Wasilich Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня утром заведя авто решил уйти домой пока он греется, и выяснил то, что запасным ключом закрывается только водительская дверь, центральный замок не срабатывает (на ВАЗах закрывались все двери). Как закрыть остальные двери? :help: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ген, поищи на Типи форуме, там это обсуждалось. Здесь не знаю. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Wasilich, автозапуск всё-таки полезная вещь, особенно по-нынешним временам :biggrin: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А что мешает завести запасным, а основным попытаться закрыть с кнопки? Просто интересно, сам не пробовал. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пока ключ в замке штатным ключем не закроется - проверено на Типи. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ктото закрывал ЦЗ через открытое стекло, потом снаружи протягивал руку и поднимал стекло. Позже машину открывал вторым ключем. Нет такой силы, чтобы нас, коммунистов одолела. mms-spb и ilyasat 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну это уже другая история :biggrin: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ген, а охранная система (сигналка) есть у тебя? Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сигналки нет сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 закрывал ЦЗ через открытое стекло, потом снаружи протягивал руку и поднимал стекло именно так и делаю... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 проверено на Типи. Уже проверил на ситроене. :biggrin: При запущенном двигателе кнопки на ключе не работают, увы. Только клавиша на панеле приборов, но об этом уже говорилось выше. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А если попробовать закрыть с клавиши,а потом просто выйти через водительскую дверь.Остальные двери тоже откроются?Чё то я не замечал.Надо попробовать. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Все двери открываются,даже багажник :rolleyes: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 именно так и делаю... надо же , что -то я раньше не додумался,:blush2: airfrance 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 только у меня ручки коротенькие - я щёткой-смёткой нажимаю ЦЗ ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Тогда надо отдельную сигналку ставить.У меня стоит. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 закрыть с клавиши,а потом просто выйти через водительскую дверь Андрюх,ты чё?! На новых машинах разве ЦЗ не закрывается при движении? Щелчок слышал? И при выходе тоже щёлкает. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это понятно.Если за ручку двери открыть,цз на всех дверях замки откроет или только на одной? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Открываются все двери. Дрончик 1 Правила форума Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Рамзес прав , откроются все двери и багажник, слава богу капот остается закрытым.... ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 О! А я так и не созрел попробовать. Пока с собакой гуляю, всё думал, а что если завести, пусть греется, пока мохнатого вывожу. А тут усё по полочкам уже разложили :) Оставлю весь процесс неизменным :) Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вопрос такой на фирст при работающей машине вторым ключом можно было снаружи закрыть водительскую дверь и все двери автоматически закрывались а на новом закрывается только водительская дверь как также сделать как и на фирст.может какие настройки есть. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня закрываются механическим путём все двери, кроме двери багажника (электрозамок). Если нужно снять АКБ, то соответственно все двери закрыты. Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Перепроверял недавно на своей -- механически можно закрыть только сдвижные двери и водительскую (если по каким-то причинам не работают электрозамки или ключ не прописан). Все остальные -- остаются открытые. Причем если закрыть так чтобы сработал центральный замок (электрически закрылись все двери), то при открытии механически любым ключом открываются ВСЕ двери (конечно если есть электричество). p.s.: рестайл. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не чего не понятно почему у меня тогда только водительская дверь закрываеться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти