darkwish Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Любой берите. Оба подхолят Такой ответ от продавцов или сервисменов ябы принял,а так все-же "хотелось бы знать в деталях"! В чем отличие ОДНОГО И ТОГОЖЕ фильтра, что его цена отличается в 2 раза, например на хонде "оригинал" так отличался часто от страны происхождения, всякая канада дешевле чем япония итд! Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 так я что то и не понял . сколько нужно масла . 4 л или 4.25? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 1109.AH 1109.AJ Дело не в том что 1й стоит 300, а 2й 600р, а в том что НЕПОНЯТНО какой брать и В ЧЕМ РАЗНИЦА? P.S-EP6C 2012г! А где вы такие цены увидели?Краснодарский екзист показывает разницу в 19р. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 bykvskijjevgenijj Это как фишка ляжет. У меня на 10 тысячах при замене масла влезло только 4 литра. С багажник положили полную литровую канистру, за которую было уплачено. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Exist Мск! 300р и 640р! Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У нас тож есть такая позиция. Только из опыта работы с екзистом если вместо кол-ва шт. стоит галочка,то такую позицию можно ждать до победы. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У нас тож есть такая позиция. Только из опыта работы с екзистом если вместо кол-ва шт. стоит галочка,то такую позицию можно ждать до победы. Опыт "работы" с экзистом у меня Доолгий, (От замены одного оригинала на более дешевый оригинал, до конкретного левака, про брак и не то прислали даже не говорим)так-что ябы не стал так тупить.Все есть на складах и в достаточном кол-ве! Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нижний Новгород, со снятием защиты вышло 6754 руб, заодно и термостат по отзывной поменяли. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Опыт "работы" с экзистом у меня Доолгий, (От замены одного оригинала на более дешевый оригинал, до конкретного левака, про брак и не то прислали даже не говорим)так-что ябы не стал так тупить.Все есть на складах и в достаточном кол-ве! Так чО тогда тупить,купили б оба фильтра да и сравнили.Да и отзыв бы оставили! :clapping: Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ТО 20000км... свои расходники: фильтр маслянный, фильтр воздушный, салонный фильтр, уплотнительное кольцо на сливную пробку = 1500руб. работа ОД - 5000 (снятие установка брони, все работы по ТО + масло)... работой остался доволен... ребята обновили ПО двигателя и коробаса, по моим ощущениям машинка поехала получше... итого - 6500 руб Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Скажите если приобрету аналоги оригинала (например фильтра фирмы Mann) не будет ли претензый у дилера ко мне? И что за кольцо уплотнительное нужно?у меня по номеру не пробивается оно,и сколько все-таки масла покупать 5л или 4л? Заранее признателен за помощь! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Photograf Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И сколько нормо-часов занимает ТО-1? Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Photograf, претензий не будет.. это твой выбор,в принципе. кольцо уплотнительное на сливную пробку картера (типа шайбы одноразовой) 0313.38 - номер по экзисту. Photograf 1 Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Скажите если приобрету аналоги оригинала (например фильтра фирмы Mann) не будет ли претензый у дилера ко мне? И что за кольцо уплотнительное нужно?у меня по номеру не пробивается оно,и сколько все-таки масла покупать 5л или 4л? Заранее признателен за помощь! Претензий у дилера вообще никаких нет, пока ничего не произошло. А вот когда возникают проблемы - производят экспертизу. И если находят связь установленного детали/оборудования с возникшей проблемой, и это оборудование не родное, а аналог, то фирма Ситроен отказывается производить гарантийный ремонт. Оно и понятно - не их железка. Так что лучше соизмерять разницу в стоимости запчастей - оригинал/ не оригинал и возможными последствиями. А в целом - никто не может Вас заставить - это же Ваша машина. Photograf 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И сколько нормо-часов занимает ТО-1? Ну, мне нам сервисе ОД сказали, что 2,5 - 3 часа!!! Хотя, мне кажется, тут делов на полчаса!))) Photograf 1 Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Претензий у дилера вообще никаких нет, пока ничего не произошло. А вот когда возникают проблемы - производят экспертизу. И если находят связь установленного детали/оборудования с возникшей проблемой, и это оборудование не родное, а аналог, то фирма Ситроен отказывается производить гарантийный ремонт. Оно и понятно - не их железка. Так что лучше соизмерять разницу в стоимости запчастей - оригинал/ не оригинал и возможными последствиями. А в целом - никто не может Вас заставить - это же Ваша машина. Заказал фильтр салона и маслянный фильтр фирмы MAHLE (Салонный LA 138, маслянный OX 339/2 D), воздушный фильтр оригинал 1444.XG. Завтра забираю 5л масла Total Ineo ecs 5w30 с сертификатом (как понял масла надо 4.25л в 120 сильный мотор) Абсурд конечно,из-зи салонного фильтра например сломается кондиционер... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Абсурд конечно,из-зи салонного фильтра например сломается кондиционер... В России все может быть... :dntknw: Из Дела о пропаже свиней. "Свиньи прыгали из вагонов на ходу, но не на подведомственную транспортной милиции территорию - 3 метра от ж/д полотна, а дальше. Кидались в Финский залив и дружно уплывали в сторону Финляндии..." (М.Задорнов) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ТО1 - 20000 км. Стоимость 5460 руб. Сам ничего не покупал. По времени: 1,5 часа ОД Рязань "Ноев Ковчег". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ТО1 - 20000 км. Стоимость 5460 руб. Сам ничего не покупал. По времени: 1,5 часа ОД Рязань "Ноев Ковчег". Разные дилеры по разному зарабатывают на одном и том-же))) Не перестаю удивляться!!!!! Мне за 7,5 тыр, но 3 часа, а тут 5, но за полтора!)))))) Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне 9тыс за 1.9ч зарядили с их расходниками)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Поеду в Рязань на ТО... :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 только не забудь записаться за неделю) Ссылка на комментарий
Jedan4ik Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ТО-1 20000. Ровно год эксплуатации и 20600 пробега. Проходил ТО у ОД в Астрахани. Сперва поменяли термостат по Компании, хотя проблем с ним не было. Собственно ТО (сам ничего не покупал): Работы: замена масла и фильтра 440 руб, замена фильтра салона 160 руб. Итого 600 руб. :) З/ч и материалы: масло Total Quartz 9000 5w-40 4л - 1500 руб, фильтр масл. C5-X7 2.0i - 570 руб, фильтр салона угольный - 1090 руб, кольцо уплотнительное - 30 руб, аэрозоль для протяжки тормозов/смазки петель, замков/лубриканты и т.д. - 680 руб. Итого 3980 руб. Фильтр воздушный, пробив по VINу, сказали менять на ТО-2, а пока просто продули его. Обошлось все в 4600 руб. Доволен. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Что то я не пойму, почему ваш ОД залил вам в двигатель не рекомендованное масло . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В 109 сил льется масло "Кварц". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти