Baster Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Миш,уж лучше в розовом, чем в голубом цвете :biggrin: Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Попробовал вытянуть немного. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем wdaemon mms-spb и vova72 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 wdaemon, вот теперь и в голубом... Но лучше! Я имею ввиду не голубезну, а качество... Леша! Кружку твою забрал. Если буду завтра ехать мимо, то позвоню. Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На самом деле, обратите внимание на цвет курток у взрослых. Он практически одинаков и нежно розов. Просто информации в изображении нет из-за смещения цветового баланса в область отсечки. Поэтому вытянуть в реальность все цвета практически нереально :) Небо голубое, этикетка виски - зеленая, цвет лица - приятный: ну и на этом можно остановиться. :blush: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 wdaemon, да отлично все получилось! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) ребята рад был встречи , спасибо всем ,было приятна познакомится. вроде какие то фото есть выложу попозже. P.S а мы там тусили до 19,00 вот где курто ( кстати всем спасибо за дрова что оставили !!!!!) У меня есть футболка ситроеновская но как лёшик в куртках я просто не рискнул приехать Изменено 11 февраля, 2012 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я бы тоже своего бегимотика выгулял Romeo2536, на виражах с бегемотиком осторожно надо... я ментовской делал на 25 - на два колеса встал.... Каена так не заваливаю.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Бегемоты,как всегда,в большинстве! прям как пыжики ! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ай спасибо, ай малаццы все мы! Был приятно удивлён такой явкой! Замечательно оттопырились! Т.к нет компа, турнирную таблицу публикую с телефона: 1. КIА Spоrtаgе 1.32.9 2. Веrlingо (mms-sрb) 1.38.0 3. Тагаз Таgеr 1.40.1 4. DSЗ (Элана) 1.43.7 5. С4 №689 (SАWO?) 1.45.6 6. Х-trаil 1.45.8 7. Веrlingo (Веsоvsk1) 1.54.0 8. С3 (Dzimаo) 1.57.3 9. Веrlingo (Ваstеr) 2.06.8 vova72, SAWO и Элана 3 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) :russian: да я просто неучавствовал !!!! чтоб никого не обидеть из ситов :tnx_smile: :russian: :drinks: :friends: P.S звиняюсь я просто сейчас ледовый градус добрал !!!!!!!! :party: :russian: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) :tnx_smile: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Romeo2536, на виражах с бегемотиком осторожно надо... я ментовской делал на 25 - на два колеса встал.... Каена так не заваливаю.... Я делал на асфальте,ничего так!!!А вот на льду воооощщщщееееее класссс! :good: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рома, китаец! Вот в следующий раз и приезжайте к нам в Питер ставить на два колеса. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рома, китаец! Вот в следующий раз и приезжайте к нам в Питер ставить на два колеса. не как руслан свой бегимот в прошлый раз на 2 колеса ставил так не кто не сможет элана свидетель Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В Питер с удовольствием приеду,ниразу не был.Вот и щас хотел ,но не как!Так что еще выгуляем бегимотов! :good: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 не как руслан свой бегимот в прошлый раз на 2 колеса ставил так не кто не сможет элана свидетель да, было дело, впечатляющее зрелище. Romeo2536, приезжайте, пока зима не закончилась, с вами вместе еще раз съездим погонять. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не надо поднять правую руку вверх и сказать ( ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХ )и рвануть к нам в ПИТЕР !!!!!! да, было дело, впечатляющее зрелище. что вспоминаеш как на с2 чуть в русланчика не въехали на плном газу ? :shok: :crazy: :tease: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Romeo2536, приезжайте, пока зима не кончилась Настя! Это очень красивый парень на о-очень красивой машине! Мы, питерские, будем тебя ревновать! Тюнинг его машины, а я видел ее на встрече в Боровичах, был самым лучшим, который я видел на Берлингосах. Только главное, чтобы он не испортил ее дальнейшем тюнингованием. Рома, это совет тебе! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 vova72, не в Русланчика, а в Гену чуть не въехала) И вообще за рулем была не я, а муж, никто этого уже и не помнит) mms-spb, я постараюсь сдержать себя)) И Евгена тогда тоже надо с собой захватить, он ведь тоже хочет хочу к Вам!!! вот знатные будут покатушки!!! Всем покатушкам покатушки! Tiksy 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) С такими добрыми людьми хоть в следующие выходные!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Михаил, ко мне ревновать не надо,у меня очень красивая жена и я однолюб! :biggrin: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мишь - второе место ! Бегемот даже не паркетник ! Поздравляю ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Молодцы! Отлично провели время! :friends: Миша, видеорегистратор жив? Правила форума Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Завидую.... в следующий раз (надеюсь еще до конца снега) обязательно присоединюсь... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Shooter76, Виталий! Регистратор жив! Видиоролик получился классный. Надо только приписку делать, что смотреть до конца. Думаю, у вас такие места найти запроста можно. А если еще какому-нибудь трактористу заплатить, чтобы он трассу расчистил, то цены бы не было! Это и удовольствие, и получение навыков безопасной езды! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) С моего регистратора, правда думаю кроме меня врятли кому то будет интересно Без имени_0001.wmv Изменено 12 февраля, 2012 пользователем SAWO mms-spb и wdaemon 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения