LyuCyu Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здравствуйте! Завтра еду забирать свой С1 из салона! Наконец-то! Примите в свои ряды? Немного о себе: Людмила, живу в Красногорске. Предыдущий автомобиль был Митсубиши Лансер. Ситроенчик выбрала по зову сердца: увидела и поняла - это мой автомобиль! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет! Поздравляем! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 LyuCyu, добро пожаловать!!!! :rolleyes: пы.сы. после лансера на С1.....смело!!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Людмила, добро пожаловать! Наверно, большинство из нас купили ситроен именно по зову сердца)) Ситроенов в Красногорске становится все больше)Какого цвета ситроенчик? Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мой Ситроенчик светло-жёлтый. Очень приятный. Пока не могу чехлы для сидений подобрать. Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет :greeting:. Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю! Вливайтесь! ) Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем огромное спасибо за гостеприимство! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти