Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Армия

Nif.Naf

Рекомендуемые сообщения

Россия полностью перейдет на контрактную армию к 2017 году

Бывший руководитель российского Минфина отметил так же, что потребуется серьезная реструктуризация существующей системы: «Я поддерживаю полный переход армии на контракт. Кроме денег еще требуется перестройка управления, дислокаций и подготовки кадров».

Источник

Это шутка? Думаете реально это произойдет?

Думаю что да, больше половины частей на СФ укомплектованы на 100% котрактниками, и зарплата новенькая мне нравится

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

Я думаю - не рельно и не произойдет. Полностью профессиональная армия еще и вредно. Мое мнение.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

да как не реально??? если уже 70% контрактников

molhyn.gif

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

печенгская морская пехота-90% контрактников, но это все север,на ЧФ в севастополе соотношение такое-же, в средней полосе скорее всего служба вся на срочниках

molhyn.gif

Когда я служил под Кандалакшей, нас пугали Печенгой и Луостари.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

А когда я в ГДР, нас пугали большим кругом- Дальневосточный- Туркестанский- Уральский военные округа. Мы то служили в малом круге- Московский- Украинский-Прибалтийский округа- группы Советских войск в соц. лагере.

самое смешное что "набор" контрактников как правило состоит из убеждения срочников у которых дембель остаться служить по Кон (сами понимаете умные уже отмазались от армии), ну и в элитных войсках это происходит в большинстве случаем через силу. в итоге первый отпуск и СОЧ, они не возвращались, потом в ходе расследований это выяснялось, что не хотел, но боялся что будут гнобить .... - зато командование отрапортовало - Мы укомплектованы. (так было при мне но не в моей части конечно)

При этом подготовка низкая ну и соотв боеготовность.

Видимо высшее руководство наигралось в солдатики, да и на смену пришли коммерчески заточенные умы, переведут на контракт всю страну, денег больше урвать можно будет, а отчитаться на бумажке завсегда можно.

Ну переведут в 17 году на контракт всю армию, в 25 вернут снова срочников, как и с выборными губернаторами, создают только видимость работы, меняют туда сюда эти качели.

В тему

http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U&feature=player_embedded

слепаков краССаФФчик :thank_you:

molhyn.gif

Это шутка? Думаете реально это произойдет?

В 92-м, когда поступал в универ тоже так говорили, думал служить не пойду - контрактники ведь будут...

А теперь 5 военных праздников отмечаю :rofl:

P.S. денеХ распилить еще хотят да и всё. :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

P.S. денеХ распилить еще хотят да и всё.

+100 500. там такое творится!

НЕТ У НАС БОЛЬШЕ АРМИИ!!! (это слова моих (в прошлом) подчиненных и друзей офицеров)!

molhyn.gif

Президент Киргизии про аренду военной базы Министерством обороны РФ -

В интервью "Эху Москвы" Атамбаев заявил, что страна может "пойти другим путем": "Эта российская база, которая находится в Киргизии в Канте, даже не платит арендную плату, не выполняет свои обязательства. Нужна ли нам такая база?".

По его словам, он поднимал вопрос о задолженности по аренде примерно в 15 млн долларов в ходе переговоров с президентом РФ Дмитрием Медведевым и даже "шокировал" его. Как заверил Атамбаев, арендная плата за российскую базу в Канте не выплачивалась четыре года без ведома президента России. И Медведев "дал команду", чтобы Минобороны закрыло все долги в течение 10 дней.

Главнокомандующий президентстким стулом дал команду... :comando:

Источник

• 2 недели спустя...

после института пошел в армию и послужил три годика по контракту 2006-2009гг. в полностью контрактном полку под Москвой ,в данный момент все расформировано и создана бригада где срочники и контрабасы служат!!!!!

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...