Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Привет из Удмуртии

abern

Рекомендуемые сообщения

Просто долго не отвечал ты, вот и спросила я... НАдеюсь, ты понял, какой гос. номер надо просить в ГАИ? Канешна, 838. А тема-то какая?

Они там мало разговорчивые а Гайи, думаю не простая это задача, хотя было бы забавно...

А тема такая: Как я уже говорил получилось так, что мафыну заказал более на эмоциях, чем на чем то другом..., а затем спустя какоето время, уже в Ижевске, один придурок выразил свое мнение по поводу Ситра, мягко говоря негативное...., мне как ведро холодной воды на голову вылил...

Хотя манагер в салоне и говорил, что с надегой все в поряде, только ездить аккуратнее нужно т.к. с подвеской могут быть проблеммы, я всеже кинулся по форумам, и прежде чем до этого форума добрался, стока негатива начитался, что окончательно крышу затуманило..., мне моя двенашка ни чего подобного не доставляла, хотя пробежала уже более 100000км, максимум что делал - диски сцепления поменял, да колодки тормозные, ну масло регулярно..., здесь некий бальзам на душу нашел, но всеже сомнения гложут, а машинку ждать 10 дней осталось!

Есть предложение: напиши в личку, договоримся, созвонимся, прокатишься. Комплектация моей машины такая же как и у тебя, похоже. Посмотришь, пощупаешь, да и решишь, нать или не нать.

Илюха!, Да успокойся и не разводи панику. Попользуешься сам будешь выводы делать. А то мало ли кого наслушаешься. Вообще по чужим отзывам нельзя объективно судить о надежности, свой опыт всегда ценнее. Тем более хают чаще всего те, кто на французах и не ездил никогда...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Илюха!, Да успокойся и не разводи панику. Попользуешься сам будешь выводы делать. А то мало ли кого наслушаешься. Вообще по чужим отзывам нельзя объективно судить о надежности, свой опыт всегда ценнее. Тем более хают чаще всего те, кто на французах и не ездил никогда...

Просто в нашем Ижевске мало машин таких и хают те еще, кто просто ЗАВИДУЕТ!!!

Присоединяюсь к вышесказанному.

Не надо париться, и все тут. Брал С4 2 года назад. Какие там форумы?... какие советы?... про машину вообще ничего не было известно. Единственная инфа была- примерка в Авторевю, и осмотр в салоне. Даже тест-драйв не брал. Теперь могу сказать- в машине не ошибся.

ЗЫ И вообще- самые отважные люди это те, кто ни черта ни знает :-))))

Been dazed and confused for so long it's not true...

Ну так вот я и назвал его "придурком", по скольку, как выяснилось сам он на каком то корыте рулит, и про все так говорит... и в голову бы не брал эти никчемные сотресания воздуха, только вот чтения всяких писаний меня смутили...

А мне её перегнать с Москвы нужно, и тут же в светлых мыслях свих хотел на йюга смотнуться, ну типа отпуска себе устроить..., ну и короче сомненья зародились - доеду ли? навая всеж необкатана еще!

Да , несомненно, все так, только выводы мои будут так же субъективны... ну я вроде тоже субъекто читал, из чего почти готов сделать вывод, что имеет место быть некая лотерея!

Да , несомненно, все так, только выводы мои будут так же субъективны... ну я вроде тоже субъекто читал, из чего почти готов сделать вывод, что имеет место быть некая лотерея!

Ну вообще говоря это с любой маркой и моделью лотерея. Но в целом, как я понимаю, общие проблемы уже известны и есть в теме Эксплуатации. Нормальная машина. А точка зрения и должна быть субъективной, ведь мерки надежности у всех свои. Кто-то сравнивает с со старыми проблемными жигулями, а кто-то к примеру с дорогой редко ломающейся японкой. У всех свои критерии. С4 не хуже своих одноклассников во всяком случае.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Ну вообще говоря это с любой маркой и моделью лотерея. Но в целом, как я понимаю, общие проблемы уже известны и есть в теме Эксплуатации. Нормальная машина. А точка зрения и должна быть субъективной, ведь мерки надежности у всех свои. Кто-то сравнивает с со старыми проблемными жигулями, а кто-то к примеру с дорогой редко ломающейся японкой. У всех свои критерии. С4 не хуже своих одноклассников во всяком случае.

Ту так и я, начитавшись этой гадости, сравнения накладывал на свою малопроблемную ВАЗовскую двенашку, по этому и решил поговорить на эту тему.

Присоединяюсь к вышесказанному.

Не надо париться, и все тут. Брал С4 2 года назад. Какие там форумы?... какие советы?... про машину вообще ничего не было известно. Единственная инфа была- примерка в Авторевю, и осмотр в салоне. Даже тест-драйв не брал. Теперь могу сказать- в машине не ошибся.

ЗЫ И вообще- самые отважные люди это те, кто ни черта ни знает :-))))

А как считаешь, это нормально двигать на необкатанной машине в дальнюю поездку? все таки собираюсь увеличить показания спидометра тыщ этак на пять!

Черт его знает...лучше с сервисменами поговорить, вроде как на 1500 км к ним заезжать надо...

Идеально погрузить в фуру, закрепить ремнями и вперед на свой страх и риск. ))))

В Челябинск Алмеру через знакомого водителя отправлял, транспорт обошелся тысяч в семь-восемь. Но возни было много.

ЗЫ Да доедет вообще, куда ж он денется. Запастись разве что расходниками на всякий случай. )))

Черт его знает...лучше с сервисменами поговорить, вроде как на 1500 км к ним заезжать надо...

Идеально погрузить в фуру, закрепить ремнями и вперед на свой страх и риск. ))))

В Челябинск Алмеру через знакомого водителя отправлял, транспорт обошелся тысяч в семь-восемь. Но возни было много.

ЗЫ Да доедет вообще, куда ж он денется. Запастись разве что расходниками на всякий случай. )))

Ну я вроде не сторонник того чтоб свою машину которая на ходу, на автовозе гонять, она вродь на колесах - сама ездить должна! только вот с сервисом на 1500 -ом километре пролемма возникает... подумать нада...

А вообще понятно, что в дороге всякое может быть! просто вопрос заключался в том, что у Вас уже прошел процесс обкатки, проблеммы были или нет?

Процесс обкатки закончился 45000 км тому назад :-))))

Да нет, не было ничего такого. С этой машиной вообще серьезных траблов не было, тьфу 3 раза.

Процесс обкатки закончился 45000 км тому назад :-))))

Да нет, не было ничего такого. С этой машиной вообще серьезных траблов не было, тьфу 3 раза.

Чтож, очень рад! Спасибо!

• 2 недели спустя...

Еще и я в Ижевскеё Взял недавно Пикассо в Сатари-Mосква. Ехал сам. Класно, сосем не устал.

Номер 429.

Ну как машинка?

Еще и я в Ижевскеё Взял недавно Пикассо в Сатари-Mосква. Ехал сам. Класно, сосем не устал.

Номер 429.

В Чувашии дороги досихпор ремонтируют?

Пора!

abern, скажи, а ты где 0 ТО проходила?

Я так понимаю, что машину ты пригнал??? Можно тебя поздравлять??? Или еще нет?

То 0 я проходила в Казани, т.к. была там по своим делам. Позвонила в АКОС, мне сказали велкам, я через 30 минут подъехала, и сразу машину сдала. Там прикольно, сидишь на втором этаже, наблюдаешь, что с твоей машиной делают...

Я так понимаю, что машину ты пригнал??? Можно тебя поздравлять??? Или еще нет?

То 0 я проходила в Казани, т.к. была там по своим делам. Позвонила в АКОС, мне сказали велкам, я через 30 минут подъехала, и сразу машину сдала. Там прикольно, сидишь на втором этаже, наблюдаешь, что с твоей машиной делают...

Не пригнал еще! сегоня ночью уезжаю за ней! она в МСК уже!

Так что скоро! :grin:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...