Yozell Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И почему выбрали Citroen? Ссылка на комментарий
barsik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Потому, что на сегодняшний день нет более современного авто. (повторяю ещё раз в этой цене) Ну разве, что Peugeot 308 Дизель.Но он немного дороже. Красота С4, стиль интерьера и экстерьера просто заставляют оборачиваться даже самых заядлых водителей. Был такой случай: Пригнал свою машинку с салона (т.к. не было гаража) в августе,вечер около 6 часов поставил на охр. стоянку. Стою пью пивко наслаждаюсь машинкой. К 8 часам я собрал 25 человек которые хотели сфоткаться, посидеть,посмотреть под капот,багажник. Во общем я если найду выложу фотки. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) barsik, Интересует конкретика , что с цилиндром, что с печкой , куда жидкость уходит, фотки вашего авто, у какого дилера покупали. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Serdity Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если педалью газа активно пользоваться то с маслом нормуль! Это как? Активно газуешь и расход масла меньше или не так понял? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пригнал свою машинку с салона (т.к. не было гаража) в августМда я чет со счета сбился , так в августе, откуда считать 5 месяцев. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
SandrrrO Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 До проблем с термостатом (датчиком ОЖ) машинка только радовала. А сейчас... До ОД 500 км. Эвакуатор 18000 р.? И нет гарантии что это последняя замена тпрмостата. В трубу можно вылететь с этой машиной, находясь далеко от ОД. Вот и думай! Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет!В твоем вопросе уже есть ответ - тебе же нравится "француз" :biggrin: .Есть болячки у кого их нет? Все что пишут-верно.И расход топлива-пока не обкатается,и короткая первая и т.д.Но садишься в салон и наслаждаешься ездой и комфортом :dance2: ."Братья"и "Сестры"подтвердят :thank_you: .Да, заднюю включай с осторожностью,бывает недовключается - лучше через третью. Ссылка на комментарий
28slava28 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) сталкивался на разных машинах с таким недугом по заводу- первая причина датчик коленвала, - вторая датчик температуры О.Ж. и то ито стоит не дорого, сейчас спеца можно найти не у ОД а в обычном сервисе.... барсик а какой пробег у пвоего авто? у моего 172000 и таких проблем нет, да и вообще нет) до этого был лансер9 на 150км ел 1л масла всегда богажник был забит баклажками с маслом и много чего летело постоянно)) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем 28slava28 Ссылка на комментарий
serp_2009 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Скажу и я. Пробег 23 т.км, покупал в июне прошлого года. МКПП после Хонды показалась не такой легкой, удобной, четкой. Длинноходный рычаг МКПП, длинный ход педали сцепления. Но поездил немного да привык. Сейчас и внимания не обращаю, все работает нормально. Я, в общем, доволен коробкой передач и машиной в целом. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну, я тут тоже поначалу бодался с форумчанами, то да сё не нравилось мне на механике. Через пяток ткм привык, щас как родная ... ! Да и механизмузы притёрлись.))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у кого 120л.с. МКПП как машина, У меня! Нормально! Закрыто! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чем ЭТА тема не понравилась? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения