Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ну пардон муа..о, учитель...каким бы позором у всего честного албанского населения была покрыта моя златовласая голова, если бы не вы!!!))) у меня не получается туда не заползти, вот в чем беда-то)))) Дирли, дарагуша...... гавари, гавари исчо......)))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 у меня не получается туда не заползти...дык я и говорю - попроси кого-нить убрать стол !!! а потом уж и тебя ... ))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Набрано очков: 104 из 116 Ну вот, и тут прокололся... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 дык я и говорю - попроси кого-нить убрать стол !!! а потом уж и тебя ... ))))))))))))))) ну предложил!! эта ж мой приемный кабинет!! ну куда я без стола?? мнеж трафик аплачивать нада!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Всё, блин, пора увольняться... 97 из 116 Изменено 19 июля, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Всё, блин, пора увольняться... 97 из 116 преподаватель русского /литературы?)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 учитель албанского)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 учитель албанского)))))))))))))))))) :grin: :good: :taunt: :taunt: :taunt: все, убирайте этот стол от меня!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) 39 из 47. 106 из 116. Изменено 19 июля, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 преподаватель русского /литературы?)))) хуже! Инженер-электронщик. При работе с фирмами-производителями отчёты по рекламациям писать нужно без ошибок! С ошибками их не принимают и вешают затраты на устранение недостатков на того, кто писал отчёт. Хорошо, что мы работаем, в основном, с инофирмами, и отчёты на английском. албанский тестить не рискнул учитель албанского)))))))))))))))))) :haha: :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Набрано очков: 38 из 47 Не так уж и безнадёжно! Важно !!! Уроки олбанского езыка для начинающих..... "26 правил по русскому языку" читать всем. Изменено 8 августа, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 42 из 47 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 по нормальному языку 105 из 116 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кто знает выражение от которого происходит аббревиатура "ИМХО". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Nata, ИМХО (имхо, Имхо) – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.) взято отсюда Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 «Имею мнение – хрен оспоришь». Не слышал такой интерпретацыйи.... ржу.. :haha: как говорится: в каждой шутке есть доля шутки, а остальное - чистая правда...)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 loki Спасибо, это именно то что я искала. А про «Имею мнение – хрен оспоришь», давно знаю. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Тут, конечно, более правильно что ли расписано... http://www.rusyaz.ru/is/ns/index.html но приколы тоже встречаются ))) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Nord, спасибо. Полезная ссылочка))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти