device Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Есть у нас ништяковые сервисы...там где ребята могут сделать все от трансмиссии заканчивая электроникой...был не давно на таком одном...заменили все фильтры...масло...калодки...свечи...(все расходники решил взять не оригинал - не пожалел-сэкономил тысячи 4)....все обошлось в сумму 1500р.....скоро поеду диск сцепления менять вместе с троссами у МКПП....официалы требуют 10 000 тыс. за диск сцепления!...9 500 тыс за тросики МКПП!!! пинцет!!!...буду делать у не официалов...и брать не оригинальные запчасти.... да, у них все дорого,но у меня пока на гарантии, поэтому у ОД. про нормальные сервисы тоже в курсе, но их немного в городе и они часто меняют статус с "нормальных" на не очень, от людей зависит. про 1500 за масло+фильтры+свечи+колодки усомнюсь, или вы жестко сэкономили. Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Есть у нас ништяковые сервисы...там где ребята могут сделать все от трансмиссии заканчивая электроникой...был не давно на таком одном...заменили все фильтры...масло...калодки...свечи...(все расходники решил взять не оригинал - не пожалел-сэкономил тысячи 4)....все обошлось в сумму 1500р.....скоро поеду диск сцепления менять вместе с троссами у МКПП....официалы требуют 10 000 тыс. за диск сцепления!...9 500 тыс за тросики МКПП!!! пинцет!!!...буду делать у не официалов...и брать не оригинальные запчасти.... .К сожалению, не всё можно заменить на дубликат. И если не секрет - где этот сервис :prankster: ? (Да не сочтут модеры это рекламой!) Ссылка на комментарий
JD Jupiter Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да, у них все дорого,но у меня пока на гарантии, поэтому у ОД. про нормальные сервисы тоже в курсе, но их немного в городе и они часто меняют статус с "нормальных" на не очень, от людей зависит. про 1500 за масло+фильтры+свечи+колодки усомнюсь, или вы жестко сэкономили. Я имел в виду 1500 за работу. Ссылка на комментарий
finist24rus Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Насчет ОД. Первый раз в жизни поехал туда. Мне понравилось. Насчет цен не скажу(сразу был готов), НО дело не в этом. Повторюсь до Ситроена был Фольц и про двадцатилетнюю машину (даже на тот момент 15 летнюю) ФВ центр ничего не хотел слушать. А в Ситроене сделали все, что я хотел от них. Хоть моей Ксюше порядочных 18 лет. А не которые представители ОД оборачивались и радовались, говоря, что это клевый авто и таких надежных сейчас не делают! Поеду еще. Когда детали придут. детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
JD Jupiter Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 .К сожалению, не всё можно заменить на дубликат. И если не секрет - где этот сервис :prankster: ? (Да не сочтут модеры это рекламой!) Находятся возле Июня....ребята работали раньше в Ситроен центре...214-33-28....у меня когда гарантия кончилась мне сами же официалы и посоветовали) Ссылка на комментарий
device Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Насчет ОД. Первый раз в жизни поехал туда. Мне понравилось. Насчет цен не скажу(сразу был готов), НО дело не в этом. Повторюсь до Ситроена был Фольц и про двадцатилетнюю машину (даже на тот момент 15 летнюю) ФВ центр ничего не хотел слушать. А в Ситроене сделали все, что я хотел от них. Хоть моей Ксюше порядочных 18 лет. А не которые представители ОД оборачивались и радовались, говоря, что это клевый авто и таких надежных сейчас не делают! Поеду еще. Когда детали придут. Ксантия хорошая машинка, когда появилась, даже в чем-то была революционной. ФВ - это медведь, им надо чтобы вы новые машины у них брали и, желательно, чем чаще - тем (им) лучше. В СИАЛЕ , со слов менеджера по ТО, сейчас очень серьёзноподошли к качеству именно исполнения работы. Цены на запчасти и на работы - это отдельно, но в чем-то оно того стоит наверное. Почитал Кемеровскую ветку, там хорошо владельцы подошли к общению с ОД, грамотно. Возможно, имеет смысл перенять опыт и попробовать пообщаться с ОД, я думаю они всё же заинтересованы в том, чтобы люди обращались именно к ним, а не уходили в другие сервисы. Ссылка на комментарий
device Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 красноярские Сitroen-оводы, как насчет массовой тусовки? можно сделать клубный лучный турнир (оргвопросы возьму на себя) с пикником , фото и т. д . заодно начнем общаться не только в сети. Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 красноярские Сitroen-оводы, как насчет массовой тусовки? можно сделать клубный лучный турнир (оргвопросы возьму на себя) с пикником , фото и т. д . заодно начнем общаться не только в сети. А неплохо бы. Луки блочные или простые? И где? Ссылка на комментарий
device Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А неплохо бы. Луки блочные или простые? И где? да всякие есть. можно где угодно, где позволит место, от этого будет только цена вопроса зависеть - куда и в каком кол-ве везти оборудование. если на природе, то погода тоже - фактор. есть опыт стрельбы из блока? в принципе, для мероприятия хватит простых классических луков даже без прицела и десяти метров дистанции, поверьте, для азарта соревнования этого вполне хватит. для конкретики нужно считать кол-во желающих участвовать, определиться с местом (на вскидку могу предложить два варианта (лучный клуб, он находится совсем рядом с городом, при хорошей погоде там можно и на свежем воздухе, либо есть нормальный спортзал, там уже проводились соревнования недавно)), от всего этого будет зависеть сумма расходов на одного участника. Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Рядом с городом - это кемпинг рядом с Дрокино? Там и поляна для шашлыка наверное найдётся. Есть ещё стрелковый зал в ЦУМе на 5 этаже. Ссылка на комментарий
device Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Рядом с городом - это кемпинг рядом с Дрокино? Там и поляна для шашлыка наверное найдётся. Есть ещё стрелковый зал в ЦУМе на 5 этаже. да, именно там. и поляна найдется. в цуме с шашлыками будет сложнее - поляны нет )) Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 да, именно там. и поляна найдется. в цуме с шашлыками будет сложнее - поляны нет )) Ну если к Шиловскому, тогда давай! В две машины? Ссылка на комментарий
finist24rus Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера на улице П.Ж. произошла авария. Пьяная Волга на светофоре на полном ходу смела Хонду, которая, отлетев, зацепила 5 машин и мою Ксюшу в их числе. Все ничего, уехать я не смог, т.к. начала глючить электроника (Мигают все лампы и замки щелкают, ХХ не держит) Вопрос одноклубникам из Красноярска: Может кто-нибудь помочь разобраться в электронике? детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера на улице П.Ж. произошла авария. Пьяная Волга на светофоре на полном ходу смела Хонду, которая, отлетев, зацепила 5 машин и мою Ксюшу в их числе. Все ничего, уехать я не смог, т.к. начала глючить электроника (Мигают все лампы и замки щелкают, ХХ не держит) Вопрос одноклубникам из Красноярска: Может кто-нибудь помочь разобраться в электронике? Во вторник, не раньше, попробую узнать. Дождёшься? Ссылка на комментарий
finist24rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Дождусь. Самому лезть - знаний не хватает. детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дождусь. Самому лезть - знаний не хватает. Отправил в личку, смотри. Удачи! Ссылка на комментарий
Izabella Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет всем счастливым владельцам автомобилей ситроен недели 3 назад приобрела Citroen C4, от авто в восторге) но необходимо поменять ремень ГРМ, может кто подскажет хороший сервис где это лучше сделать. Заранее спасибо :prankster: Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как на счет организации клубной встречи? Чтото вы поговорили и затихли. Вчера на улице П.Ж. произошла авария. Пьяная Волга на светофоре на полном ходу смела Хонду, которая, отлетев, зацепила 5 машин и мою Ксюшу в их числе. Все ничего, уехать я не смог, т.к. начала глючить электроника (Мигают все лампы и замки щелкают, ХХ не держит) Вопрос одноклубникам из Красноярска: Может кто-нибудь помочь разобраться в электронике? Как с электроникой? Разобрался? Ссылка на комментарий
finist24rus Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо за поддержку. С электроникой теперь порядок. Кузов буду править по мере финансовых возможностей. Единственное, не хочется расставаться с гидропневмоподвеской. Но пока вроде не предвидется! детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо за поддержку. С электроникой теперь порядок. Кузов буду править по мере финансовых возможностей. Единственное, не хочется расставаться с гидропневмоподвеской. Но пока вроде не предвидется! Как всё разрешилось? И почему расставаться с гидроактивом? Привет всем счастливым владельцам автомобилей ситроен недели 3 назад приобрела Citroen C4, от авто в восторге) но необходимо поменять ремень ГРМ, может кто подскажет хороший сервис где это лучше сделать. Заранее спасибо :prankster: Смотрите в "личку", надеюсь, информация поможет. Как на счет организации клубной встречи? Чтото вы поговорили и затихли. Да я всегда "за". Пока сильные морозы не вдарили, можно и пикничок "под шашлычок". Ссылка на комментарий
finist24rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как всё разрешилось? И почему расставаться с гидроактивом? Пока не разрешилось. Машина только завелась (и ведет себя адекватно). А расставаться по причине ЖУТЧАЙШИХ цен на кузовной ремонт. Но я его пока не буду делать. Все пока планомерно (пока сундук денег не найду - извините за флуд) детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
Nikita-Krsk Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет:)! Все аналогично...Красноярск...Citroen...и проблема с электрикой, очень нужна помощь. Можно мне тоже контакты специалиста в личку. По поводу встречи всеми руками и колесами за, только кто организовал бы:)!? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну раз все за встречу, то может начнём организовываться? Какие у кого будут предложения? Моё предложение. Место: Арена Север, на против Планеты. Там довольно большая парковка и что самое главное всегда свободна. Для первого знакомства не обязательно организовывать шашлыки, просто пообщаться, а может там что то и решим. Время: 30.11.2013 - 13.30 А если у нас пойдёт всё хорошо, можно задуматься и о клубной символике. Я думаю здесь на сайте её можно приобрести. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Извините за вольность! Но всем когда либо здесь присутствующем разослал в личку обращение о встрече. И того: серый 539, Оленька 633, Alex_KRSK, BobHunter, enfer, Konstantin_d, Черчиль, device, АК67, krasnoyarez, JD Jupiter, finist24rus, worbes, Izabella, Nikita-Krsk. Вот как то так. :))) Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Суббота, 30.11.2013 время 13-30. Место - "Арена-Север". Я всё правильно понял? Постараюсь быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти