goteam Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Страховая дала список сервисов на выбор для покраски машины. Собственно, интересуют отзывы,если кто-то там делал. 1."Эксис-кар" (на хуторской) 2."АМкапитал" (на варшавке) 3."АСЦ Сервис" 1 ленинградское шоссе,стр 23 4. Ситроен центр москва на Викторенко (У сервис+) 5.Ситрэйд на рябиновой буду благодарна за отзывы Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я за (5) вариант, делают хорошо и быстро. goteam 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 5 вариант. Сам у них красился. Хорошо и быстро все сделали. goteam 1 Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Та же проблема, предстоит замена порога на Picasso. Ингос предлагает только Автомир, Эксиз (кажется на Хуторской), ну и там где покупал - СЦМ, т.е на Викторенко. Про Викторенко наслышан, об остальных данные противоречивые... Может у кого есть свежая информация о текущем положении дел в этих сервисах? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 vladmed, как-то странно.. у ингоса со всем подписаны договора. узнай, что они не предлагают, а куда можно отогнать? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Эксиз (кажется на Хуторской)его уже год как там нет Изменено 14 февраля, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Fund Они и говорят, что можно только в эти 3. 2 года назад в Эльве чинился, сейчас только при покупке машины у них. В целом мне все равно, лишь бы не вляпаться, как некоторые на Викторенко, ну и очередь чтобы разумная была... LDS Упс... А где теперь у них кузовной? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Упс... А где теперь у них кузовной?ни малейшего понятия, я живу просто рядом. Позвони, спроси. Раньше их хвалили, помню, но и ценник ломовой был. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 LDS Пардон, это я напутал, конечно на Кусковской. Да, вроде берлинговоды хвалят. ОК, попробую... Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну вот и починили мне машинку, обошлось без замены порога, выправили. Делали неделю, точнее 4 дня, еще 3 дня машину не трогали, т.к. другая смена работала. Сделан порог, да кучи перекрасили передний бампер и заднее крыло, были небольшие царапинки. Сделано все хорошо, в цвет попали, проблем нет, забыли наклейку на порог, когда я напомнил принесли и приклеили, хотя машину забирал в 10 вечера и все уже явно хотели по домам... Единственная проблема - это пыль, которую я плохо переношу. Машину, конечно, вычистили и довольно тщательно, но я хорошо представляю, что в ней было во время работы, но видимо кузовных работ без пыли не бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти