Константин_крск Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Алш, а у вас ведь лексия есть? Можно попросить об услуге - выбрать время и посидеть и вдумчиво поковыряться в мозгах Пуговки нашей, а то вот прям есть к ней вопросы. Это возможно? А то две проблемы мозг клюют: - обороты ХХ примерно 500-600 - робот нервы трепет - то перегрев, то на 2 передаче при 2000 оборотах примерно уходит в аварийный режим. Для понимания ситуация прям охота на экран Лексии посмотреть вдумчиво Изменено 12 июня, 2017 пользователем Константин_крск Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Константин_крск Надо было сразу телефон написать. Быстрее было бы. Можно посмотреть и подумать. Я сейчас в отпуске, нахожусь в Красноярске. 89029103746 - Алексей. Ссылка на комментарий
sma001 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Друзья! Не могу найти в Красноярске неофициальный специализированный сервис по машинам Пежо-Ситроен. Владею Citroen c4 Sedan 150 л.с. (турбина) На 42тыс. при холодном запуске периодически начали появляться посторонние звуки. При прогреве звук исчезает (Есть видеозапись ). Вероятно растянулась цепь. Позвонил официалам, в Медведь - ситроен. Предложили оставить на ночь на диагностику. Измерение растяжения оценили в 3,7 тыс. с учетом такси туда-обратно уже 4,4 тыс. Это как-то дороговато. В столице неофициалы берут за такую проверку не более 2 т. С удивлением обнаружил, что в Красноярске кроме Медведь- ситроен нет специализированных сервисов по французским авто. "Миллионник" - на дорогах много французских авто, а сервиса нет.... Может плохо искал? или действительно все так печально? - Может подскажите нормальный сервис? P.S. Кстати , надо еще заменить передние тормозные диски. Ссылка на комментарий
krasnoyarez Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Друзья! Не могу найти в Красноярске неофициальный специализированный сервис по машинам Пежо-Ситроен. Владею Citroen c4 Sedan 150 л.с. (турбина) На 42тыс. при холодном запуске периодически начали появляться посторонние звуки. При прогреве звук исчезает (Есть видеозапись ). Вероятно растянулась цепь. Позвонил официалам, в Медведь - ситроен. Предложили оставить на ночь на диагностику. Измерение растяжения оценили в 3,7 тыс. с учетом такси туда-обратно уже 4,4 тыс. Это как-то дороговато. В столице неофициалы берут за такую проверку не более 2 т. С удивлением обнаружил, что в Красноярске кроме Медведь- ситроен нет специализированных сервисов по французским авто. "Миллионник" - на дорогах много французских авто, а сервиса нет.... Может плохо искал? или действительно все так печально? - Может подскажите нормальный сервис? P.S. Кстати , надо еще заменить передние тормозные диски. Остались только бывшие официалы. Сиал Авто на Пограничников. http://autompv.ru/nomer'> Ссылка на комментарий
finist24rus Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Сиал наш дорогой все ещё занимается ремонтом ситриков. Недалеко от них Францавто есть. А Медведь как был задницей так и остался, что по Ситрам, что по Фольцам. детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
sma001 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Как францавто найти? В интернете нашел только продавцов запчастей http://францавто24.рф/ с последней новостью за 2015 год. Это они? Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @sma001, 271-8-271 там могут помочь. Проверено Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Всем привет уважаемые единомышленики. Я на этом сайте уже давно сижу. Вот только сегодня Красноярск на глаза попался. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как долго мы вас ждали! :) На этой ветке не сильно весело, но так, иногда общаемся :) Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Ну вот наконец то я с вами!!!!!!!!!!!!! Ура товарищи!!!)))))) Сразу вопрос! Стоит ли покупать дизеля в наших краях? Кто сталкивался, поделитесь впечатлениями? Я уже на своей двух литровой зажигалке шестой год катаюсь. Продаётся у нас в Красноярске дизелёк, универсал, 2011 г.в. 110000км пробег. Прям мечтаю о таком. Кстати продаю своего С5го, может кому интересно? Изменено 25 июля, 2017 пользователем Дмитрий Белянин Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я катаю на дизеле, только 1.6ХДИ. Уже 6 лет, тоже бы обновил машинку, только жаль продавать за те деньги которые дадут за него, да и альтернатив нет за те деньги которые выручу за него. Проблемы были по началу, с обслуживанием, а сейчас я сам всё делаю, проблем нет :))) По соляре проблем не испытывал за 6 лет. Тем более уже появились сервисы которые берутся за Ситроены и даже их дизеля. Двух литровый мотор достаточно надёжен, говорят, что надёжнее чем 1.6. Сам впервый раз эксплуатирую дизель, понравилось. Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 То то и оно. Всё в деньги упирается. Если продам, придётся добавлять кредитом. Уж очень мне понравился Ситроен. А если ещё и дизель и на автомате, вообще наверное сказка. Ссылка на комментарий
worbes Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Всем привет! Однополчане, кто-нибудь знает кто в Красноярске занимается продажей запчастей для наших коней кроме Франц-авто? Чтобы надежно. Конкретно, мне нужна рулевая рейка на мой C4 хэтч 2005 года.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сдаётся мне, что в Красноярске такого добра нету. С агрегатами совсем беда у нас. Я на С5 рейку искал от делать нечего, не нашёл. В итоге тягу рулевую поменял и всё. Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @worbes,а что с рейкой? Почему надо новую? Отремонтировать не судьба? Я капиталил, нормально работает. Дочке на Фокус СТ там же ремонтировал, вопросов не возникло. @Дмитрий Белянин,интересная фраза: искал рейку, поменял тягу. алш 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Так я ж говорю, от делать нечего искал. Ради спортивного интереса. Я к тому, что на наши машины в Красноярске смаху з/ч не найдёшь. Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Дмитрий Белянин, это обратная сторона владения редкими машинами Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну а Белорусь, нас всегда выручит! Там и подешевле, и соклубни нормальные мужики, нас с глубинки, хорошо понимают. Иногда, прям тоска без них. По себе знаю. Выручали и не раз. Спасибо им огромное! Ссылка на комментарий
worbes Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) @АК67, Знал бы я как ее откапиталить. Там на валах выработка и течет она сильно. Если бы только сальники поменять, так ведь нужен токарь хороший, а его еще найти надо, а также покрыть потом либо хромом, либо чем-то еще. Или можно сами валы поменять? Может быть там еще что-то нужно в самой рейке, но я не знаю, т.к. не разбирал и разобрать негде. Если в ремонт отдавать, то там просят 10 и выше, так проще контрактную взять тыщ за 14-15. @алш, имеется в виду что с белорусами можно попробовать договориться чтобы отправили нам запчасть? Изменено 27 июля, 2017 пользователем worbes Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 На дроме искали? Там вроде продают всякую всячину. Только не в Красноярске. Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @worbes, 8-950-407-15-25, я там делал две рейки. Привозил ужу снятые рейки, снимал и ставил в тех сервисах, которым доверяю. Стоимость одного ремонта 5000-6000 р. Все материалы и работа мастера. Звони, спрашивай. Удачи! алш 1 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Б\У можно здесь посмотреть; http://euroauto.ru/ И цены приемлемые. Ссылка на комментарий
worbes Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо всем! Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Нашли? Ссылка на комментарий
worbes Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я позвонил Александру по указанному телефону. Договорились что как будет возможность я сниму рейку, привезу ее, он посмотрит что можно сделать и либо ремонт около 6, либо брать новую. Решил попробовать, потом напишу что получилось в итоге:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти