abern Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Случайно слышал, что КОМОС пробивает дилерство по Ситренам, с Пежо чего-то плохо получается. Митсубиси салон будут строить у ГИБДД, в следующем году откроют. А который на Коммунаров-будет по Ситроенам. Если это так, то стоит набраться терпения. Но уж будут полными "официалами". Да еще. Если кому интересно-сейчас через своего менеджера по акксесуарам пробиваю запчасти и акксесуары на Ситроены. По готовности сообщу. Андрей. И меня, и меня возьмите!!!! Мне нужны накладки на пороги, и дворники, и ... Одним словом, очень жду. Спасибо... Ссылка на комментарий
l-valerii Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Привет всем ! Citroen Xara Picasso 1,6 . Экспл-рую 13 мес , не могу найти электросхему, Воткинск . Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Привет всем ! Citroen Xara Picasso 1,6 . Экспл-рую 13 мес , не могу найти электросхему, Воткинск . А для чего она тебе? гарантия уже кончилась? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Здорово!!! Кто будет в Ижевске - пишите, встретим, организуем отдых!!! :drinks:Был проездом в конце мая и середине июня, но на поезде. 2 особенности бросились в глаза:1) Отсутствие комаров, но куча мошкары, которая (к счастью) летала где-то внизу. 2) Тогруют березовыми и хвойными (не помню какие) венниками - дубы отсутствуют... :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Андреич Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А для чего она тебе? гарантия уже кончилась? Что именно интересует. Может помогу? Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Привет всем ! Citroen Xara Picasso 1,6 . Экспл-рую 13 мес , не могу найти электросхему, Воткинск . Привет тебе!! Вливайся в ряды удмуртских ситроеноводов!!! :fans: Господа! А вы чем и где заправляетесь? Я с недавнего времени перешла на 98 на УдмуртНефтепродукте, т.к. после 95 машина начала постоянно сигнализировать горящей лампочкой катализатора на панели и отказывалась заводиться с первого раза. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Привет тебе!! Вливайся в ряды удмуртских ситроеноводов!!! :fans: Господа! А вы чем и где заправляетесь? Я с недавнего времени перешла на 98 на УдмуртНефтепродукте, т.к. после 95 машина начала постоянно сигнализировать горящей лампочкой катализатора на панели и отказывалась заводиться с первого раза. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу... Я 95-й заливаю, на нефтепродукте, покавсе в порядке! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну что же это такое!!! Ситроенов в городе все больше, а на сайте не отмечается никто... Ссылка на комментарий
icDog Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 привет Удмурдия!!! С4 и номер 838 машина суперр сервис в: Москве, Перьми(автопристиж) очень плохо, ну блин очень тоэтого сервис в Перьми был на ул.Героев Хасана там было нормально Кто где обслуживается р.с. про соковцев и говорить нечего у них попытка №2, а толку..................... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я в прошлую субботу в Н.Челнах был, отношение понравилось - отнеслись к моим трудностям с пониманием. Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Я в прошлую субботу в Н.Челнах был, отношение понравилось - отнеслись к моим трудностям с пониманием. А у тебя до сих пор какие-то трудности? привет Удмурдия!!! С4 и номер 838 Ну вот, что и требовалось доказать. У меня тоже С4 и тоже 838 :victory: Изменено 11 апреля, 2008 пользователем abern Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, было немного! на улице стало тепло и машина начала перегреваться - вентилятор охлаждения невключался... заменили силовой предохранитель. Правда по деньгам получилось словно этот предох из золота сделан!!! А, трудности, еще в том плане, что позвонил я им в субботу в четвертом часу вечера, и , с учетом того что до них пилить почти две сотни, а работают они до 18-00, они вошли в мое положение и согласились задержаться на работе Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну что же это такое!!! Ситроенов в городе все больше, а на сайте не отмечается никто... abern, да ты права, действительно ситров становится много, практически каждый день вижу, да не по разу! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 abern, да ты права, действительно ситров становится много, практически каждый день вижу, да не по разу! Может устроим акцию, типа "Вливайся..."??? Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Размахивать транспорантами? Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Размахивать транспорантами? Может и так... А как у тебя с расходом безина, сократился? Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Похоже что нет! видимо я привык! Он у меня по трассе как то 7литров показал, после этого я смирился Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Может и так... А как у тебя с расходом безина, сократился? abern, скажи, а у тебя какой расход показывает? мы примерно в одних условиях ездим, и машины одинаковые. вот интересно очень! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 abern, скажи, а у тебя какой расход показывает? мы примерно в одних условиях ездим, и машины одинаковые. вот интересно очень! Сейчас показывает 11,2. Я каждые выходные езжу 40 км за город, счетчик не обнуляю, так что это расход с учетом трассы. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а какой процент трассы? какая средняя скорость? Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а какой процент трассы? какая средняя скорость? Я вечером посмотрю среднюю скорость, отпишусь. Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 :friends: :friends: :friends: Приветствую вас Ижевские Ситроеноводы!! Как вы смотрите на то, чтобы, через месяцок организовать встречу, просто я планирую приехать дней так на 5ть))) ??? :russian: Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 :friends: :friends: :friends: Приветствую вас Ижевские Ситроеноводы!! Как вы смотрите на то, чтобы, через месяцок организовать встречу, просто я планирую приехать дней так на 5ть))) ??? :russian: Доброе утро! Организуем с удовольствием... Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 :neo: Ну все через месяцок ждите, может еще один Ситроеновод из Москоу присоединится))) Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Будем рады!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти