Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где удобней хранить щетку?

T.Chip

Рекомендуемые сообщения

На стоянке паркуюсь так, что багажник не открыть, потому и встал вопрос - где же в бегемоте есть удобное место для щетки? Длинной около метра в сложенном состоянии

Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть...

У меня, как обычно, лежит в багажнике. На любой, самой тесной, стоянке достать не проблема. Боковая сдвижная дверь, откидная спинка заднего сиденья - доставай что хочешь.

да, наверное будет жить под задними сиденьями, или в багажнике сразу за сиденьями. Совсем старый стал, думать разучился :)))

:tnx_smile:

Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть...

Дождевой скребок под левым задним (ручка выступает - вынуть не пробЛемма) Щетку для снега вставляю с переднего торца задних сидений (была бы потоньше можно было бы и к скребку пристроить) !

У меня такpost-17784-0-51063500-1328973597_thumb.jpg

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

чётко встаёт между проёмом задней левой двери и спинкой сиденья(ворсом вниз) - взмах руки и щётка готова к работе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

У меня проще. Я открываю заднее стекло и беру щетку, флакон для размораживания стекол и там еще лежат какие-то бумаги. Но все это находится под сеткой.

А я щётку кладу слева от водительского сиденья ворсом на резиновый коврик. Всегда под рукой и не мешается в салоне.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Щетку легче доставать, если она лежит в ногах задних пассажиров (которых я никогда не вожу, поэтому использую это место, как дополнительный багажник, для разных сумок и прочей мелочевки. Не видно, никому не мешает и достать удобно через дверь).

Изменено пользователем Shooter76
Почистил оффтоп в теме

Согласен, когда нет пассажиров. Но это не про меня. У меня либо дети либо коробки.

Ну чего же он такой, блин, большой!!! Сегодня я в нём не нашел щетку!!! :megashok:

Изменено пользователем rybak

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

читаю и думаю... вот мол проблема с таким багажником и щётку негде хранить, у меня щётки нет, всё ни как не могу жабу задушить, мол жалко 100 рублей, хотя когда хотел разориться и на большую сумму, были щётки с жестким ворсом - стало жалко лакокрасочное покрытие.

для очистки снега пользуюсь скребок для мытья стекол, после уборки снега его место на резиновом коврике пассажиров, а так он хорошо лежит под водительским сидением...

Изображение

основное, для меня стёкла, фары и "над дверьми", что бы в салон не попало, остальное ветер сам сделает... если уж об крыше, то обычной щёткой тоже не удобно, тянуться приходится... :smile:

П,С, щётку которая бы меня удовлетворила мягкостью щетины ещё не нашёл :smile:

Изменено пользователем alex111ru

Сам пользуюсь пластиковой щёткой средней длинны. Чтобы очистить крышу приходится тянуться (рост 182). Щётки с телескопической рукояткой все которые видел все алюминиевые, а дуги на крыше крашеные, жалко царапать.

Сегодня заехал в Метро, прикупил себе (или Бегемоту?) телескопическую щетку. :greeting: Теперь тоже буду искать место для её хранения, чтобы не потерять, как предыдущую!

Андрей Ч. Как вариант на алюминиевую ручку можно одеть какую нибудь мягкую трубку.

Изменено пользователем rybak

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

Shooter76, А за тобой Майбах а снег с твоей машины вмятину у него на капоте сделал ;-) ! Да и надо же чем то занятся пока машина прогревает ся

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...