Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

2din в с4new

Olion.

Рекомендуемые сообщения

вот мой вариант мультимедии ))) pioneer 8300bt + jj conect 5050

простите за качиство картинок,

встало всё супер , специально покупал авто без музыки )

Уважаемый rewqyt35 как реализовано автоматическое включение и отключение навигатора ?

Изменено пользователем bykvskijjevgenijj
  • 1 год спустя...

Всем привет! так как 2 din не встает к нам из за малого пространства в нише, может кто подскажет какие там размеры места а самое главное какая глубина? Просто есть 2 din магнитолы с разными размерами по глубине.. Вот например такой вариант http://avtogsm.ru/doc/ASTEROID_Smart_ib.pdf  ее размеры 178 x 99,8 x 114 где глубина 11см и 4 мм.. есть подозрение что ее можно както вкарячить к нам в авто.. могу и ошибаться..

Надо пробовать! Вот размеры нишы, когда-то измеренные мной:

763705d3116c.jpg

Глубина выходит ~120 мм. Необходимо будет в нише вырезать заднюю часть (выделено зелёным цветом) для утопления туда разъёмов магнитолы. То есть, оная, на мой взгляд, должна подойти! Остаются только вопрос её крепежа в этой нише.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Сегодня написал продавцам по поводу данной магнитолы, попросил измерить размеры, вот что они намерели..
Ширина:  внутри    - 18 см

внешняя - 18,5 см

Высота: 
внутри    - 11 см
внешняя - 11,5 см

Глубина  - 10,2 см   

Внутриняя это размер самой коробки, а внешняя это с рамкой.. Так что по размерам вполне влезает к нам.. Единственное что версия андроида устаревшая, хотя для меня это не кретично, ну и цена кусачая, самое дешевое что нашел это 27500..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...