denis-tk Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Нужна помощь! У меня ситроен c5 двигатель 1.8 инжектор. С наступлением холодов при езде некоторое время (около 20 км по трассе) при оборотах двигателя 3000 и выше автомобиль сам начинает разгонятся, т.е. при сбрасывании газа обороты не падают, а наоборот растут и доходит до 6000. Думал что заржавел тросик дроссельной заслонки, или загрязнена сама заслонка, проверил, заслонку почистил, тросик в порядке. Отключал аккумулятор не помогло, отключал разъемы от инжектора, реакции нет!!! Что может быть? Может что-нибудь перемерзло? Тогда что? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 регулятор хх Ссылка на комментарий
denis-tk Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) после того как двигатель перестал сбрасывать обороты я сделал следующее: снял полностью инжектор, делается это не сложно, три болта шестигранником открутить, предварительно сняв все патрубки и провода к датчикам, так же необходимо достать из корпуса инжектора все датчики, это я делал в домашних условиях, за исключение одного датчика, который расположен немного ниже снимаемой части инжектора. Уже дома я взял VD-шку и промыл полностью весь инжектор и все датчики, высушил и поставил обратно. В качестве промывки можно использовать другие жидкости, есть специальные для инжекторов, но я у себя в магазинах не нашел. После такой процедуры езжу уже около месяца, все в порядке Изменено 4 марта, 2012 пользователем denis-tk Ссылка на комментарий
николай s Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 перпетум мобиле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти