Eagle Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Привет всем! Почему-то на новой машине нет накладок на пороги. :( А сам порог довольно широкий - боюсь испортачить. Нашёл соответствующую запчасть - номер 940068 (40$ в экзисте). Кто-нибудь покупал? Что они из себя представляют? Как крепятся? Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Eagle, помоему самоклейки... Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Немного не в тему. Вообще не люблю всякие так накладки, наклейки, приклепки, держалки, поэтому обработал пороги прозрачным антигравием http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вообще не люблю всякие так накладки, наклейки, приклепки, держалки, поэтому обработал пороги прозрачным антигравием Тоже подумываю об этом.Просто мне нравится, как сделаны накладки порогов в ХМе... Очень практично. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Зафтра, если не забуду - сфотаю. Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Зафтра, если не забуду - сфотаю. Было бы здорово! А пока прикрепляю свои фотки - Picasso vs XM. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Было бы здорово! А пока прикрепляю свои фотки - Picasso vs XM. блин, забыл сфотать, но пикасовые красивее хм-овских и с логотипом Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Обещанного три года ждут. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Humanoid, +1, такие же стоят Ссылка на комментарий
Barakuda Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Обещанного три года ждут. А где такие продають? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Barakuda, Такие идут штатно в комплектации Exclusive. но дилер предлагает так же установить отдельно, правда живьем я их уже не видел, возможно от этих будут отличие. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я видел в СЦМ на Викторенко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти