Inspiron Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Прошёл вчера ТО. Отдал 7000р. В следующий раз со своими расходниками приеду, тогда отдам только за работу 3100р. Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Почитал тут и волосы дыбом встают от наших цен. Самому еще предстоит прохождение ТО на 20000, но сегодня посмотрел цены по случаю - 9200 р. Мойка кстати 200 р. Что у нас за страна, в нищей провинции цены выше чем в столицах. Ссылка на комментарий
clabxxx Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Citroen-Axis (Выборгская наб.) 7120 руб. Ссылка на комментарий
Stin2012 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) "Сегодня тоже проходил ТО-1, Тольятти Премьера центр, со скидками на работу 10% и расходники 5% + диагностику делали и так по мелочам отдал 5.138р, порадовало однако, когда звонил говорили 6.000-6.500 выйдет, а по факту дешевле :smile:/> ." Здравствуйте, на завтра записался в Премьера-центр на ТО-1, по телефону сказали, что стоить будет примерно 6 т.р. Вопрос такой, они Вам скидки сами сделали иил их надо вежливо попросить? Изменено 16 января, 2013 пользователем Stin2012 Ссылка на комментарий
daskey Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Ситроен Отрадное. 8171! И это с 5% скидкой. :angry:/>/> Изменено 18 января, 2013 пользователем daskey Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 daskey, вот ОД у вас жадные, защиту снятие/установку посчитали, масло из двух мест по разным ценам берут и не стесняются. Ссылка на комментарий
daskey Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сургутцкий, они обосновали, что якобы все это сделали по предписанию завода, и масло, и защиту. Интересно, как должно быть на самом деле. Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Прошёл вчера ТО. Отдал 7000р. В следующий раз со своими расходниками приеду, тогда отдам только за работу 3100р. А что так можно со своим маслом и фильтрами приехать?Я у нас в Казани узнал, будет стоить 7300р. ТО1 Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Stin2012, Поздно увидел, а скидку сделали потому что у них авто покупалось и ТО там же прохожу в компе забит, а дисконтные карты не дают. Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Тольятти премьера - центр ОД: Заранее до ТО-1 спрашивал (проезжая мимо) в сервисе про С/У защиты двигателя, на что мастер мне ответил порядка 550р. - я ему в лоб про офф. ответ ситроена с горячей линии про то что защиты штатная и он неимеет права мне её предъявлять, на что он сказал что по гарантии и не будет её предъявлять , а так снимать будет и на 10000км тоже, на что я сказал я не буду за неё платить не имеета права пункт впаять, на что мастер мне ответил что если Вам так то принципиально то мы этот пункт опустим, но у них люди работают не за просто так и мне в этом случае поднмут нормо-час и я всё ровно в нужную ОД сумму уложусь что меня шокировало 0_о. что можно прдпринять с хитрецами? оставть с/у защиты в заказ наряде и отослать копию выше по инстанциям? или что? в последствии Изменено 20 января, 2013 пользователем diabolos Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня записывался на ТО-1, пытался узнать цену - НО так как дизельная версия еще и в комплектации эксклюзив похоже одна в регионе, мастер затруднился сразу дать ответ. Через 5 минут разговора озвучил примерную сумму в 7500 рублей. Такие вот ОД. :megashok: Ссылка на комментарий
Антон Палыч Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ТО-1год. Авингрупп Ростов-на-Дону 7520 руб сделали 2 сервисные кампании: протяжка опоры ДВС и замена корпуса термостата . А главное- обновили прошивку ЭБУ ДВС(бесплатно) - теперь авто едет приятнее и динамичнее (можно спорт режим не включать)! Можно сказать , сделали чип-тюнинг) Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) скажите а ТО1 делается в 20000тыс или раз в год? А то сегодня звонил в сервис сказали раз в год или в 20000 тыс что раньше наступит. Так у меня уже скоро год, но я и половину не откатал из 20000тыс Изменено 30 января, 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 раз в год или в 20000 тыс что раньше наступит Да. alex706 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitaliysh Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Вчера проходил ТО-1 в Новороссийске АС "К-РАЛЛИ" цена ТО 5360р плюс свои фильтра на двигатель 1000р(маслянный и воздушный), салонный фильтр не менял т.к. машину эксплуатирую всего пол года. Ссылка на комментарий
modest34 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 доброе время суток.подскажите пожалуйста,где можно пройти то в нормальном техценнтре не подалеку от г.серпухов Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня вопрос: какое масло заливают на первом ТО(по вязкости)? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 modest34, От Серпухова едешь в Москву. Никуда не сворачивая въезжаешь в нее по Варшавскому шоссе и через пять километров Варшавское шоссе 127 будет ОД. ТО-1 там делал, понравилось. DENNIS, какое есть у ОД в наличии. modest34 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 modest34, DENNIS, какое есть у ОД в наличии. тогда какое лучше мне купить? Они сказали, что со своими расходниками будет стоить 3400р., а так 7400р. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На лето купите 5w-30 Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На лето купите 5w-30 У меня двигатель 109л.с., или это без разницы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пункт первый открой. Твой двигатель TU 5 Выбирай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пункт первый открой. Твой двигатель TU 5 Выбирай. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
rustem83 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ирбис 44 км мкад Сегодня прошел То-1 (двигатель TU5) на пробеге 10170 км - сделали быстро 2,5 часа и адекватно по цене (звонил в 2 сервиса 9.5 и около 10-ки) - меньше 7 тр. Вначале было недопонимание из-за защиты картера, снятие и установка, которой, в заказ-наряде стоила более 700 р - и молодой человек (мастер) с пеной у рта доказывал что эта защита не заводская, а "подарок" дилера и не бывает "штатной" ("заводской") защиты и всем приходит машина без нее (хотя покупая авто я уточнял какую защиту ставить и как уже много раз пережевано - она идет с завода ) В итоге с его коллегой (постарше) договорились что поднимим авто и посмотрим есть ли тех. отверстия для слива масла - на защите узкие отверстия по 2 см шириной (слить можно, но нужно из..нуться) и одно большое - но не под сливной пробкой. Но снятие/установку исключили. Всем рекомендую - сервис приятный, отношение хорошее, (позвали когда сливали масло). пардон, редактировал - тк заметил что заголовок с названием сервиса не скопировал... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем rustem83 Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Вчера сделал ТО-1 (TU5) на 21000км в "Ситроен Центр Казань", стоимость меня приятно удивила(2760р.за работу + свои расходники 1100р.масло 5W-40 + 800р.все фильтра), за снятие защиты денег вроде не взяли по времени получилось около трёх часов так-как поменяли по гарантии(попала под отзыв) блок предохранителей в моторном отсеке над аккомулятором. Я о замене блока узнал когда забирал машину, заранее меня не предупреждали. P.S. Остался доволен, ни с кем качать не пришлось! :thank_you:/> Изменено 15 февраля, 2013 пользователем DENNIS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти