Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Привет из Удмуртии

abern

Рекомендуемые сообщения

Случайно слышал, что КОМОС пробивает дилерство по Ситренам, с Пежо чего-то плохо получается.

Митсубиси салон будут строить у ГИБДД, в следующем году откроют. А который на Коммунаров-будет по Ситроенам. Если это так, то стоит набраться терпения. Но уж будут полными "официалами".

Да еще. Если кому интересно-сейчас через своего менеджера по акксесуарам пробиваю запчасти и акксесуары на Ситроены. По готовности сообщу. Андрей.

И меня, и меня возьмите!!!! Мне нужны накладки на пороги, и дворники, и ... Одним словом, очень жду. Спасибо...

Здорово!!! Кто будет в Ижевске - пишите, встретим, организуем отдых!!! :drinks:

Был проездом в конце мая и середине июня, но на поезде. 2 особенности бросились в глаза:

1) Отсутствие комаров, но куча мошкары, которая (к счастью) летала где-то внизу.

2) Тогруют березовыми и хвойными (не помню какие) венниками - дубы отсутствуют... :)

Quod erat demonstrandum...

Привет всем ! Citroen Xara Picasso 1,6 . Экспл-рую 13 мес , не могу найти электросхему,

Воткинск .

Привет тебе!! Вливайся в ряды удмуртских ситроеноводов!!! :fans:

Господа! А вы чем и где заправляетесь? Я с недавнего времени перешла на 98 на УдмуртНефтепродукте, т.к. после 95 машина начала постоянно сигнализировать горящей лампочкой катализатора на панели и отказывалась заводиться с первого раза. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу...

Привет тебе!! Вливайся в ряды удмуртских ситроеноводов!!! :fans:

Господа! А вы чем и где заправляетесь? Я с недавнего времени перешла на 98 на УдмуртНефтепродукте, т.к. после 95 машина начала постоянно сигнализировать горящей лампочкой катализатора на панели и отказывалась заводиться с первого раза. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу...

Я 95-й заливаю, на нефтепродукте, покавсе в порядке!
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

привет Удмурдия!!! С4 и номер 838

машина суперр

сервис в:

Москве, Перьми(автопристиж) очень плохо, ну блин очень

тоэтого сервис в Перьми был на ул.Героев Хасана там было нормально

Кто где обслуживается

р.с. про соковцев и говорить нечего у них попытка №2, а толку.....................

Я в прошлую субботу в Н.Челнах был, отношение понравилось - отнеслись к моим трудностям с пониманием.

А у тебя до сих пор какие-то трудности?

привет Удмурдия!!! С4 и номер 838

Ну вот, что и требовалось доказать. У меня тоже С4 и тоже 838 :victory:

Изменено пользователем abern

Да, было немного! на улице стало тепло и машина начала перегреваться - вентилятор охлаждения невключался...

заменили силовой предохранитель. Правда по деньгам получилось словно этот предох из золота сделан!!!

А, трудности, еще в том плане, что позвонил я им в субботу в четвертом часу вечера, и , с учетом того что до них пилить почти две сотни, а работают они до 18-00, они вошли в мое положение и согласились задержаться на работе

Ну что же это такое!!! Ситроенов в городе все больше, а на сайте не отмечается никто...

abern, да ты права, действительно ситров становится много, практически каждый день вижу, да не по разу!
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Может и так...

А как у тебя с расходом безина, сократился?

abern, скажи, а у тебя какой расход показывает? мы примерно в одних условиях ездим, и машины одинаковые. вот интересно очень!

abern, скажи, а у тебя какой расход показывает? мы примерно в одних условиях ездим, и машины одинаковые. вот интересно очень!

Сейчас показывает 11,2. Я каждые выходные езжу 40 км за город, счетчик не обнуляю, так что это расход с учетом трассы.

• 1 месяц спустя...

:friends: :friends: :friends:

Приветствую вас Ижевские Ситроеноводы!!

Как вы смотрите на то, чтобы, через месяцок организовать встречу, просто я планирую приехать дней так на 5ть))) ??? :russian:

m200.gif

:friends: :friends: :friends:

Приветствую вас Ижевские Ситроеноводы!!

Как вы смотрите на то, чтобы, через месяцок организовать встречу, просто я планирую приехать дней так на 5ть))) ??? :russian:

Доброе утро!

Организуем с удовольствием...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...