Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

стояночный тормоз

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Где то полгода назад вдруг на левом табло загорелись желтым цветом ESP auto(P)off ABS P и электрический тормоз пропал.Думал,может,колодки поизносились.Все поменял.На компьюторе пишет ошибка,ошибка убирается и все по прежнему.Пробовали и под сиденьем подкручивать откручивать-тормозов нет.Вот так и стараюсь парковаться на ровном месте,иначе укатится.Помогите,если кто знает.

а датчик причем абс? у меня такой глюк был как я писал при постановке авто под большим креном. (у меня с пневмой)

про парковку к Писатель +1. надо на вкл передаче (на 1) глушить, и всё.

Вообще тему бы правильно назвать, ибо не работает тормоз и не держит тормоз вообще разные вещи.

Ибо когда не держит, калибровка через лексию проводится.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Дюк, двигатель тормоза жужжит вообще?

Может когда

Пробовали и под сиденьем подкручивать откручивать

не туда накрутили?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Дюк,

Скореевсего накрылся ручник. Крутить под сидением бесполезно , это всего лишь аварийная разблокировка ручного тормоза и там ничего не регулируется. Вам нужно на диагностику , ручник может не работать из за 100 причин , причем не только электрических(обрыв питания и т.д) , банальный обрыв тросса и система работать не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...