Wizman Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Никто случайно не занимается изготовлением акватеррариумов для красноухих черепах? Надо сделать угловой акватеррариум размерами 80х50х65 см, причем фронтальное стекло гнутое в виде волны (справа ширина 50см, а слева 35см). Соответтсвенно с искусственным островком, пандусом и подводной площадкой (все это со специальным покрытием). Ну и если найдутся специалисты -- есть ли альтернатива стеклу для изготовления дна? Чертежи могу нарисовать и предоставить ;) Или хотябы просто может кто знает где можно изготовить так гнутое стекло? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть такая контора - Мосаквариум. Я делал аквариум на заказ у них. Схема там следующая: Вы скидываете им техническое задание. Они рассылают его своим партнерам (несколько фирм, занимающихся изготовлением аквариумов). Те, в свою очередь, начинают присылать Вам на почту свои предложения - цены, дизайн и т.п. Неделю ждете, за это время все, кому интересен Ваш проект Вам отпишется. Вы выбираете и уже на прямую общаетесь с изготовителем. Я два раза пользовался такой схемой. Первый раз акву заказывал, второй ремонт :-) (сломался светильник спустя 8 лет работы :-) ). Мне понравилось. Вот их сайт: http://mosaquarium.ru/ Фото угловых банок : Варианты угловых аквариумов Wizman 1 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти