Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У Кого 120Л.с. Мкпп Как Машина

28slava28

Рекомендуемые сообщения

у кого 120л.с. МКПП как машина, жду такую кмарту, сейчас 110 сил мкпп купешка с пробегом 172ткм бегает очень резво с расходом чуть больше 8 литров по городу, заводится в любые морозы, ездил на юг 80л на 1500км 100-120км/ч, салон комфортный круиз контроль помог избежать встреч с копами), короче доволен, но в связи с прибавлением семье приходится продавать. Думаю новая не подведет

post-30827-0-78049100-1328817465_thumb.jpg

Заводиться в любые морозы, расход в нормальных условиях в пределах 8,5-9. Бегает нормально,хватает и на трассе и в городе,круиз и ограничитель достойные, авто комфортное, климат адекватный. Машина теплая.

Скажу за себя: заводиться с полтыка (для морозов стоит сига с автозапуском), комфортная, едет вроде нормально, немного неадекатная педалька газа (хочешь побыстрее - нажал, она не едет, чуть отпустил педаль - она поперла, не привык еще) + подергивается при нажатии газа (небольшой провал по оборотам в начале) , расход почемуто атский - около 14-15 л.;

Печка греет адским пламенем, но лишь когда нагреется, а нагревается долго. При направлении потока из печки "на себя" слышны щелчки в районе воздуховодов...

Машина "потная" - окошки задние сейчас затягивает в раз, да и они практически и не отходят.

Первая передача очень короткая (на предыдущем Логане тоже была короткая, но не настолько) - со светофора всегда последний, если не газ-в-пол--ведро-бензина, вторая тоже коротковата ИМХО...

Говорю только за себя.

В целом машина нравится.

В выходные сдаю машину в сервис - по расходу и по печке, пусть смотрют (до кучи: щелчки педали сцепления при нажатии).

Кстати еще: приехал на место , остановился , двигло работает; включаю рециркуляцию воздуха (чтоб тока в салоне гоняло) и явственно чую (хоть и не сильно) запах отработанных газиков... :bad:

Изменено пользователем pererez

Изображение

в отзывах почитай, там их сотни!

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

бред несут лишь бы что то написать! ) нормальная машина за эти деньги. Наездил уже 35 тысяч. Проблем нет совсем. Будут проблемы 100 тысяч или 3 года они будут делать все бесплатно. Единственное у меня автомат. У ЛЮБОЙ новой модели машины есть проблемы.

Изменено пользователем AlexeySolovev

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

Замечательная машина:good: Михалыч42 всё правильно и ёмко описал. Даже добавить нечего. При бережной эксплуатации и правильном уходе машинка дарит только положительные эмоции. А с остальным - как повезёт. Но так же не смертельно.

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

Присоединяюсь, многие "проблемы" С4 высосаны из пальца, причем доходит до смешного: где-то на форуме человек возмущался миганием лампочки ESP при езде по скользкой дороге:)

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Да нет так всё по мелочам.

Полгода машинке а она рассыпается как банка.

1.Цилиндр сцепления.

2.Термостат

3.Долив масла на 10т.к.-1л.

4.Печка

5.Уходит охл.жидкость.

Это пока всё, что за полгода.

Всем привет!

Взял в декабре,радости "полные штаны" и резвая и теплая,запотела?Включи обдув и всё пучком. :greeting:

Однако чевой-то не захотела заводиться через месяц.И главное в морозы нормально,а по теплело и ни в какую.

В сервисе уже неделю,вроде разобрались(хотя сомневаюсь).Ждать деталь сказали дней 10,там видно будет угадали или нет.

Жаль что спецов у ОД мало.

И что ещё радует при езде не "колотит" на наших дорогах,таки доработали подвеску :smile3:

Конечно решать тебе брат или нет.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Да нет так всё по мелочам.

Полгода машинке а она рассыпается как банка.

1.Цилиндр сцепления.

2.Термостат

3.Долив масла на 10т.к.-1л.

4.Печка

5.Уходит охл.жидкость.

Это пока всё, что за полгода.

если педалью газа активно пользоваться то с маслом нормуль!

Термостат как у всех

с остальным да не айс

C4 2011 120AT Exclusive

Ну если Вы считаете, что для машинки в полгода родом это нормально?

То я не знаю, что тогда делать.

Меня все родственники,друзья и знакомые отговаривали "Не бери этого француза-это говно!"

Так что они были правы.

Теперь я не знаю что делать.

Естественно, за 5 месяцев отмотать 20000 км можно только на ведре с гайками, которое в силу "надежности" постоянно простаивает в сервисе:)...а со своими проблемами Вы к официалам обращались вообще?...не очень они у Вас характерные.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Да я всё понимаю, что всё мелочи.

Но я только констатирую факты, что у меня было.

ВООБЩЕ я хочу сказать, что мне машинка очень нравиться (если не учитывать поломки) поэтому и накатал 20т.к.

А при выборе машины я лично проехал на всех марках авто в этом ценовом диапазоне.Был во всех салонах города, на всех тест-драйвах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...