alensplendid Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня тоже шипение в районе бензобака, но когда я сообщил об этом в сервисе, то они выпучили глаза и сказали, что с таким случаем встречаются впервые (!) Весь сервис слушал шипение стоя под подъемником с машиной. Про диагностировали адсорбер ,неполадок не обнаружили и выдали,наверное какой то шланг пережат.Надо снимать бак и искать причину. Я отказался, так как торопился. Но как теперь я понял при повторном визите, их туда допускать нет смысла? Ссылка на комментарий
Boris8666 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 им вообще что - либо страшно доверять, могу только одно сказать, съездийте к другому диллеру или сто, пускай ещё какой нить диагноз ставят...на примере с зубными врачами - если у меня возникают проблеммы на осмотр иду в три разные клинники, осмотр как правило не дороже 200р, зато как диагнозы отличаються :megashok: , иной раз бывают просто диаметрально противоположные ))) а ведь лечение не из дешёвых.... P.S. у меня тож шепит, езжу Ссылка на комментарий
Alexiy Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Забей! У меня тоже такая тема! Свистит как колесо проколол :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти