АК67 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да. Нас не много, но мы есть. И многим из нас лениво что-то писать на форуме. А что писать-то? Машины у многих ещё на гарантии. И уж тем более оторваться от дивана и приехать пообщаться "вживую" - нет ни времени, ни..... Таковы реалии. Ссылка на комментарий
krasnoyarez Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 АК67 Да. Нас не много, но мы есть. И многим из нас лениво что-то писать на форуме. А что писать-то? Машины у многих ещё на гарантии. И уж тем более оторваться от дивана и приехать пообщаться "вживую" - нет ни времени, ни..... Таковы реалии. Лень великая штука... Иногда из за неё совершаются великие дела и открытия!!! У меня гарантия закончилась год назад. В этом году моей Француженке 4 годика. Нашёл магазин запчастей на Вавилова 1, стр.10 - "Запчасти для французских авто". Дешевле чем в Ситроен сервисе. Хотя в принципе есть и на exist.ru. Поеду на обслугу после 9 мая со своими запчастями (колодки, фильтры). http://autompv.ru/nomer'> Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @krasnoyarez, я в этом магазине уже несколько лет запчастями снабжаюсь. Из всех - самый адекватный магазин, их филиал ещё есть на Диксона 1, с торца здания. А ошибки читать и в "мозгах ковыряться" - это к Семёну, "Все Авто", Дудинская 1 (во дворе). Это не реклама, это я делюсь жизненным опытом =) Ссылка на комментарий
krasnoyarez Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 krasnoyarez, я в этом магазине уже несколько лет запчастями снабжаюсь. Из всех - самый адекватный магазин, их филиал ещё есть на Диксона 1, с торца здания. А ошибки читать и в "мозгах ковыряться" - это к Семёну, "Все Авто", Дудинская 1 (во дворе). Это не реклама, это я делюсь жизненным опытом =) Принято спасибо. Только магазин подвёл... половину заказа забрал сразу, половину обещали в прошлый вторник... Но до сегодняшнего дня магазин встал на ремонт... форс мажор... Ещё говорят сервис по Ситроенам есть возле Июня, но что то его не хвалят. Даже в в этом магазине с "улыбочкой" про него... http://autompv.ru/nomer'> Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @krasnoyarez, не ошибается тот, кто ничего не делает (с) . Форс-мажор у всех может случиться. Про сервис возле "Июня" - мне тоже не понравилось отношение ко мне, как клиенту. Территориально где находитесь? Чтобы посоветовать ... Ссылка на комментарий
krasnoyarez Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Территориально... Правая сторона, район стадиона Авангард, переулок Маяковского. http://autompv.ru/nomer'> Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @krasnoyarez, тогда попробуйте "Сто дорог", Амурская, 48а. Моего Ситроена там не обижают krasnoyarez 1 Ссылка на комментарий
krasnoyarez Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо!!! Попробуем. Вот и полезное общение наконец то!!! http://autompv.ru/nomer'> Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @krasnoyarez, не стесняйтесь задавать чётко сформулированные вопросы . Чем могу - помогу. "Невозможного для меня .... мало" (с) Ссылка на комментарий
dm124 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всё верно парни. Вот я завтра бампер делать буду. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) В сервисе возле Июня работает диагност из ОД ситроен. Я обращался и мне он помог частично, но отношение конечно не ахти, да и в самом сервисе механник подозрительный, больше похоже на шарашкину контору. А с Лексией и я могу покумекать на форумовских основах (на общественных началах) А про сервисы инфа полезная, хотя кажется для меня уже нет не выясненных обстоятельств, но машина то Ситроен, а он настолько изворотлив :))) К стати появился новый участник форума из Красноярска ,mugen, пока ещё не отметился в этой ветке. Мой коллега дизелист :) Я всегда за общение, единственное, только частично Красноярец :), больше Зеленогорец :). Один раз организовалась встреча, только погода была ужасная. Конечно можно ещё раз организоваться, но только чтоб тепло было и без спешки :) Изменено 4 мая, 2016 пользователем алш Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @алш, Дима-диагност там работает. Под настроение. А встреча - это хорошо! Можно и живьём пообщаться. Ссылка на комментарий
серый 539 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мда........это уже не спячка )))))))))))))))) но смотрю хоть какое то общение все же есть,а то когда открывал эту тему вообще тишина была,отозвалось пару человек и снова в "спячку" ))))))))))) Всех с наступающим Днём Победы!!!!!!!!!!!!! Если есть кто с радиотехническим образованием,то с днём Радио )))))))))) он 7-го числа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну вот, сам то как редко бываешь. Спасибо! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий
krasnoyarez Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо за поздравления с Днём Радио. И всех с праздником Великой Победы!!! http://autompv.ru/nomer'> Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @krasnoyarez, вот и радисты нашлись! С праздником тебя! Всех с праздником Победы! Ссылка на комментарий
серый 539 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) алш,это Поезд Победы у нас на вокзале Народ всех с наступающим Днём Победы!!!!!!!!!! Погода у нас конечно ещё та,хоть воюй с ней,ну на какой перед парадом и снег? Ладно согреемся на салюте ))))))))))) Изменено 8 мая, 2016 пользователем серый 539 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Дааа, погодка сегодня подкачала. С Днём Победы! Катюшу не так часто можно увидеть, конечно детишкам бы в живую показать, не да ладно. Щас смотрю камеры Красноярса, вас сильнее снего завалило, чем мой Зеленогорск. :))) Всем на лыжи! :) Ссылка на комментарий
серый 539 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Лыжи дело хорошее,может свой "Куршавель" устроить? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Лыжи не канают! Сноуборд, вот это весч!!! Изменено 13 мая, 2016 пользователем алш Ссылка на комментарий
серый 539 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сноуборд,так сноуборд,мне кривоногому что на одной деревяшке,что на двух без разнице ))))))))))) Тебе смс-ка на днях не приходила от Сиал-авто? Народ получил смс от ОД,приглашают на бесплатную диагностику двигателя и подвески,кто-нибудь получал и собирается проходить? Ссылка на комментарий
dm124 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Привет! мне смс не приходила! Ссылка на комментарий
krasnoyarez Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Мне СМС не приходила. На 22 мая записан на ТО-4. Задам данный вопрос ОД. http://autompv.ru/nomer'> Ссылка на комментарий
device Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 "бесплатная" диагностика нужна им чтобы "найти" повод для платных работ над вашим авто. бесплатного сыра, как известно, не бывает. Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @device, а можно просто пройти диагностику. И "принять к сведению" их "диагноз" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти