Rush Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 знойный малый не растает ли? всё остальное там же как всегда Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а почему плюриэль без номеров?) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а почему плюриэль без номеров?) продается... рыжая бестия Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 TaTi, это машина juli? неужели уже продается?( Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Эх!!! завидую вам всем !!!! Так здорово,что все собираются!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 продается... просто перерегистрацию проходит :) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) продается... ЭЭЭЭЭЭ стоп стоп стоп.... ни чего не продается!!!! Еще раз для всех!!! Плюарель НЕ продается, машина была оформлена на брата, сейчас переоформляю на себя! Воть))))) TaTi, это машина juli? неужели уже продается?( НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! Свою малышку не продам :tease: :tease: :tease: :tease: Изменено 19 июля, 2007 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 J u l i, до меня уже донесли, что это такая местная шутка, которую никому кроме тех, кто был на встрече, не понять ) так что все окей, репутация плюриэля восстановлена )) и правильно, не надо ее продавать - такая красивая ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Шит.... галерея с работы не открываеццо.... :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Всем привет!!! Очень рада была Вас вчера видеть, извините если че не так Саша фотки просто супер Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Всем привет!!! Очень рада была Вас вчера видеть, Привет! Взаимно, однако.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 вау..а на последней фотке это Я????? не признала Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Paulus, надеюсь ты там не сильно мотал галавой без бороды ? ))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Nord, у когото там сообчение в оичке лежит нна...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 вау..а на последней фотке это Я????? не признала ет ты в закате....солнца :beach: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну и от меня немного фотографий извините, что мало) на Селигере оторвусь) пароль - C2 (латинский шрифт) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вывихнутая, спасибки... а5 дома буду смотреть, ибо на работе сцылка не открываеццо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну и от меня немного фотографий извините, что мало) на Селигере оторвусь) пароль - C2 (латинский шрифт) Ир фотки офигенныемне последние со зданиями понравились Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ништяк, все фоты - классные! :good: :good: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ириш, фотки как всегда на высоте!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 btw контрольная "предлупидолька" будет в среду то? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Rattlemouse, чтоб поприкалываццо просто... иль ты думаешь какие сурьезные вопросы решить? Тыж видишь, что не получиццо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Rattlemouse, чтоб поприкалываццо просто... иль ты думаешь какие сурьезные вопросы решить? Тыж видишь, что не получиццо.. а поприкалываццо :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 btw контрольная "предлупидолька" будет в среду то? КАК?первый раз слышу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну я так понимаю контрольной "предлупидольки" в среду не будет....судя по отсутствию информации :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти