Cherry_lady Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Дорогие друзья! Заглянув в память фотокамеры я обнаружала фотографии ситропартизанского движения. Выкладываю, дабы никто не подумал, что я сжадничала и никому ничего не показала http://picasaweb.google.ru/citroenka/YqdklC Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 С велосипедными колесами круто смотрится ситроен... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Это наша Питерская фенька :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 TED333, да)) мы сами были в восторге))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 вообще чума. один я как перст :) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 вообще чума. один я как перст :) Локи, что ты? Где ты один? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Локи, что ты? Где ты один? а я вечно везде и негде)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 loki, приезжай к нам))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Dirly_Doo :take_example: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 вообще чума. один я как перст :)А что тебе мешает приехать на московские сходки? :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти