Дюк Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день.Где то полгода назад вдруг на левом табло загорелись желтым цветом ESP auto(P)off ABS P и электрический тормоз пропал.Думал,может,колодки поизносились.Все поменял.На компьюторе пишет ошибка,ошибка убирается и все по прежнему.Пробовали и под сиденьем подкручивать откручивать-тормозов нет.Вот так и стараюсь парковаться на ровном месте,иначе укатится.Помогите,если кто знает. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дюк, ну укатится не должна она вроде как на передаче паркуется, а по ошибке что лексия говорит? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а не датчик ли ABS это? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а датчик причем абс? у меня такой глюк был как я писал при постановке авто под большим креном. (у меня с пневмой) про парковку к Писатель +1. надо на вкл передаче (на 1) глушить, и всё. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а датчик причем абс? А вот причем Б.Е.А. 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
DenisB Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Те же симптомы были при умершем датчике АБС. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вообще тему бы правильно назвать, ибо не работает тормоз и не держит тормоз вообще разные вещи. Ибо когда не держит, калибровка через лексию проводится. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Безсмысленный базар без предварительной диагностики через Лексию. номера ошибок в студию!!! Ссылка на комментарий
Дюк Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 значок АВС пропал,на слабом уклоне держит только при выключенном двигателе и на скорости.Оставлять страшно-продергивает под уклон.Вожу с собой кирпич. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дюк, двигатель тормоза жужжит вообще? Может когда Пробовали и под сиденьем подкручивать откручивать не туда накрутили? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дюк, Скореевсего накрылся ручник. Крутить под сидением бесполезно , это всего лишь аварийная разблокировка ручного тормоза и там ничего не регулируется. Вам нужно на диагностику , ручник может не работать из за 100 причин , причем не только электрических(обрыв питания и т.д) , банальный обрыв тросса и система работать не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти