Илюха! Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Просто долго не отвечал ты, вот и спросила я... НАдеюсь, ты понял, какой гос. номер надо просить в ГАИ? Канешна, 838. А тема-то какая? Они там мало разговорчивые а Гайи, думаю не простая это задача, хотя было бы забавно... А тема такая: Как я уже говорил получилось так, что мафыну заказал более на эмоциях, чем на чем то другом..., а затем спустя какоето время, уже в Ижевске, один придурок выразил свое мнение по поводу Ситра, мягко говоря негативное...., мне как ведро холодной воды на голову вылил... Хотя манагер в салоне и говорил, что с надегой все в поряде, только ездить аккуратнее нужно т.к. с подвеской могут быть проблеммы, я всеже кинулся по форумам, и прежде чем до этого форума добрался, стока негатива начитался, что окончательно крышу затуманило..., мне моя двенашка ни чего подобного не доставляла, хотя пробежала уже более 100000км, максимум что делал - диски сцепления поменял, да колодки тормозные, ну масло регулярно..., здесь некий бальзам на душу нашел, но всеже сомнения гложут, а машинку ждать 10 дней осталось! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Есть предложение: напиши в личку, договоримся, созвонимся, прокатишься. Комплектация моей машины такая же как и у тебя, похоже. Посмотришь, пощупаешь, да и решишь, нать или не нать. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Илюха!, Да успокойся и не разводи панику. Попользуешься сам будешь выводы делать. А то мало ли кого наслушаешься. Вообще по чужим отзывам нельзя объективно судить о надежности, свой опыт всегда ценнее. Тем более хают чаще всего те, кто на французах и не ездил никогда... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Илюха!, Да успокойся и не разводи панику. Попользуешься сам будешь выводы делать. А то мало ли кого наслушаешься. Вообще по чужим отзывам нельзя объективно судить о надежности, свой опыт всегда ценнее. Тем более хают чаще всего те, кто на французах и не ездил никогда... Просто в нашем Ижевске мало машин таких и хают те еще, кто просто ЗАВИДУЕТ!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Присоединяюсь к вышесказанному. Не надо париться, и все тут. Брал С4 2 года назад. Какие там форумы?... какие советы?... про машину вообще ничего не было известно. Единственная инфа была- примерка в Авторевю, и осмотр в салоне. Даже тест-драйв не брал. Теперь могу сказать- в машине не ошибся. ЗЫ И вообще- самые отважные люди это те, кто ни черта ни знает :-)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну так вот я и назвал его "придурком", по скольку, как выяснилось сам он на каком то корыте рулит, и про все так говорит... и в голову бы не брал эти никчемные сотресания воздуха, только вот чтения всяких писаний меня смутили... А мне её перегнать с Москвы нужно, и тут же в светлых мыслях свих хотел на йюга смотнуться, ну типа отпуска себе устроить..., ну и короче сомненья зародились - доеду ли? навая всеж необкатана еще! Илюха!, Да успокойся и не разводи панику. Попользуешься сам будешь выводы делать. А то мало ли кого наслушаешься. Вообще по чужим отзывам нельзя объективно судить о надежности, свой опыт всегда ценнее. Тем более хают чаще всего те, кто на французах и не ездил никогда... Да , несомненно, все так, только выводы мои будут так же субъективны... ну я вроде тоже субъекто читал, из чего почти готов сделать вывод, что имеет место быть некая лотерея! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да , несомненно, все так, только выводы мои будут так же субъективны... ну я вроде тоже субъекто читал, из чего почти готов сделать вывод, что имеет место быть некая лотерея! Ну вообще говоря это с любой маркой и моделью лотерея. Но в целом, как я понимаю, общие проблемы уже известны и есть в теме Эксплуатации. Нормальная машина. А точка зрения и должна быть субъективной, ведь мерки надежности у всех свои. Кто-то сравнивает с со старыми проблемными жигулями, а кто-то к примеру с дорогой редко ломающейся японкой. У всех свои критерии. С4 не хуже своих одноклассников во всяком случае. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А вообще, по любому все хорошо будет! просто мнений услышать хотел от пользователей компетентных! Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну вообще говоря это с любой маркой и моделью лотерея. Но в целом, как я понимаю, общие проблемы уже известны и есть в теме Эксплуатации. Нормальная машина. А точка зрения и должна быть субъективной, ведь мерки надежности у всех свои. Кто-то сравнивает с со старыми проблемными жигулями, а кто-то к примеру с дорогой редко ломающейся японкой. У всех свои критерии. С4 не хуже своих одноклассников во всяком случае. Ту так и я, начитавшись этой гадости, сравнения накладывал на свою малопроблемную ВАЗовскую двенашку, по этому и решил поговорить на эту тему. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Присоединяюсь к вышесказанному. Не надо париться, и все тут. Брал С4 2 года назад. Какие там форумы?... какие советы?... про машину вообще ничего не было известно. Единственная инфа была- примерка в Авторевю, и осмотр в салоне. Даже тест-драйв не брал. Теперь могу сказать- в машине не ошибся. ЗЫ И вообще- самые отважные люди это те, кто ни черта ни знает :-)))) А как считаешь, это нормально двигать на необкатанной машине в дальнюю поездку? все таки собираюсь увеличить показания спидометра тыщ этак на пять! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Черт его знает...лучше с сервисменами поговорить, вроде как на 1500 км к ним заезжать надо... Идеально погрузить в фуру, закрепить ремнями и вперед на свой страх и риск. )))) В Челябинск Алмеру через знакомого водителя отправлял, транспорт обошелся тысяч в семь-восемь. Но возни было много. ЗЫ Да доедет вообще, куда ж он денется. Запастись разве что расходниками на всякий случай. ))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Черт его знает...лучше с сервисменами поговорить, вроде как на 1500 км к ним заезжать надо... Идеально погрузить в фуру, закрепить ремнями и вперед на свой страх и риск. )))) В Челябинск Алмеру через знакомого водителя отправлял, транспорт обошелся тысяч в семь-восемь. Но возни было много. ЗЫ Да доедет вообще, куда ж он денется. Запастись разве что расходниками на всякий случай. ))) Ну я вроде не сторонник того чтоб свою машину которая на ходу, на автовозе гонять, она вродь на колесах - сама ездить должна! только вот с сервисом на 1500 -ом километре пролемма возникает... подумать нада... А вообще понятно, что в дороге всякое может быть! просто вопрос заключался в том, что у Вас уже прошел процесс обкатки, проблеммы были или нет? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Процесс обкатки закончился 45000 км тому назад :-)))) Да нет, не было ничего такого. С этой машиной вообще серьезных траблов не было, тьфу 3 раза. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Процесс обкатки закончился 45000 км тому назад :-)))) Да нет, не было ничего такого. С этой машиной вообще серьезных траблов не было, тьфу 3 раза. Чтож, очень рад! Спасибо! Ссылка на комментарий
Андреич Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Еще и я в Ижевскеё Взял недавно Пикассо в Сатари-Mосква. Ехал сам. Класно, сосем не устал. Номер 429. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Еще и я в Ижевскеё Взял недавно Пикассо в Сатари-Mосква. Ехал сам. Класно, сосем не устал. Номер 429. Ну как машинка? Еще и я в Ижевскеё Взял недавно Пикассо в Сатари-Mосква. Ехал сам. Класно, сосем не устал. Номер 429. В Чувашии дороги досихпор ремонтируют? Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну что, пора создавать подразделение клуба в Ижевске? :fans: Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну что, пора создавать подразделение клуба в Ижевске? :fans: Пора! Ну что, пора создавать подразделение клуба в Ижевске? :fans: abern, скажи, а ты где 0 ТО проходила? Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Пора! abern, скажи, а ты где 0 ТО проходила? Я так понимаю, что машину ты пригнал??? Можно тебя поздравлять??? Или еще нет? То 0 я проходила в Казани, т.к. была там по своим делам. Позвонила в АКОС, мне сказали велкам, я через 30 минут подъехала, и сразу машину сдала. Там прикольно, сидишь на втором этаже, наблюдаешь, что с твоей машиной делают... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я так понимаю, что машину ты пригнал??? Можно тебя поздравлять??? Или еще нет? То 0 я проходила в Казани, т.к. была там по своим делам. Позвонила в АКОС, мне сказали велкам, я через 30 минут подъехала, и сразу машину сдала. Там прикольно, сидишь на втором этаже, наблюдаешь, что с твоей машиной делают... Не пригнал еще! сегоня ночью уезжаю за ней! она в МСК уже!Так что скоро! :grin: Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 УДАЧИ!!!! Катаюсь уже!Почти 4500км отпылил! сплошной позитив! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Катаюсь уже! Почти 4500км отпылил! сплошной позитив! А какой у тебя номер и цвет??? Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А какой у тебя номер и цвет??? я в Сочи щас. Цвет серо фиолетовый, номер 668 буквы не помню!3-го буду в Ижевске! так что можно смотреть на дорогах! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 я в Сочи щас. Цвет серо фиолетовый, номер 668 буквы не помню! 3-го буду в Ижевске! так что можно смотреть на дорогах! Ну что, до встречи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти