IngMile Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Водительская дверь повизгивает при открывании -закрывании. Есть там узел, который, как я понимаю, фиксирует дверь в промежуточном и крайнем при открывании положении, так-вот, у неё черная краска содрана до металла. У других дверей такого нет. На ощупь внутри двери есть острая кромка о которую этот "доводчик" трется. Вот две фотографии - сама деталь потертая и положение двери, в котором повизгивает. Видимо придется ехать по этому поводу к дилеру. Ладно бы калитка на заборе... Хотелось бы услышать мнение опытных ситроводов. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фиксатор... На первых меняли за тыщщи полторы. Под гарантию не попадало, поскольку проявлялось уже после 50000 пробега... Тут думаю гарантия. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а смазать нельзя просто?обязательно менять?у меня тоже немного поскрипывает водительская дверь,но пока зима не охота брызгать ни чем. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не помогает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Николай!!! Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня такая же ерунда скрип при закрывании, лил и выдэ и силикон толку нет. Недавно ездил к ОД Эксис, ул. Привольная на сход развал попросил посмотреть и дверь, на что мне был дан ответ (еще даже не смотрели су…), что нужно ехать в кузовной цех на 2-ю Хуторскую. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 такой вопрос-пробег 2000 км с сентября месяца 11 года,езжу очень мало ,так как рабочая есть,сейчас ехать к ОД не охота ,поеду весной-летом ближе к 10000,так вот к этому времени данная поломка(скрип)будет ещё гарантийным случаем ?И каковы последствия если не обращать внимание на этот скрип? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не знаю, думаю к тому времени скажут "Естественный износ в процессе эксплуатации". Никаких, кроме как посильнее скрипеть/хрустеть будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 лил и выдэ и силикон толку нет. Именно так. Снаружи смазать можно только планку, но скрип дают ролики с очень сильной пружиной. Если и смазывать, то только снятую деталь. Но даже такая процедура не всегда дает желаемый эффект. сейчас ехать к ОД не охота к тому времени скажут "Естественный износ в процессе эксплуатации" ...посильнее скрипеть/хрустеть будет ...и это вам обойдется у ОД с работой в 3000-3500 руб. Ограничители дверей - одна из неизлечимых болезней на ПСА-мобилях. Скрип переходит в хруст и щелчки. Пройдено на Пыже-206, вылечилось только заменой. Ссылка на комментарий
IngMile Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Понял. Пробег 700 километров, поеду к дилеру. Надо и остальные двери чаще открывать, а то только водительская и работает. Смазывать я смазывал, сначала силиконом, потом смазка специальная (для замков, полозьев сидений). В 20 -х числах поеду к ОД. Дверь снимать не придется? Как этот узел демонтируют? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как этот узел демонтируют? Снимается обшивка двери. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Надо и остальные двери чаще открывать, а то только водительская и работает. тут связи нет - у меня на первом скрипела/хрустела/щелкала задняя левая, наименее используемая. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А у меня чет поскрипела и перестала)) Ссылка на комментарий
MK29 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) У меня тоже самое,автор, как решилось??мне вообще предложили чуть-чуть подстучать молоточком, там где краска сошла, но мне боязно, машина новая 2400 всего пробег, официалы отмахиваются.:( Изменено 17 мая, 2012 пользователем MK29 Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня визг вроде сам прошёл с наступлением тепла,вот интересно -на передних дверях отверстие для фиксатора без пыльника ,а на задних с пыльником,странно ! Ссылка на комментарий
sanek33333 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Заскрипело после 4000км зимой. Смазал Литолом, пока не скрипит. Ссылка на комментарий
sedoi520 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 тоже скрежет.смазка не помогает.пробег 60 000 Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Друзья, практически аналогичный вопрос, Но немного иной) Скрежет обшивки (я так понимаю) водительской двери о кузов авто. Скрежет появился с наступлением тепла, проявляется в основном при работе кузова "на скручивание". Было у кого и гарантийный ли случай (пробег 3т.км). Регулируется ли дверь в вертикальном положении? Спрашиваю т.к. авто до покупки стояло в салоне как выставочное (не знаю сколько времени) и может водительскую дверь просто конкретно расшатали?)) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Ксюховод Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ... т.к. авто до покупки стояло в салоне как выставочное (не знаю сколько времени) и может водительскую дверь просто конкретно расшатали?)) Бред. С4-1 забрал из шоу-рума - ничего не "расшаталось", задняя правая - да, жена постоянно ею пользовалась и ограничитель устал. А моя... так и продал проблем не имея. С5 - с тест-драйва взял. Ничего не ушаталось в водительской двери. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Про расшаталось я предположил, а вы сразу-бред)) Так гарантийный ли это случай? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Кто-нибудь менял ограничители дверей? Задолбали щелкать. Есть предложения от Омских производителей Пластик-Авто за 629 руб. Кто нибудь ставил такие? Кто как решал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Так. Aleksandr161 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти