28slava28 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у кого 120л.с. МКПП как машина, жду такую кмарту, сейчас 110 сил мкпп купешка с пробегом 172ткм бегает очень резво с расходом чуть больше 8 литров по городу, заводится в любые морозы, ездил на юг 80л на 1500км 100-120км/ч, салон комфортный круиз контроль помог избежать встреч с копами), короче доволен, но в связи с прибавлением семье приходится продавать. Думаю новая не подведет Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заводиться в любые морозы, расход в нормальных условиях в пределах 8,5-9. Бегает нормально,хватает и на трассе и в городе,круиз и ограничитель достойные, авто комфортное, климат адекватный. Машина теплая. 28slava28 и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Скажу за себя: заводиться с полтыка (для морозов стоит сига с автозапуском), комфортная, едет вроде нормально, немного неадекатная педалька газа (хочешь побыстрее - нажал, она не едет, чуть отпустил педаль - она поперла, не привык еще) + подергивается при нажатии газа (небольшой провал по оборотам в начале) , расход почемуто атский - около 14-15 л.; Печка греет адским пламенем, но лишь когда нагреется, а нагревается долго. При направлении потока из печки "на себя" слышны щелчки в районе воздуховодов... Машина "потная" - окошки задние сейчас затягивает в раз, да и они практически и не отходят. Первая передача очень короткая (на предыдущем Логане тоже была короткая, но не настолько) - со светофора всегда последний, если не газ-в-пол--ведро-бензина, вторая тоже коротковата ИМХО... Говорю только за себя. В целом машина нравится. В выходные сдаю машину в сервис - по расходу и по печке, пусть смотрют (до кучи: щелчки педали сцепления при нажатии). Кстати еще: приехал на место , остановился , двигло работает; включаю рециркуляцию воздуха (чтоб тока в салоне гоняло) и явственно чую (хоть и не сильно) запах отработанных газиков... :bad: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем pererez Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в отзывах почитай, там их сотни! Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ...и все разные:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
barsik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Очень много отзывных компаний и я думаю это точно не предел. Так вот и думай покуть или нет. Могу свою продать))))))) Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Много этот сколько? Выдачу заглушки тоже за отзывную считать? Топикстартеру — ты на форумах посидишь вообщее машину не купишь........ Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
barsik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Много, потому что это не предел. Машинке только пол года, а проблем куча. Что же с ней будет лет через пять, семь.)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты ее сейчас продавай.Через 5-7 лет будешь иметь проблемы с другим авто VIT78 1 Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) бред несут лишь бы что то написать! ) нормальная машина за эти деньги. Наездил уже 35 тысяч. Проблем нет совсем. Будут проблемы 100 тысяч или 3 года они будут делать все бесплатно. Единственное у меня автомат. У ЛЮБОЙ новой модели машины есть проблемы. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем AlexeySolovev 28slava28, Михалыч42, Clepsidra и 1 другой 4 Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Замечательная машина:good: Михалыч42 всё правильно и ёмко описал. Даже добавить нечего. При бережной эксплуатации и правильном уходе машинка дарит только положительные эмоции. А с остальным - как повезёт. Но так же не смертельно. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Присоединяюсь, многие "проблемы" С4 высосаны из пальца, причем доходит до смешного: где-то на форуме человек возмущался миганием лампочки ESP при езде по скользкой дороге:) Элана 1 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нормальный аппарат , есть мелкие огрехи , но терпимо. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
barsik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну-ну УДАЧИ!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 barsik, а сколь велик Ваш опыт эксплуатации Ситроена? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
barsik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пять месяцев и 20 т.к. hoha2006 1 Ссылка на комментарий
Yozell Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 barsik и какие же у вас проблемы?)))Почитайте форумы Ford focus 3, Chevrolet Cruse,Hyundai, ыот там точно проблемы. А у нас так мелочь термостат, да и то не у всех. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ...и, кстати, очень многие пересели с Ситроена на Ситроен (и я в их числе). Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
barsik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да нет так всё по мелочам. Полгода машинке а она рассыпается как банка. 1.Цилиндр сцепления. 2.Термостат 3.Долив масла на 10т.к.-1л. 4.Печка 5.Уходит охл.жидкость. Это пока всё, что за полгода. Ссылка на комментарий
серый 539 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Взял в декабре,радости "полные штаны" и резвая и теплая,запотела?Включи обдув и всё пучком. :greeting: Однако чевой-то не захотела заводиться через месяц.И главное в морозы нормально,а по теплело и ни в какую. В сервисе уже неделю,вроде разобрались(хотя сомневаюсь).Ждать деталь сказали дней 10,там видно будет угадали или нет. Жаль что спецов у ОД мало. И что ещё радует при езде не "колотит" на наших дорогах,таки доработали подвеску Конечно решать тебе брат или нет. Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да нет так всё по мелочам. Полгода машинке а она рассыпается как банка. 1.Цилиндр сцепления. 2.Термостат 3.Долив масла на 10т.к.-1л. 4.Печка 5.Уходит охл.жидкость. Это пока всё, что за полгода. если педалью газа активно пользоваться то с маслом нормуль! Термостат как у всех с остальным да не айс C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
Yozell Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 barsik да проблемы.надо было брать Ford) Ссылка на комментарий
barsik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну если Вы считаете, что для машинки в полгода родом это нормально? То я не знаю, что тогда делать. Меня все родственники,друзья и знакомые отговаривали "Не бери этого француза-это говно!" Так что они были правы. Теперь я не знаю что делать. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Естественно, за 5 месяцев отмотать 20000 км можно только на ведре с гайками, которое в силу "надежности" постоянно простаивает в сервисе:)...а со своими проблемами Вы к официалам обращались вообще?...не очень они у Вас характерные. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
barsik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да я всё понимаю, что всё мелочи. Но я только констатирую факты, что у меня было. ВООБЩЕ я хочу сказать, что мне машинка очень нравиться (если не учитывать поломки) поэтому и накатал 20т.к. А при выборе машины я лично проехал на всех марках авто в этом ценовом диапазоне.Был во всех салонах города, на всех тест-драйвах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения