Only17 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем здравствуйте! Скоро собираюсь приобрести Ситрика New грузового, 1,6 дизель, 75 л.с., справа сдвижная дверка, в слегка подбитом состоянии. Возникли следующие вопросы: 1. Что из кузовный деталей отличает от Пежо Партнера, естественно кроме фальшрешетки радиатора и эмблемы? Интересует взаимозаменяемость всей передней части (капот, крылья, фары, бампера, радиатор, зеркала заднего вида, задние фонари, задние распашные двери, полотно крыши) 2. Переоборудование в грузопассажирский или пассажирский. - Вопрос с бумагами решаем за 10.000 руб, со всеми соглашениями, допусками, печатами и подписями. - Остекление, в частности дверей, нужно ли усиление каркаса? - Сидения впринципе можно ставить любые, на сварной каркас. 3. Установка противотуманок, есть ли проводка, нужно ли менять подрулевой? п.с. Машину ещё в живую не видел, только фото :search: Всем откликнувшимся заранее спасибо. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Only17, мне кажется переоборудование и тем более б/у машины, которую видел только на фото, того не стоит. Если, конечно, она тебе чуть ли не даром достается. Я приверженец того, чтобы изначально покупать то, что тебе надо. Даже если для этого потребуется ждать. Но это только мое мнение. Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Переоборудование - это так сказать раздумье на будущее, стоит ли овчинка выделки, поэтому и вынес обсуждение на форум. Всё равно хочется стекла поставить, хотя бы как в грузопассажирском, чтобы светлее было. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Only17, чтобы светлее было, проще пару люков в крышу врезать Моё мнение, лучше чем доделкой-переделкой заниматься, тем более, что машинка ушатанная, на том же авито можно б/у присмотреть за очень не дорогую цену. Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну скажем так машинка не ушатана, а подранена, с пробегом 1800 км. Была бы возможность, естественно взял бы пассажирскую версию, но пока такого случая не представилось. Кстати про люки я чего-то и не подумал. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Судя по пробегу, машинка практически новая. Если отдают по халяве, то может и есть смысл заморочиться :pardon: Авто битый по-кругу? Нет? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 в разделе Берлинго М59, ребята переделывали грузовой в пассажирский, заодно улучшая шумку всю.... получилось оч.хорошо и бюджетно. НО! они всё делали сами. от и до МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Авто битый по-кругу?Нет, мордочка не сильно, крыша под ?, задняя правая дверь. Просто со стеклами не очень понятно. Как, что, куда и как в разделе Берлинго М59, ребята переделывали грузовой в пассажирскийпоищу, не видел раньше. Делать буду сам частично. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Only17, а почему пыжовская жестянка интересует? В Сыктывкаре нет ОД Ситроена? Лонжероны на месте? З.Ы. Жестянку лучше родную вытянуть. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пыжовского и Ситроеновского нету, есть в Пежо есть в Кирове (450 км.) Лонжерон правый чуть ушёл вверх, не критично, машина на ходу. Впринципе крышу можно вытянуть, но штукатурка треснет со временем. Пыжовская интересует, потому что б/у запчастей больше от Пежо. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Only17, если грамотный жестянщик - вытянет под минимум шпаклёвки, затрёт, загрунтует правильно и покрасит качественно - будет лучше чем с завода. Сам накатаешься, продашь и ничего не потрескается и не отвалиться. Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Жестянщик грамотный. Ладно, видно будет. Но морду всё равно надо. Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Про противотуманки вопрос тоже снимается, нужно менять подрулевые в сборе, а это 20 000 руб. не вариант. Кстати у машины какую я буду брать есть омыватель фар, но нет кондера. Остаётся решить вопрос по стеклам. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Андрей,никогда не будет лучше чем с завода! Romeo 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Only17, на противотуманки можно отдельную кнопку поставить, например где регулировка фар и зеркал. vitaku1, ну это же я образно. Если сделать качественно, то без спец.средств и не определишь, что машинка ремонтированная. Конечно я не беру в расчёт автомаляров экстра-класса, которые без ошибки, с расстояния в 5-10 шагов определяют, какая деталь красилась, сколько раз, и под каким давлением распылялась краска. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 на противотуманки можно отдельную кнопку поставить, например где регулировка фар и зеркал.Ну так тоже можно, просто искал более правильный вариант решения проблемы. Сравнивал Партнева с Берлинго по фото: нашёл отличия в верхней части бампера, и фары разные. Кузовня вроде одинаковая. Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Взаимозаменяемость деталей лучше всего проверять по экзсту. Находишь деталь для ситроена, потом для пежо. И сравниваешь номера. Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Так и делаю! Просто думал мало ли кто до меня занимался этим интересным делом!))) Кстати все запчасти по сервис кодам Berlingo (B9), в доп информации указывается только Партнер и Партнер Типи (B9). Дискриминация Ситрика так сказать! :diablo: Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Берлинговоды, такой вопрос: Какие бывыют варианты остекления берлинго new со сдвижной правой дверью. Точнее сказать сколько может быть открывающихся форточек? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Открываются только форточки второго ряда, окна багажника глухие + на задней двери может быть открываемое заднее стекло. Правила форума Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Но бывает же что стекла второго ряда по левой стороне глухие? У кого Берлинго New, помогите - пробейте по vin коды стекол. А именно, стекла 2-го ряда (дверь правая сдвижная), стекла 3-его ряда. Заранее спасибо за помощь. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Only17 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Only17, впринципе, можно врезать глухие стёкла и на левый борт и на правый на втором ряду сидений. Даже если стекло имеет выпуклую форму (нужно проверять), то на правую заднюю дверь можно заказать стекло от праворульного Динамика. Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На грузовом (у меня такой) распашные. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Only17, я боковые двери имел в виду. Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ясно. Но всё равно коды нужны. Так как у меня просят vin, а по нему у меня нет стекол ). Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Only17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти