Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как закрыть заведённого Бегемота?

Wasilich

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром заведя авто решил уйти домой пока он греется, и выяснил то, что запасным ключом закрывается только водительская дверь, центральный замок не срабатывает (на ВАЗах закрывались все двери). Как закрыть остальные двери? :help:

сантехнические работы в Спб

А что мешает завести запасным, а основным попытаться закрыть с кнопки? Просто интересно, сам не пробовал.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Ктото закрывал ЦЗ через открытое стекло, потом снаружи протягивал руку и поднимал стекло. Позже машину открывал вторым ключем. Нет такой силы, чтобы нас, коммунистов одолела.

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

'rybak' сказал:

закрывал ЦЗ через открытое стекло, потом снаружи протягивал руку и поднимал стекло

именно так и делаю...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

'ciklop17' сказал:

проверено на Типи.

Уже проверил на ситроене. :biggrin: При запущенном двигателе кнопки на ключе не работают, увы. Только клавиша на панеле приборов, но об этом уже говорилось выше.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

А если попробовать закрыть с клавиши,а потом просто выйти через водительскую дверь.Остальные двери тоже откроются?Чё то я не замечал.Надо попробовать.

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

только у меня ручки коротенькие - я щёткой-смёткой нажимаю ЦЗ

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Тогда надо отдельную сигналку ставить.У меня стоит.

Изменено пользователем Дрончик

В 04.02.2012 в 15:29, 'Дрончик' сказал:

закрыть с клавиши,а потом просто выйти через водительскую дверь

Андрюх,ты чё?! На новых машинах разве ЦЗ не закрывается при движении? Щелчок слышал? И при выходе тоже щёлкает.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Это понятно.Если за ручку двери открыть,цз на всех дверях замки откроет или только на одной?

О! А я так и не созрел попробовать. Пока с собакой гуляю, всё думал, а что если завести, пусть греется, пока мохнатого вывожу. А тут усё по полочкам уже разложили :) Оставлю весь процесс неизменным :)

13796.png

• 11 месяцев спустя...

Вопрос такой на фирст при работающей машине вторым ключом можно было снаружи закрыть водительскую дверь и все двери автоматически закрывались а на новом закрывается только водительская дверь как также сделать как и на фирст.может какие настройки есть.

У меня закрываются механическим путём все двери, кроме двери багажника (электрозамок). Если нужно снять АКБ, то соответственно все двери закрыты.

Перепроверял недавно на своей -- механически можно закрыть только сдвижные двери и водительскую (если по каким-то причинам не работают электрозамки или ключ не прописан).

Все остальные -- остаются открытые. Причем если закрыть так чтобы сработал центральный замок (электрически закрылись все двери), то при открытии механически любым ключом открываются ВСЕ двери (конечно если есть электричество).

p.s.: рестайл.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...