T.Chip Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На стоянке паркуюсь так, что багажник не открыть, потому и встал вопрос - где же в бегемоте есть удобное место для щетки? Длинной около метра в сложенном состоянии Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Первое, что приходит в голову, внутрисалонные дуги (если они есть), только над крепежом быстросъёмным надо подумать... Правила форума Ссылка на комментарий
T.Chip Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 дуги есть, но этот вариант отпал сразу, так как нехорошо туда мокрую щетку класть, капать будет... Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В чехол её либо в пакет полиэтиленовый... Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня, как обычно, лежит в багажнике. На любой, самой тесной, стоянке достать не проблема. Боковая сдвижная дверь, откидная спинка заднего сиденья - доставай что хочешь. T.Chip 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Можно пробовать под сидения второго ряда убрать, там вроде есть немного места, но каждый раз их складывать... T.Chip и alex111ru 2 Правила форума Ссылка на комментарий
T.Chip Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да, наверное будет жить под задними сиденьями, или в багажнике сразу за сиденьями. Совсем старый стал, думать разучился :))) :tnx_smile: Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дождевой скребок под левым задним (ручка выступает - вынуть не пробЛемма) Щетку для снега вставляю с переднего торца задних сидений (была бы потоньше можно было бы и к скребку пристроить) ! У меня так alex111ru и T.Chip 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чётко встаёт между проёмом задней левой двери и спинкой сиденья(ворсом вниз) - взмах руки и щётка готова к работе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня проще. Я открываю заднее стекло и беру щетку, флакон для размораживания стекол и там еще лежат какие-то бумаги. Но все это находится под сеткой. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 китаец на французеНе канает, не у всех есть задняя левая дверь. :spiteful: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) А я щётку кладу слева от водительского сиденья ворсом на резиновый коврик. Всегда под рукой и не мешается в салоне. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Щетку легче доставать, если она лежит в ногах задних пассажиров (которых я никогда не вожу, поэтому использую это место, как дополнительный багажник, для разных сумок и прочей мелочевки. Не видно, никому не мешает и достать удобно через дверь). Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Shooter76 Почистил оффтоп в теме Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Согласен, когда нет пассажиров. Но это не про меня. У меня либо дети либо коробки. Ну чего же он такой, блин, большой!!! Сегодня я в нём не нашел щетку!!! :megashok: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 проблем нет когда в зад двери открывается стекло отдельно Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может автор темы машину задом впритирку к стене ставит или к столбу... Тогда и открывающееся стекло не поможет... Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Самое удобное место - это там, где самому удобнее всего. А вообще весна скоро :yahoo: Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 читаю и думаю... вот мол проблема с таким багажником и щётку негде хранить, у меня щётки нет, всё ни как не могу жабу задушить, мол жалко 100 рублей, хотя когда хотел разориться и на большую сумму, были щётки с жестким ворсом - стало жалко лакокрасочное покрытие. для очистки снега пользуюсь скребок для мытья стекол, после уборки снега его место на резиновом коврике пассажиров, а так он хорошо лежит под водительским сидением... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Алексей, а стремянку где хранишь, чтобы этим скребком снег с крыши счищать? Шутк :grin: Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) основное, для меня стёкла, фары и "над дверьми", что бы в салон не попало, остальное ветер сам сделает... если уж об крыше, то обычной щёткой тоже не удобно, тянуться приходится... П,С, щётку которая бы меня удовлетворила мягкостью щетины ещё не нашёл Изменено 13 февраля, 2012 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сам пользуюсь пластиковой щёткой средней длинны. Чтобы очистить крышу приходится тянуться (рост 182). Щётки с телескопической рукояткой все которые видел все алюминиевые, а дуги на крыше крашеные, жалко царапать. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Сегодня заехал в Метро, прикупил себе (или Бегемоту?) телескопическую щетку. :greeting: Теперь тоже буду искать место для её хранения, чтобы не потерять, как предыдущую! Андрей Ч. Как вариант на алюминиевую ручку можно одеть какую нибудь мягкую трубку. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 rybak, тогда она перестанет быть телескопической :pardon: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Зачем крышу чистить? Во время движения и так весь снег с неё сдует... Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Shooter76, А за тобой Майбах а снег с твоей машины вмятину у него на капоте сделал ;-) ! Да и надо же чем то занятся пока машина прогревает ся Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти