igarexa Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Проблема заключается вот в чем, стою на P или на D+тормоз, слегка проколбашивает машину (возиможно двигатель) с интервалом каждые 2-3-4 секунды. Не скажу, что очень потряхивает, как при симптомах порваных подушек или на бензиновых, когда катушка летит, но я чувствую это "пятой точкой" и ногой, которая стоит на тормозе, честно сказать неприятное ощущение. Поменены все подушки ДВС и АКП, фильтры и масло все новое, свечи накаливания (все оригинал), диагностика показывает ровную работу двигателя, обороты вообще не колеблятся, давление тоже в норме, дроссельная заслонка чистая, все чистое, воздух вроде нигде не подсасывает. Вообщем облазил все, перечитал кучу информации, но так ничего не нашел. Короче не знаю, что и делать. Визуально, когда открываешь капот и ложешь руку на двигатель или на верхнюю подушку ДВС или смотришь на генератор, то видны провалы. Запарился и выкинул на это все круглую сумму денег. P.S. Кроме всего прочистил катализатор и сажевый фильтр, поставил новый бачек 2,4л Йолиса. Что то слышал про гидро удары, может могу заблуждаться. Люди добрые, помогите дельными советами из личного опыта. Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 igarexa, Попробуйте новый дроссель подкинуть. Ссылка на комментарий
igarexa Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не думаю, что чистый дроссель может влиять на такой расколбас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти