Andrik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Привет Всем! В связи с планируемой поездкой на Селигер есть несколько вопросов: - Каков оптимальный маршрут движения? - Место и время сбора (если поедем централизованной колонной)? Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Да, видимо никто на Селигер не собирается!? Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Andrik, из Питерских, к сожалению, никто не сможет поехать на Селигер... :resent: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Это как так? Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Andrik, из Питерских, к сожалению, никто не сможет поехать на Селигер... :resent: Жаль!, но ребята из С4-клуба вроде бы пока собираются. Буду с ними кооперироваться. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Andrik, а ты один едешь? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Dirly_Doo, не пониль.. :blink: Ты типа не едешь чтоли? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Andrik, а ты один едешь? Я с женой + 3 места свободных, можешь присоединитьсяно есть одно условие: Этот гребанный Эксис до 27 выдаст из сервиса машину. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Paulus, да, милый Пау...я тебе в аське отпишу... :cray: Я с женой + 3 места свободных, можешь присоединиться но есть одно условие: Этот гребанный Эксис до 27 выдаст из сервиса машину. о, спасибо!!! а то вдруг получитсмя на денек вырваться, а на своей я в одиночку ехать боюсь.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Paulus, да, милый Пау...я тебе в аське отпишу... :cray: Пешы, вечером прочту.... :mda: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Andrik отписал тебе в ЛС. сбросил телефон для связи. Мы едем 100пудов ;) так что звони если что. Вместе веселее Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Andrik отписал тебе в ЛС. сбросил телефон для связи. Мы едем 100пудов ;) так что звони если что. Вместе веселее Возьмите Дирли по возможности)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 pobeda, дык я не понял, она же пишет что не поедет? или я не догоняю чего? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 pobeda, дык я не понял, она же пишет что не поедет? или я не догоняю чего? ну она вроде отписала что по возможности поедет...вопщем если у нее возможность появица забирайте ее :friends: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Dirly_Doo, как же мы без тебя :ohmy: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Andrik отписал тебе в ЛС. сбросил телефон для связи. Мы едем 100пудов ;) так что звони если что. Вместе веселее Спасибо! Надеюсь, что все получится! Но вопрос с Эксисом еще не закрыт :( Кстати, если Эксис меня прокатит возьмите Dirly_Doo с собой, Цитата: о, спасибо!!! а то вдруг получитсмя на денек вырваться, а на своей я в одиночку ехать боюсь.. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Извините, конечно, я не блондинка, но может кто-то подскажет, Селигер - это хотя бы по какой дороге из Питера и в какую сторону? :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Извините, конечно, я не блондинка, но может кто-то подскажет, Селигер - это хотя бы по какой дороге из Питера и в какую сторону? :angel: из Питера в сторону Москвы трасса М10 (не доезжая Твери). можно почитать и посмотреть здесь: www.seliger.ru www.proseliger.ru Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 из Питера в сторону Москвы трасса М10 (не доезжая Твери). можно почитать и посмотреть здесь: www.seliger.ru www.proseliger.ru Значит мимо Кресцов. А когда вы планируете выезжать? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Значит мимо Кресцов. А когда вы планируете выезжать? Ирвин с С4клуба написал: на счет поездки на Селигер, мы планируем выдвигаться в пятницу где-то часов в 12 сбор, все закупим и поедем Я планирую с ними! Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Так сколько все таки народу едет от вас из Питера? Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 И ещё. ПРосьба кто поедет или хочет поехать на Селигер ;) Прибыть на Прибалтийскую в Этот Четверг к 20-00... будем обсуждать детали поездки, закупки и пр... Ведь в эту пятницу уже старт Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Irviny: Привет. Звонили из Эксиса обещают затра во второй половине дня отдать Ситрика, если это так Я с Вами! Изменено 25 июля, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти