Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отличается ли задняя часть у Пикассо г.в. 2002 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить держатель для велосипедов, типа вот этого:

Изображение

Тут в магазине есть недорогой, но в списке автомобилей, для которых он предназначен указан Пикассо 2003 года выпуска. Почему такое ограничение? Дверь багажника там чем-то может отличаться от моего пикассинчика 2002 года? Или форма кузова? :mda: Подойдёт ли это чудо техники к Пикассо 2002 года выпуска? Заранее благодарен. :pardon:

Раз все молчат - делаю вывод, что все, как и я, в недоумении, почему же багажник, который подходит на 2003, не подойдёт на 2002, просто никто не хочет взять на себя ответственность, если всё же багажник не подойдёт. :tease:

Короче... Я его уже купил. :) Не подойдёт - отнесу назад. Попробую установить на выходных. :blush:

У меня один пикас 2002 года, ДРУГОЙ 2005, и принципиальной разницы не обнаружил. Бамперы отличаются - может в них дело?

Раз все молчат - делаю вывод, что все, как и я, в недоумении,

не все, как ты, в тот самый момент онлайн

Бамперы отличаются - может в них дело?

Может и в бампере, действительно... Возможно, колёса велосипеда будут лежать на бампере, т.к. он как бы ступенькой выступает под крышкой багажника... Блин, чувствую, что до выходных не дотяну, любопытство заедает... :0)

не все, как ты, в тот самый момент онлайн

Да я пошутил просто... Понятно, что причины у всех разные... Изображение Если кого обидел - сори... Изображение

И не только на ксарапикассу. Там в списке добрых полторы сотни машин от седанов до микроавтобусов. =)

Но повозились мы вдвоём с соседом прилично, пока нашли оптимальные положения всех дуг относительно друг друга. Но мне всё равно не нравится, как крепится мой велик. С великами с обычной рамой проблем бы не было, а у моего пол заднего колеса торчит за габарит машины. Как тут с таким по дворам маневрировать - хз. Иногда при протискивании по узкостям приходится и зеркала складывать. =)

Изменено пользователем sweiger
sweiger, Слушай, а ты не рассматривал вариант верхнего багажника? Я просто тоже мылюсь багажник купить, но что-то на заднюю дверь мне не глянулся, а наверх вроде нормально, но блин, боюсь высоко будет. Хотя якобы там конструкция грамотная, позволяет легко крепить велосипед.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Да рассматривал, конечно. Но пикассин высоковат, блин, а во мне росту 170 с кепкой. =) Я хоть и парень - косая сажень в плечах =), но закинуть наверх велик будет проблематично без стремянки - его нужно будет каким-то макаром закинуть наверх, удерживая при этом только за колёса. Боюсь, уроню в процессе. Пикассин жалко. =)

Попробуй подойди к машине и хоть просто подними велик так, чтобы колёса оказались на крыше... В принципе, для дядечки ростом 180-200 - может, и вполне посильная задача...

sweiger, У меня рост 180 и велосипед не тяжелый, но там еще вроде фишка с креплением, легко цепляется за раму. Т.е. Я предположил, что поднять можно в горизонтальном положении, упереть колеса, а потом уж поднимать раму. Но я естественно не пробовал, но блин, вешать на заднюю дверь мне совсем что-то не нравится, да и неудобно, сразу лишаешься багажника.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Не, багажником можно пользоваться. Эта вся конструкция вместе с великами открывается и закрывается вместе с дверцей. Другое дело, что для того, чтобы что-то достать из багажника уже понадобится два человека: один держит дверь, другой копошится в багажнике. :)

Я поймал за 33 ?. Но больше по такой цене я не видел - это была грандиозная распродажа в супермаркте, обычно что-то в этом роде стоит где-то в районе сотни ?.

Хотя нет, вру... Вот за полтинник есть что-то похожее... Тынц сюда>>>

Не, багажником можно пользоваться. Эта вся конструкция вместе с великами открывается и закрывается вместе с дверцей. Другое дело, что для того, чтобы что-то достать из багажника уже понадобится два человека: один держит дверь, другой копошится в багажнике. :)

Нормальный багажник,моно и без 2го чела обойтись, ток нужно возить какуюнить подпорку для крышки.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...