Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Привет из Удмуртии

abern

Рекомендуемые сообщения

В нашей доблестной столице Удмуртии - городе Ижевске начали продавать Ситры. Не знаю даж, радоваться или огорчаться. С одной стороны - не одна я такая теперь красивая езжу, а с другой - приятно встречать французских "братьев" на дорогах. А самое забавное - это рег. номера на С4. У меня 838, я видела также и 838 и 828. Видимо, работники ГИБДД развлекаются :take_example:

Хочется найти земляков, вопросы позадавать... Люди, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! :help:

У нас там дочерная компания - иногда наведываемся. Нормально. Все довольны Ижевском.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

abern сказал:

В нашей доблестной столице Удмуртии - городе Ижевске начали продавать Ситры. Не знаю даж, радоваться или огорчаться. С одной стороны - не одна я такая теперь красивая езжу, а с другой - приятно встречать французских "братьев" на дорогах. А самое забавное - это рег. номера на С4. У меня 838, я видела также и 838 и 828. Видимо, работники ГИБДД развлекаются :take_example:

т.е. они под разными букафками и номера одинаковые дают?..........однако весельчаки :grin:

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

был в Ижевске буквально в прошлые выходные ... ехал в Пермь, за 90 км до Ижевска умер диск сцепления, вот енто была веселуха (не на ситроене), провел в ижевске часов 15 (вечер ночь) ... а вообще частенько проезжаю ..

меня нет, я покинул рассею

abern сказал:

Привет!

Отзываюсь! Нашелся и землячок, так же с вопросами!

Заказал себе машинку, С4, недели три тому назад, в САТАРИ, а тут, недавно, увидел рекламку что и у нас их продавать начали, тоже ощущения какие то неоднозначные...., но думаю что всеж это хорошо, хоть и Ситров на дорогах у нас больше становиться, а значит и с сервисом должно быть лучше!

asptrans сказал:

привет из казахстана ! хорошая страна мне тут очень нравиться ! советую всем на курорт съездить !

Привет тебе из Москвы! :dirol:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

abern сказал:

Ой счастье то КАКОЕ!!! :meeting: А ты где заказал? В Е-бурге? У нас начал торговать СОК-авто, правда они обслуживают пока только авто, приобретенные у них...

Говорю, заказывал в "Сатари" - это в Москве салон! а то что СОК-авто себя так ведет, так мне так думается, что это от их некой ущербности или скупости, или неуверенности... они сами этот факт как нибудь объясняют?

abern сказал:

Ой счастье то КАКОЕ!!! :meeting: А ты где заказал? В Е-бурге? У нас начал торговать СОК-авто, правда они обслуживают пока только авто, приобретенные у них...

А ты где брала? Как машинка? Нравится?

Илюха! сказал:

Говорю, заказывал в "Сатари" - это в Москве салон! а то что СОК-авто себя так ведет, так мне так думается, что это от их некой ущербности или скупости, или неуверенности... они сами этот факт как нибудь объясняют?

Сатари есть еще в Е-бурге, вроде поближе. Я вариант с Москвой не рассматривала, уж далеко больно. Пригнала из Перми, брала в "Автопрестиже". У меня автомат, серебристый хетч, номер Е838СМ. А ты что заказал, купе? Цвет какой?

Phantom сказал:

я сомтрю уже двое человек из Ижевска, теперь можно спокойно туда поехать, если что без компании не останусь. :)

Да, эт верно! только звени перед тем как...
  Phantom сказал:

я сомтрю уже двое человек из Ижевска, теперь можно спокойно туда поехать, если что без компании не останусь. :)

Ох, загудим :drinks: Берегись, Ижевск!!!

Илюха! ну расскажи уже про мафын то... не томи...

abern сказал:

Сатари есть еще в Е-бурге, вроде поближе. Я вариант с Москвой не рассматривала, уж далеко больно. Пригнала из Перми, брала в "Автопрестиже". У меня автомат, серебристый хетч, номер Е838СМ. А ты что заказал, купе? Цвет какой?

Сорри, не знал про е-бург, у меня все спантанно получилось... Я в Москве в коммандировке был, по работе, и как то вечерком, по бытовым вопросам заглянул в "Твой дом", там и произошла моя вторая встреча с Ситром (имею в виду атосалоны), и поскольку к этому моменту я уже был готов к замене своего старого авто, я не тратя много времени, переговорил с манагером и закинул им предоплатку...

Причем в Ижевске в это время в резерве для меня стоял Astra, так что затем пришлось от него отказываться... А то что растояния большие это для меня не помеха, мне нравяться долгие поездки. Я на своей старушке тыщ пятьдесят накрутил, по всякого рода путешествиям... может и немного, но все же! Машину заказал атомат, хетч (поскольку более удовлетворяет задачам), цвет "iridis", там у них вторая комплектация считается.

abern сказал:

А что интересует?

abern сказал:

У меня вообще есть наболевшая тема, только вот не знаю здесь ли об этом говорить? или в какой другой теме!

Просто долго не отвечал ты, вот и спросила я... НАдеюсь, ты понял, какой гос. номер надо просить в ГАИ? Канешна, 838. А тема-то какая?

Изменено пользователем abern

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...