Егорик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Здравствуйте! Мной недавно был заказан оригинальный комплект ГРМ на ситроен С3. Пришел он быстро, за 4 дня, но когда я его забрал был очень удивлен: на подшипнике ролика была надпись CHINA, а на ремне made in UK(все это лежало в простой коробке, на которой была маленькая наклейка с номером и надписью что это типо сделано во Франции). Менеждер меня уверяет что это оригинал. Подскажите кто знает какой должен быть оригинал, если можно фото. Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а чего удивляться - щас всё там делают (одно дело - кустарное производство другое фирменное) подшипник из китая, ролик с др места, упаковывают во ФР, соотв цена выше ! Вы бы марки своих написали бы! (на сколько помню ролики HSR у меня были в оригинале (2 раза один заграничный после пригона и второй у нас ставили )) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Егорик, Это нормальное явление, вы что думаете сам ситроен все делает :db: Ссылка на комментарий
Егорик Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я конечно всё понимаю, но за такие деньги китай это уже слишком(подшипник фирмы NSK, ремень PowerGrip). И вы хотите сказать что ситроен за заводе ставит китай!!! Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, ставит :thank_you: Ссылка на комментарий
Vladdimir Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так они вообще сейчас на первое место в машиностроении в мире выбрались, чего удивляться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти