Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 http://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.asp Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Набрано очков: 32 из 47))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Он-лайн тест по албанскому языку - результат Набрано очков: 39 из 47 пачти албанец ) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Набрано очков: 43 из 47 Хундерстандить магу, но, сцуко, нидастатачна жосско. Абразавание мишает. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) 43 из 47 бугага!!! Dirly Doo аффтар пешы исчо!!! Изменено 19 июля, 2007 пользователем Lagom PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 :beach: Набрано очков: 42 из 47 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Он-лайн тест по албанскому языку - результат Набрано очков: 39 из 47 пачти албанец ) +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ыыыы , а по-русски то уже совсем забыли как пиисать )деградация нах..на лицо)) или на лице ... бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 39 из 47 :dirol: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Набрано очков: 39 из 47 я думала, что будет меньше.... рыжая бестия Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ну в общем-то ничего сложного... если знаешь русский... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А тест на знание русского языка кто-нить выложит? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Спасиба падрачил 42 из 47 Ф дисятке Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 38 из 47... че-то даже много... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Nata, да пожалста ! Любой каприз ... ))))))) Онлайн-тест по русскому языку зыЖ хотя наверно правильней его в отдельную тему кинуть ))) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Nord, опередил) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Набрано очков: 32 из 47))))) 32 из 47аналогично Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
July Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 +1 к "39 из 47" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Nord, 114 из 116 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Paulus, ну я то думала все 47 твои))) у меня 36))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Nord, 112 из 116... длинный тест нна... Paulus, ну я то думала все 47 твои))) у меня 36))) Аффтар теста наверна говорит на другом диалекти..... гггыыыыы....)))))))Албанский - этта весчь индивидуальная, нна...)))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Nord, 112 из 116... длинный тест нна... Аффтар теста наверна говорит на другом диалекти..... гггыыыыы....))))))) Албанский - этта весчь индивидуальная, нна...)))))))))))))))) Пау...оставь меня Над мебелью)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Пау...оставь меня Над мебелью)))) Дирли, над мЭбелью моветон нна....))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 110 из 116 по русскому ... Dirly_Doo, если не получается вылезти из-под мебели, попробуй сменить... мебель ))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Дирли, над мЭбелью моветон нна....))))))) ну пардон муа..о, учитель...каким бы позором у всего честного албанского населения была покрыта моя златовласая голова, если бы не вы!!!))) 110 из 116 по русскому ... Dirly_Doo, если не получается вылезти из-под мебели, попробуй сменить... мебель ))))))))))))) у меня не получается туда не заползти, вот в чем беда-то)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти