Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как закрыть заведённого Бегемота?

Wasilich

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром заведя авто решил уйти домой пока он греется, и выяснил то, что запасным ключом закрывается только водительская дверь, центральный замок не срабатывает (на ВАЗах закрывались все двери). Как закрыть остальные двери? :help:

сантехнические работы в Спб

А что мешает завести запасным, а основным попытаться закрыть с кнопки? Просто интересно, сам не пробовал.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Ктото закрывал ЦЗ через открытое стекло, потом снаружи протягивал руку и поднимал стекло. Позже машину открывал вторым ключем. Нет такой силы, чтобы нас, коммунистов одолела.

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

закрывал ЦЗ через открытое стекло, потом снаружи протягивал руку и поднимал стекло

именно так и делаю...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

проверено на Типи.

Уже проверил на ситроене. :biggrin: При запущенном двигателе кнопки на ключе не работают, увы. Только клавиша на панеле приборов, но об этом уже говорилось выше.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

А если попробовать закрыть с клавиши,а потом просто выйти через водительскую дверь.Остальные двери тоже откроются?Чё то я не замечал.Надо попробовать.

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

только у меня ручки коротенькие - я щёткой-смёткой нажимаю ЦЗ

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Тогда надо отдельную сигналку ставить.У меня стоит.

Изменено пользователем Дрончик

закрыть с клавиши,а потом просто выйти через водительскую дверь

Андрюх,ты чё?! На новых машинах разве ЦЗ не закрывается при движении? Щелчок слышал? И при выходе тоже щёлкает.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Это понятно.Если за ручку двери открыть,цз на всех дверях замки откроет или только на одной?

О! А я так и не созрел попробовать. Пока с собакой гуляю, всё думал, а что если завести, пусть греется, пока мохнатого вывожу. А тут усё по полочкам уже разложили :) Оставлю весь процесс неизменным :)

13796.png

• 11 месяцев спустя...

Вопрос такой на фирст при работающей машине вторым ключом можно было снаружи закрыть водительскую дверь и все двери автоматически закрывались а на новом закрывается только водительская дверь как также сделать как и на фирст.может какие настройки есть.

У меня закрываются механическим путём все двери, кроме двери багажника (электрозамок). Если нужно снять АКБ, то соответственно все двери закрыты.

Перепроверял недавно на своей -- механически можно закрыть только сдвижные двери и водительскую (если по каким-то причинам не работают электрозамки или ключ не прописан).

Все остальные -- остаются открытые. Причем если закрыть так чтобы сработал центральный замок (электрически закрылись все двери), то при открытии механически любым ключом открываются ВСЕ двери (конечно если есть электричество).

p.s.: рестайл.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...