T.Chip Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Со щеткой вроде разобрались, теперь есть следующий вопрос - штатное место под пепельницу весьма неудобно для меня, чемодана между сиденьями нету, и поднять выше пока не получается. Вот и думаю я как решить данную проблему... Пока что есть три варианта: 1. Бросить курить 2. присмотреть нормальный бокс для установки между сидений и там приютить пепельницу 3. Найти пепельницу, влезающую в наклонную выемку(полость, карман, стакан и т.п.) справа от руля Первый вариант конечно предпочтительней, женой однозначно будет одобрен, но есть еще тесть, который бросать курить не будет, и пепел будет летать по салону. Может кто присоветует что дельное? Бокс между сиденьями я хотел бы поставить, но жена пока что сопротивляется потому что ей очень удобно класть на это место свой дамский саквояжик. Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) T.Chip, Падай в ноги жене - унижайся, целуй пятки, исполняй её капризы, присмыкайся и тд и тп ))) - главное успей до 23-го февраля - перед восьмым марта этот номер не прокатит ;-) - Бокс очень нужная и практичная весчь Изменено 11 февраля, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть такой вариант, не курить в машине Сам не курю, вообще, и другим не даю в машине. Tagrai, mms-spb и troca 3 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пока курил как паровоз никогда не использовал пепельницу.пепел в окно тряс.а сейчас один совет БРОСАТЬ!БРОСАТЬ!БРОСАТЬ! Ссылка на комментарий
T.Chip Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 koliadk, склонен не согласиться, бокс я ей подарю на 8 марта, ибо наверняка в нем очень удобно сумочку прятать от потусторонних взглядов :))) RogaliK, а для чего Ж тогда пепельница?! vladimirr, да, бросать надо... хоть и не как паровоз курю, но все равно знаю что вредно :( Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 T.Chip, некоторые пепельницу используют под всякую мелочь, у меня там деньги-железки лежали, чтобы карманы не оттягивала Ссылка на комментарий
T.Chip Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а еще из нее пить можно :smoke: Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 1. Бросить курить Первый вариант конечно предпочтительней, женой однозначно будет одобрен, но есть еще тесть, который бросать курить не будет... Именно первый вариант.За курение в машине установить таксу, которую рассчитать из стоимости бокса, чтобы успеть собрать с курящих к мартовским праздникам. После того, как бросишь курить, запах от курящих и вообще табачного дыма будет одним из самых неприятных. :big_boss: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 T.Chip, + про дефлекторы незабудьте ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 T.Chip, только первый вариант. Это касается и тестя. Я 35 лет курил и уже ровно год, как не было ни одной сигареты. Запахи от тебя и от машины станут гораздо приятнее всем окружающим тебя людям. А если жалко расстаться с пепельницей, то используй ее в качестве мусорного ведерка. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 T.Chip, бросай курить - вставай на лыжи... только если бросишь - замок на холодильник купи :biggrin: а пепелку я тоже как кошелёк для мелочи использую, а вторую - для болтиков-гаечек-клипс, а третью - ну пока пустая в двери, а четвёртая - для гостей на балконе дома... а пятую... а пятой нет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это точно, курить вредно! Я свою пепельницу выронил летом на Ай Петри. Кто найдет- захватите, болтики жалко. :cray: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Пепельница хороша как копилка.Столько мелочи в неё влезает! Не курю уже 5 лет. :thank_you: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ингалятор никоретте http://www.nicorette.ru/brosit-kurit-s-nicorette/inhalator/ У меня знакомы таким пользуется. Можно пользоваться в самолёте, в театре, за столом и никто не против :) А пепельница нужна, у меня двое детей, так она всё время забита фантиками и живачкой. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ale5x, Тогда уж сразу «чампикс» - его кардиологи хвалят ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Джентльмены, не нужно никаких вспомогательных средств. Нужен выключатель в собственном мозге. :yes2: Ссылка на комментарий
T.Chip Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 похоже, что среди бегемотоводов некурящих большинство... Ну а я пока что останусь в оппозиции и буду курить, роняя пепел на пол... Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А пепельница нужна, у меня двое детей Ale5x, я сначала офигел! И лишь дочитав, понял, что у меня также (я и дочка) она всё время забита фантиками и живачкой Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а у меня пепельницы целых две.но от реношек.они больше на половину.воткнул их в две передние двери.с моей стороны всякая всячина.а справа жена её как ведро мусорное использует. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нужен выключатель в собственном мозге. +1. В своё время я именно так и бросил, можно сказать - мгновенно. И пять лет не курил. (правда работал в совсем некурящем коллективе). Потом опять закурил. :blush2: Но бросать надо... это аксиома. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня пепельница используется просто как элемент интерьера. В машине не курю - привычка (в Фокусе небыло ни прикуривателя, ни пепельницы). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти