Poma-N Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день, друзья! Треснула пластиковая часть насоса. Подскажите, есть ли варианты починить или только полная замена насоса? Если второй вариант, то еще вопрос - там есть два варианта: 1. 4007 XV P A S ЭЛ.НАСОСА ASS - ЧАСТЬ, ПОДЛЕЖ.КОНФИГУРИРОВАНИЮ 2. 4007 XW ASS - СКОНФИГУРИРОВАННАЯ ЧАСТЬ И ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN), УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ В чем разница? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Poma-N, думаю разница в том что первый после установки надо будет лексией прописать/настроит, ну или что то типа этого. А второй поставил и все. Poma-N 1 Ссылка на комментарий
Poma-N Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо за ответ! Тоже думал об этом. Интересно, а если не прописывать или прописать не сразу что может быть? Ссылка на комментарий
Poma-N Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 leonn_c5, А не подскажите, где конкретно в лексии это находится? Что-то не могу найти никак. Буду премного благодарен! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Poma-N, сори, этого не подскажу. Лексии нету. Подожди сейчас кто нить с лексией заглянет напишет. Poma-N 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти