Brett Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 SAWO, Вот тут себя должон найти ... Извиняйте телефоном снимали Элана 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Замечательно оттопырились! Т.к нет компа, турнирную таблицу публикую с телефона: 1. КIА Spоrtаgе 1.32.9 2. Веrlingо (mms-sрb) 1.38.0 3. Тагаз Таgеr 1.40.1 Михалыч,да ты гонишь! В Питер с удовольствием приеду,ниразу не был.Вот и щас хотел ,но не как!Так что еще выгуляем бегимотов! :good: Не забываем:4-я Берлога-в Питере на белые ночи! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А снега то не будет :dntknw: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну и фиг бы с ним! Зато тепло! :smoke: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 SAWO, красиво получилось! Особенно разворот на 180! Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 здорово! А кто был на Пикассине? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Извиняйте телефоном снимали Так там Геннадий стоял. Это его, что ли, видио? Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С моего регистратора, правда думаю кроме меня врятли кому то будет интересно Как это вряд ли? Мне интересно как же можно было на скорости без есп на с4 зажечь!!! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 mms-spb, Не, Гена ещё готовит видеоматериалы.. Это моё ЗингерШухер, Это не из Клуба, коллега мой Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я и не знал про покатушки.... Вообще пропустил эту тему... посмотрел фотки и так захотелось тоже попокатушиться))))) Приглашайте в следующий раз) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 заезд на время http://www.youtube.com/watch?v=ekOM5O0BXiQ&feature=player_embedded Элана, MIFKA, Brett и 6 других 9 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Balzam Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Приветствую ситроводов! Мало я фотографировал, но, что снял, выкладываю Полная версия ЗДЕСЬ ! ! ! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Balzam Элана, SAWO, mms-spb и 5 других 8 Если орел - я выиграл, если решка - ты проиграл. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 заезд на время Да это был один из самых коварных поворотов Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Dzimao, классное видео! Да, я в этом повороте все время уходила в сугроб) Balzam, :good: спасибо! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот что то и у себя нашёл . Элана и Brett 2 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот что то и у себя нашёл . вот так мы на ватрушке катались P1040546.MOV Baster, MIFKA, Brett и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет всем .... довыгружаю фотоархив покатушек :thank_you: mms-spb, Baster, Элана и 2 других 5 Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
mr.CitroCLUB Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет всем я новенький ...здорово покатались искренне завидую, я бы присоеденился но к сожалннию моя работа именно в выходные и праздники :rolleyes: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет всем я новенький ...здорово покатались искренне завидую, я бы присоеденился но к сожалннию моя работа именно в выходные и праздники :rolleyes: Санта клаус ? :russian: :yahoo: mms-spb и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Dzimao, Классно снято! У меня это первая машина на переднем приводе,так что получил просто неоценимый опыт.А на этом повороте я вообще заглох :biggrin: Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Да это был один из самых коварных поворотов во во я поэтому и выбрала это место))но, что то все так аккуратно в него вписывались)))) :crazy_pilot: Пс Лех, звиняй, что без тебя..я не шпецально.. змерз как чуцык и батарейка села(( я даже почетный круг старика Бендера не сняла((( Изменено 13 февраля, 2012 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) во во я поэтому и выбрала это место))но, что то все так аккуратно в него вписывались)))) :crazy_pilot: Ех, ещё б реализовать возможность лицца на этом повороте снимать... Когда Наташу там крутило, я аж сам забоялся))) Хотя точно знал, что перевернуться не должны.. З.Ы. Ждём Гену.. Я его забирал с точки... Заморозили оператора Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 что то все так аккуратно в него вписывалиськроме меня, я так знатно в сугроб вписалась на видео) Правда, где Гена? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 во во я поэтому и выбрала это место))но, что то все так аккуратно в него вписывались)))) :crazy_pilot: Пс Лех, звиняй, что без тебя..я не шпецально.. змерз как чуцык и батарейка села(( я даже почетный круг старика Бендера не сняла((( кстати как поживает ваш замочек ? думаю надо эту фишку с закрытием замка как то отключить :megashok: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 vova72, на ватрушке видео- это уже когда мы уехали? Классно, я тоже так хочу) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения