Nord Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну я так понимаю контрольной "предлупидольки" в среду не будет....судя по отсутствию информацииа ведь было б неплохо... Эй, информация, ты где ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Nord, ты можешь успеть только к ЦДХ в четверх... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Nord, ты можешь успеть только к ЦДХ в четверх... пчиму...среда 20.00 набережная Тараса Шевченко..встреча для обсуждения нужностей)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 pobeda, из Самары ? ну никак в среду... тока как сказал Пау... (ттт-ттт-ттт) ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Nord, хм, у меня появился повод наконец-то заглянуть на встречу с4 клуба )) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Nord, я даже баюся.... приду тожа :)))))))))))))))) к ЦДХа :))) есть такое желание. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 wednesday, вероятность нашего присутствия будет точно известна во второй половине дня четверга ))) Змий, а чего боишса-то ? приехать? или ЦДХа? или ... ? (нифиганипонил...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Nord, Змий, тож чтоли приперецца ради такого случая..... надо буит обсчественность предупредить, что ожидаеццо приезд легендарных и таинственных товарисчей...)))))) шютка.. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Так че где встреча будет? в среду на Т.Шевченко или у ЦДХ в четверг? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Paulus, именно таГ... Макс тож задумал прикатить к ЦДХ. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Насколько я понимаю, среда на набережной - это местное действо а ЦДХ - четверг - С4-клабное =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Yanchik, т.к. заффтра я буду в Туле и на Т.Шевченко приехать не успею, то могу тебя захватить у в четверх к ЦДХ. Воть.. Rattlemouse, ну.... честно говоря ЦДХ - этта пардон, если кого забрызгал..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Rattlemouse, ну.... честно говоря ЦДХ - этта пардон, если кого забрызгал..)))) У меня иное мнение =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 У меня иное мнение =) ггыыы, я другого ответа и не ожидал... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Rattlemouse, Paulus, а мне ваще... пох пох пох ох :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а мне ваще... пох пох пох ох :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Камрад..... и это есть правильна....)))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Таким образом встреча в чутверг у ЦДХ? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Таким образом встреча в чутверг у ЦДХ? У ентих це4истов каждую неделю там встречи по четвергам...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Можно вопрос? А что такое лупидолька? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Можно вопрос? А что такое лупидолька? Смотри фотографии с Селигера.... там фсё станет ясно....... Вот она.. в ассортименте... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Смотри фотографии с Селигера.... там фсё станет ясно....... Вот она.. в ассортименте... Теперь понятно:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти