Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) вот завтра вставать рано...уже бы лечь спать...но нехачу...как быть...если овец считать не помагает...вот сижу и смотрю телек... Изменено 19 июля, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 делаю вывод что ни у кого нет такой проблемы и тему (хотя мне по статусу не положено) предлагаю закрыть!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ага, наверное уже спит - всем тииииихо........... пс-с-с-с-с-с-с-с-с-с.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 нефига я не сплю.....помойму все другие спят!! :lazy2: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 нефига я не сплю.....помойму все другие спят!! :lazy2: а это правда проблема? Вроде уже не в первый раз. Аптека далеко от тебя? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а это правда проблема? Вроде уже не в первый раз. Аптека далеко от тебя? цианид?? йад мне тока поможет...сеня как то особенно сильно клинануло...ща пойду наверна овец пересчитывать :suicide: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 цианид?? йад мне тока поможет... так и совсем от всех проблем можно избавицца.А такое, несмертельное снотворное не берёт? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 так и совсем от всех проблем можно избавицца. А такое, несмертельное снотворное не берёт? у меня от легких ноль эмоций...а более менее сильное..выбивает из коллеи на сутки... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну тоды ворон щитать Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну тоды ворон щитать уже ласты клею...фсе думаю кого ща щитать...наверна розовых фламинга сення буду)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 всё, пошёлспать, посидел бы, да вставть тож рано, попробую харю давануть. А комп выключу. Спокночи... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 давайте привяжем победу к кровати и кляп ей.....тогда и заснет..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 давайте привяжем победу к кровати и кляп ей.....тогда и заснет..... кажись все исчо спит..... интересна.. на работу она сёдня ходила? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 кажись все исчо спит..... интересна.. на работу она сёдня ходила? :grin: давайте привяжем победу к кровати и кляп ей.....тогда и заснет..... тык хде вы раньше были? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 о, мои любимые темы пашли...гы...полуночнички, чет вы рано)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 о, мои любимые темы пашли...гы...полуночнички, чет вы рано)))) неа, не рано, не до тырнэта бывает иногда... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 И чо, бессоница побеждена? Или нэт отрубили? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 И чо, бессоница побеждена? Или нэт отрубили? на даче лечила бессоницу :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 на даче лечила бессоницу :drinks: угу... чую типерь придеццо алкохолизьм лечить... :acute: Вика, или ты организьм к селиргеру готовишь? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 угу... чую типерь придеццо алкохолизьм лечить... :acute: Вика, или ты организьм к селиргеру готовишь? конэчн готовлю организм...а то с вашими лупидольками и пятью литрами чачи....бэз подготовки никуды :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 pobeda, не боись, чачи 3,5 литра уже выпито... таг что, печени будет полегче..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 pobeda, не боись, чачи 3,5 литра уже выпито... таг что, печени будет полегче..))))) как вы могли :aggressive: а как же мы...наобещали.... :diablo: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 5 литрофф - этта оказалось очень многа для гордаго и независимаго народа... Отдали с боем тока 1,5 литра. За что спасибо Змию. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 5 литрофф - этта оказалось очень многа для гордаго и независимаго народа... Отдали с боем тока 1,5 литра. За что спасибо Змию. ааааааааааа........я то думала что уже тут оприходовали 3,5 л...... :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 О горе мне.. каг ты могла о нас такое подумать.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти