, может кто подскажет хороший сервис где это лучше сделать. Заранее спасибо :prankster:

Как на счет организации клубной встречи?

Чтото вы поговорили и затихли.

Как с электроникой? Разобрался?

Спасибо за поддержку. С электроникой теперь порядок. Кузов буду править по мере финансовых возможностей.

Единственное, не хочется расставаться с гидропневмоподвеской. Но пока вроде не предвидется!

Спасибо за поддержку. С электроникой теперь порядок. Кузов буду править по мере финансовых возможностей.

Единственное, не хочется расставаться с гидропневмоподвеской. Но пока вроде не предвидется!

Как всё разрешилось? И почему расставаться  с гидроактивом?

Привет всем счастливым владельцам автомобилей ситроен :smile3:  недели 3 назад приобрела Citroen C4, от авто в восторге) но необходимо поменять ремень ГРМ, может кто подскажет хороший сервис где это лучше сделать. Заранее спасибо :prankster:

Смотрите в "личку", надеюсь, информация поможет.

Как на счет организации клубной встречи?

Чтото вы поговорили и затихли.

Да я всегда "за". Пока сильные морозы не вдарили, можно и пикничок "под шашлычок".

Как всё разрешилось? И почему расставаться  с гидроактивом?

Пока не разрешилось. Машина только завелась (и ведет себя адекватно). А расставаться по причине ЖУТЧАЙШИХ цен на кузовной ремонт. Но я его пока не буду делать. Все пока планомерно (пока сундук денег не найду - извините за флуд)

Всем привет:)! Все аналогично...Красноярск...Citroen...и проблема с электрикой, очень нужна помощь. Можно мне тоже контакты специалиста в личку. По поводу встречи всеми руками и колесами за, только кто организовал бы:)!?

Ну раз все за встречу, то может начнём организовываться?

Какие у кого будут предложения?

Моё предложение.

Место:

Арена Север, на против Планеты.

Там довольно большая парковка и что самое главное всегда свободна.

Для первого знакомства не обязательно организовывать шашлыки, просто пообщаться, а может там что то и решим.

Время:

30.11.2013 - 13.30

А если у нас пойдёт всё хорошо, можно задуматься и о клубной символике.

Я думаю здесь на сайте её можно приобрести.

Извините за вольность!

Но всем когда либо здесь присутствующем разослал в личку обращение о встрече.

И того:

серый 539, Оленька 633, Alex_KRSK, BobHunter, enfer, Konstantin_d, Черчиль, device, АК67, krasnoyarez, JD Jupiter, finist24rus, worbes, Izabella, Nikita-Krsk.

Вот как то так. :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...