vova72 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да когда вы уехали ! я кстати ватруху всем предлогал но никто не захотел , а у меня на пыжеке задница лето так что быстрее не мог иначе разворачивает и опасно становится так как ватрушка обгоняет авто ! А потом приехали на сузуки и скорость возрасла :good: Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 vova72, с замком все хорошо))) Это просто, один товарищ, ему помог закрыться)) ПС Огромное спасибо, за помощь :friends: ))) Tiksy 1 темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да не за что я бы один не смог Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Готовы ли повторить встречу? 26 02, но с блинами и поджегом Масленицы??? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Два бегемота - Бегемот и С3 - Михаил - mms-spb и pomposina 2 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Московские коллеги тоже поотжигали на льду http://www.drive2.ru/cars/citroen/xm/xm/artimmainen/journal/4899916394579224039/#replieslist mms-spb и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Креативное видео, понравилось, простенько но со вкусом Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 класный ХМ чик но карьеры не наши и компании нет Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 блин такое мероприятие пропустил))) не когда не забуду как на первой такой покатушке Элана чуть не снесла моего берлингу))) видео с того года пересмотрел .... эх хорошо покатались))) а в этом году еще будете собираца? позовите меня у Вовы72 вроде даже был мой телефон)) если что +7-921-445-84-ОО Руслан Элана я тут тему перечитал, все таки чуть не въехала ты в меня))) а вот про два колеса что написал Вова72 я не помню напомните мне пожалуйста))) Brett 1 С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 giugiaro, Гена тебя толкал что ли? Я помню на видео Гену, значит берлингос все таки твой был) Руслан, это не я была, я снимала как раз это и верещала от страха, это муж так ехал)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мне кажеца толкал меня тогда сын Вовы72))) но могу и попутать. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а кто то говорил что успел заснять как в меня бешенный с2 чуть не влетел...... хочу видеть и Тикси он чуть не сбил=) а вот и фотка, там Гена)http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12935&st=194 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а вот про два колеса что написал Вова72 я не помню напомните мне пожалуйста))) с моим сыном ты ехал он свидетель ему ты должен ! а вот про два колеса что написал Вова72 я не помню напомните мне пожалуйста))) с моим сыном ты ехал он свидетель ему ты должен ! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) vova72, не в Русланчика, а в Гену чуть не въехала) И вообще за рулем была не я, а муж, никто этого уже и не помнит)Что значит никто не помнит, я отлично помню, только и успел увернуться :). Ролик не может передать той гаммы ощущений, которые я тогда испытал. А Русланчику было не страшно, он вообще умудрился забуксовать, поэтому я его и толкал. giugiaro, Гена тебя толкал что ли? Я помню на видео Гену, значит берлингос все таки твой был) Руслан, это не я была, я снимала как раз это и верещала от страха, это муж так ехал))Внимательно читаем подпись у Руслана " весь такой белый и грузовой ;-) ", моя подпись была " весь такой синий и грузовой ;-) ". :) mms-spb, Не, Гена ещё готовит видеоматериалы.. Это моёИзвиняюсь, торможу, но у меня каждый ролик весит по 40-50 метров... Может кто притащит на Масленку ноут, да перекачаем? Кабель я возьму. У меня с десяток роликов общим весом пол гига примерно.. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 О!!!! Альёёёёша)) красный цвет Вам к лицу))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 отчет о встрече 2013 выделен в отдельную тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=48215 mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения