Cypriot Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не подскажете, почему в моем С4 по VIN-коду я получаю двигатель 1.6 VTi 16v 125, если он должен называться 1.6 VTi 16v 120 (в соответствии с количеством лс)? Ссылка на комментарий
40034 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня тоже по вину бьется 125л.с Vovan34rus Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А почему не заметил что он "бъется" еще и как ДС? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А почему не заметил что он "бъется" еще и как ДС? Заметил, но то понятно - этот же движок идет на ДС, но почему 125? :morning1: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Cypriot Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня то 125 по вину!И я думаю так это и есть,кто то писал что при тесте мотора там ваще было 127!! Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня то 125 по вину!И я думаю так это и есть,кто то писал что при тесте мотора там ваще было 127!! Тогда неясно, почему производитель об этом не заявляет. Или у одних более эффективные моторы, а у других менее и для всех определили минимальное количество лошадей? :biggrin: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Напиши в ПСА. Ответ расскажешь. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Лучше в налоговую сначала напиши ,потом в ПСА :) Глядишь скоро цифры поменяют и упавшее самолюбие будет восстановлено.....жаль что ехать она быстрее от этого не станет. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Меня динамика вполне устраивает (на ручке). На автомате не ездил, но там все понятно и так. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения