Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Привет из Удмуртии

abern

Рекомендуемые сообщения

Ну что, до встречи!

Завтра утром выдвигаюсь обратно. Расчитываю доехать с одной ночевкой, по 1250км за присест!

К стати когда сюда ехал, проходил 0ТО в Саратове, по этому сильно задержался..., хотя сервис в Саратове понравился!

Ну что, господа, когда устроим встречу СИтроен-Клуб -Ижевск? :drinks:

Кажется я сегодня твою машину видел, номер 838, серая...

правда мужик за рулем был!

по поводу встречи, есть возможность только вечером, работы завал!

У тебя сколько бензина мафынка потребляет на 100км? а то у меня с этим, кажется, проблемма!

Судя по всему, расход у всех немаленький... На трассе сколько было, литров 8-9 поди?

Как испытание сочинским пробегом прошло? ))))))

Впечатлений масса! позитив в основном!

На трасее 10литров расход, но тут делаю сноску на то что машина загружена была, и поливал частенько...

Что касается Сочи - очень впечатлило километров 150 горного серпантина! КЛАСС!!! Машина ведет себя супер! управляемость на высоте! тормоза - балдею! правда думаю на серпантине с ручкой лучше было бы, АКПП динамика разгона показалась вялой, почемуто первую не хочет включать, в ручной режим перевел - получше стало, но тоже не всегда первую включает, видимо от оборотов зависит!

Правда средний расход там ужасен, АЖ до 25 литров при средней скорости примерно 20км/ч, это при учете что тапу в пол.

Кондер зверь! за бортом аж +40 градусов показывает а в нутри КРАСОТА!

Мне понравилось (только бы фур поменьше) туда и обратно!!! Хотел бы прокатиться на легке, чтоб машина не так загружена была, наверно в следующем году ...

У тебя сколько бензина мафынка потребляет на 100км? а то у меня с этим, кажется, проблемма!

Эт моя машина. Мужик - муж. С бензином проблемы были до замены датчика температуры двигла, и вообще после 15 000 км пробега машина стала и ездить лучше и кушать меньше... А работаешь ты где? :blush: (если не секрет канешна)...

Эт моя машина. Мужик - муж. С бензином проблемы были до замены датчика температуры двигла, и вообще после 15 000 км пробега машина стала и ездить лучше и кушать меньше... А работаешь ты где? :blush: (если не секрет канешна)...

а на счет бензина к ОД обращались?

что касается работы - занимаюсь Шоу техникой... видеооборудованием

Видела тебя вчера... Даже рукой помахать не успела.... А ты где-то в районе Пушкинской обитаешь?

Да, именно! :grin: В районе Мэрии!

Наверное проблемму с кузовом заметила? :resent:

И по расходу бенза как было? расскажи? :help: Пришли в сервис, сказали "много лопает", меняйте чонибудь! или как?

Да, именно! :grin: В районе Мэрии!

Наверное проблемму с кузовом заметила? :resent:

И по расходу бенза как было? расскажи? :help: Пришли в сервис, сказали "много лопает", меняйте чонибудь! или как?

Прикольно, я тоже там же живу :clapping:

По бензу: обращаясь в сервис, слышала следующее: зима - что вы хотите, повышенный расход объясняется плохим сцеплением колес с дорожным покрытием и т.п.; лето - климат -контроль работает. У меня проблема была, что при каждом запуске двигателя включался вентилятор, в Перми поменяли датчик температуры, вроде стало поменьше. А вообще, когда я приехала, мне сказали, что РЕАЛЬНЫЙ расход (который они сняли с машины) отличался от показаний компа где-то на 2 литра. Знаю, что можно проверить, заправляя полный бак и отъездивши 100 км опять дозаправиться. Но неохота париться. Ты не пробовал так делать?

С кузовом что у тебя?

Прикольно, я тоже там же живу :clapping:

По бензу: обращаясь в сервис, слышала следующее: зима - что вы хотите, повышенный расход объясняется плохим сцеплением колес с дорожным покрытием и т.п.; лето - климат -контроль работает. У меня проблема была, что при каждом запуске двигателя включался вентилятор, в Перми поменяли датчик температуры, вроде стало поменьше. А вообще, когда я приехала, мне сказали, что РЕАЛЬНЫЙ расход (который они сняли с машины) отличался от показаний компа где-то на 2 литра. Знаю, что можно проверить, заправляя полный бак и отъездивши 100 км опять дозаправиться. Но неохота париться. Ты не пробовал так делать?

С кузовом что у тебя?

По бензину- я нутром чую, что лопает больше чем нужно! хочу в сервисе этот вопрос ребром поставить... может сделают что нибудь!

По кузову - крайне неприятная история, мистика прям... позже расскажу щас ехать нужно!

Привыкай :)))) мой щас на ручке в смешанном цикле 10,5-11,5 л ест...:))))

Да, мне б таких показателей!

у меня по трассе было 10,5литров! я на газ чуть нажимаю мнгновенный расход аж до 23литров, а сильней нажать больше наверное будет! есть у кого нибдть такое?

Черт его знает...в сервисе стабильно твердят, что 11 л нормальный расход, типа ездите поспокойнее, будет меньше...уже забил на это))))

По видимому , всетаки у меня не в порядке, я не могу такого добиться, езжу спокойно, а посход почти 15л, однозначно вопрос для сервиса!

По видимому , всетаки у меня не в порядке, я не могу такого добиться, езжу спокойно, а посход почти 15л, однозначно вопрос для сервиса!

А у тебя автомат или механикус?

У меня Ксара Пикассик темно-серый, Номер 429. Двигатель 1.6 МКПП. От Москвы шел-дедовским методом вышло: трасса 5.9 на 100, город по Ижевску 8.5-9 на 100. Люблю спокойный стиль вождения. Но в городе не всегда получается. Пробег пока не большой-2600 км. Впечатлений не очень много.Обиделся на СОК-Авто. Не хотят на обслуживание ставить. Сатари им не нравиться. Если интересно пообщаться-работаю в Тойоте на 9 января. Предварительно созвонимся-работаю на графике. Тел. 455555. Андрей.

У меня Ксара Пикассик темно-серый, Номер 429. Двигатель 1.6 МКПП. От Москвы шел-дедовским методом вышло: трасса 5.9 на 100, город по Ижевску 8.5-9 на 100. Люблю спокойный стиль вождения. Но в городе не всегда получается. Пробег пока не большой-2600 км. Впечатлений не очень много.Обиделся на СОК-Авто. Не хотят на обслуживание ставить. Сатари им не нравиться. Если интересно пообщаться-работаю в Тойоте на 9 января. Предварительно созвонимся-работаю на графике. Тел. 455555. Андрей.

Я начала доставать СОК-Авто с июня где-то, когда они массовую рекламу запустили о продаже Ситроенов. Они сначала говорили, что вообще не будут обслуживать авто, купленные у других дилеров, а теперь отвечают, что опыт им нужен, страшновато брать. Но обещают, что скоро будут. Хотя я не знаю, можно ли отдавать в руки мастера, годами копающегося в КИА такого необычного француза...

У меня Автомат...

Значит, надо просто привыкнуть к такому расходу :grin: Красота требует жертв :cray: :cray: :cray:

Изменено пользователем abern

Я недавно разговаривал с Сок-Авто, по вопросу своей проблеммы с кузовом. Дозвонившись до ихнего Сервиса я на прямую задал вопрос "Вы офицалы?"

На что получил смущеный ответ, что пока нет, но пытаются добиться этого... ...каким образом?

так что вот ответ на все вопросы по поводу автомобилей купленых у других, Официальных, дилеров!

Обиделся на СОК-Авто. Не хотят на обслуживание ставить. Сатари им не нравиться.

Так что по поводу СОК Авто, это может быть черевато для официальной гарантии...

Случайно слышал, что КОМОС пробивает дилерство по Ситренам, с Пежо чего-то плохо получается.

Митсубиси салон будут строить у ГИБДД, в следующем году откроют. А который на Коммунаров-будет по Ситроенам. Если это так, то стоит набраться терпения. Но уж будут полными "официалами".

Да еще. Если кому интересно-сейчас через своего менеджера по акксесуарам пробиваю запчасти и акксесуары на Ситроены. По готовности сообщу. Андрей.

Случайно слышал, что КОМОС пробивает дилерство по Ситренам, с Пежо чего-то плохо получается.

Митсубиси салон будут строить у ГИБДД, в следующем году откроют. А который на Коммунаров-будет по Ситроенам. Если это так, то стоит набраться терпения. Но уж будут полными "официалами".

Да еще. Если кому интересно-сейчас через своего менеджера по акксесуарам пробиваю запчасти и акксесуары на Ситроены. По готовности сообщу. Андрей.

Интересно! дай знать если что!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...