alers Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В сервисной книжке все написано. Ссылка на комментарий
gilnur07 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Сегодня решил поменять масло. Когда увидел защиту картера был поражен: имеется отверстие под слив масла. Защита картера как на картинке Авто декабрь 2011 г, мкпп. У кого-нибудь стоит такая же защита? Изменено 2 мая, 2012 пользователем gilnur07 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Маладес! Дырочку слива масла и дырочку в защите совмести. И попробуй заново задать тот же вопрос... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :bye: у меня такая, только дыр да щелей всяких поболее ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 только дыр да щелей всяких поболее... Тупой вопрос - откуда? Это же штатная.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Бес, она и есть штатная. Просто када я под машиной лазил, помню, зашита мне решетом показалась.... Ох уж этот модный смайлик... Завтра сфоткаю. Может и ошибаюсь :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сфотай по точнее. Я тоже смотрел как бы "прорезать" чтобы не снимать вообще? Там надо вырезать всего лишь одну планку....... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ёли пали, сфоткал сбегал, не выдержал до утра, а тут модем тормоза включил... негрузит фото, денег хочет. Завтра с рабочего залью. Бес, реально "решето". :greeting: :dance: :yes2: ... ... --- :acute:. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 :bye: Вот моё "решето" : Фоткал посреди ночи, не обессутьте, карячился как мог чтоб под машину руку сунуть. Бес, если интересно, заеду на яму нормально фоткну. Но у меня 110лс, у них с 120м пробка в одинаковых местах? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 :bye:Вот в обед покарячился: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
gilnur07 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Маладес! Дырочку слива масла и дырочку в защите совмести. И попробуй заново задать тот же вопрос... зачем их совмещать если они у меня совпадают? P.S. Двигатель EP6. Чуть позже фото выложу. Обещанные фото: сорри за качество следы масла на защите - масло из крышки масляного фильтра Изменено 3 мая, 2012 пользователем gilnur07 Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Народ а никто не пробовал сам поставить воздушный и салонный фильтр??? А то цены на салонный фильтр вообще заоблачные, он оригинал стоит 550 р в магазе, а замена вообще 300р. Ведь они не входят в обязательные работы, а только в дополнительные. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) :bye: Habahaba22, глянь тутачки, как раз свежие обсуждения, от 396 поста... Изменено 4 мая, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да самому заменить просто, нет ни чего сложного. Ссылка на комментарий
tsunami Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ТО-0 на 10000 км в Эксис на Кусковской (Москва) - 2871,8 + мойка бесплатная Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 tsunami, А название темы не читали? Ссылка на комментарий
tsunami Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я читал, все странички, в этой теме упоминаний про ТО-0 больше, чем про ТО-1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну так и не надо дальше ее засорять, создайте отдельную тему и там отписывайтесь.Не превращайте в свалку темы. Модераторы, прошу как то уж примите меры Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :bye: Habahaba22, глянь тутачки, как раз свежие обсуждения, от 396 поста... Я не про то как поменять или последствия незамены фильтров. Я про то что от этих работ теоретически можно отказаться сэкономив где то 1 крубь. Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 зачем их совмещать если они у меня совпадают? P.S. Двигатель EP6. Чуть позже фото выложу. Что-то вопрос с дыркой не получил логического завершения. А ТО-20000 через неделю. Таки я правильно понимаю, что дырки совпадают и надо выносить мозг дилеру про 600 руб. (пива куплю с креветками) за снятие и постановку защиты при заменен масла? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 :bye: TAC1, Пост №85, фото 5 и 6, если это нужная пробка, то снимать защиту не надо :dntknw:. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Блин, неужели ОД всем внаглую приписывают "снятие-установку", если в этом нет необходимости? Что-то здесь не так. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 у меня по-моему не так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 и у меня не так((( На фото совсем другая защита двигателя. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :bye: Ну ребятки, походу мне повезло :tease: буду экономить на снятии защиты при замене масла :spiteful: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти