sweiger Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Хочу купить держатель для велосипедов, типа вот этого: Тут в магазине есть недорогой, но в списке автомобилей, для которых он предназначен указан Пикассо 2003 года выпуска. Почему такое ограничение? Дверь багажника там чем-то может отличаться от моего пикассинчика 2002 года? Или форма кузова? :mda: Подойдёт ли это чудо техники к Пикассо 2002 года выпуска? Заранее благодарен. :pardon: Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Раз все молчат - делаю вывод, что все, как и я, в недоумении, почему же багажник, который подходит на 2003, не подойдёт на 2002, просто никто не хочет взять на себя ответственность, если всё же багажник не подойдёт. :tease: Короче... Я его уже купил. :) Не подойдёт - отнесу назад. Попробую установить на выходных. :blush: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 У меня один пикас 2002 года, ДРУГОЙ 2005, и принципиальной разницы не обнаружил. Бамперы отличаются - может в них дело? Раз все молчат - делаю вывод, что все, как и я, в недоумении,не все, как ты, в тот самый момент онлайн Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Бамперы отличаются - может в них дело? Может и в бампере, действительно... Возможно, колёса велосипеда будут лежать на бампере, т.к. он как бы ступенькой выступает под крышкой багажника... Блин, чувствую, что до выходных не дотяну, любопытство заедает... :0) не все, как ты, в тот самый момент онлайн Да я пошутил просто... Понятно, что причины у всех разные... Если кого обидел - сори... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Кстати, я видел ещё один вариант бампера на пикассо, который отличается от моих обоих. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Я его таки поставил! :yes2: Сори за качество фотки, снимал уже почти в темноте. :-) Изменено 19 июля, 2007 пользователем sweiger Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Судя по ушам и яйцам, эта конструкция подойдёт на ксарапикасу любого года. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) И не только на ксарапикассу. Там в списке добрых полторы сотни машин от седанов до микроавтобусов. =) Но повозились мы вдвоём с соседом прилично, пока нашли оптимальные положения всех дуг относительно друг друга. Но мне всё равно не нравится, как крепится мой велик. С великами с обычной рамой проблем бы не было, а у моего пол заднего колеса торчит за габарит машины. Как тут с таким по дворам маневрировать - хз. Иногда при протискивании по узкостям приходится и зеркала складывать. =) Изменено 20 июля, 2007 пользователем sweiger Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 sweiger, Слушай, а ты не рассматривал вариант верхнего багажника? Я просто тоже мылюсь багажник купить, но что-то на заднюю дверь мне не глянулся, а наверх вроде нормально, но блин, боюсь высоко будет. Хотя якобы там конструкция грамотная, позволяет легко крепить велосипед. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Да рассматривал, конечно. Но пикассин высоковат, блин, а во мне росту 170 с кепкой. =) Я хоть и парень - косая сажень в плечах =), но закинуть наверх велик будет проблематично без стремянки - его нужно будет каким-то макаром закинуть наверх, удерживая при этом только за колёса. Боюсь, уроню в процессе. Пикассин жалко. =) Попробуй подойди к машине и хоть просто подними велик так, чтобы колёса оказались на крыше... В принципе, для дядечки ростом 180-200 - может, и вполне посильная задача... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 sweiger, У меня рост 180 и велосипед не тяжелый, но там еще вроде фишка с креплением, легко цепляется за раму. Т.е. Я предположил, что поднять можно в горизонтальном положении, упереть колеса, а потом уж поднимать раму. Но я естественно не пробовал, но блин, вешать на заднюю дверь мне совсем что-то не нравится, да и неудобно, сразу лишаешься багажника. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Не, багажником можно пользоваться. Эта вся конструкция вместе с великами открывается и закрывается вместе с дверцей. Другое дело, что для того, чтобы что-то достать из багажника уже понадобится два человека: один держит дверь, другой копошится в багажнике. :) Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 sweiger, какова цена этого девайса? Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я поймал за 33 ?. Но больше по такой цене я не видел - это была грандиозная распродажа в супермаркте, обычно что-то в этом роде стоит где-то в районе сотни ?. Хотя нет, вру... Вот за полтинник есть что-то похожее... Тынц сюда>>> Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Не, багажником можно пользоваться. Эта вся конструкция вместе с великами открывается и закрывается вместе с дверцей. Другое дело, что для того, чтобы что-то достать из багажника уже понадобится два человека: один держит дверь, другой копошится в багажнике. :) Нормальный багажник,моно и без 2го чела обойтись, ток нужно возить какуюнить подпорку для крышки. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 <VEB> - голова! Про подпорку - это идея. :grin: :wacko: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти