Гость loki Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 я чего-то не понимаю...во втором тесте сколько мои 168см будут в футах??? Dirly_Doo, 5,51 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ну тогда :Tuesday, September 12, 2062 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 120276 ... А можно прям сейчас? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 86112....похоже я самый дешевый труп :( ты скорее самый здоровыйрадуйся Яна! Мы нашли труп-трупа! :friends: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Alex79, мы с тобой в одной ценовой нише))) Мой - 87 984... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Поздравляем, Ваш труп стоит 74880 руб. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Поздравляем, Ваш труп стоит 108108 руб. Вот она цена человеческой жизни...Ситроен обошелся гораздо дороже... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 DimonXXX, Не расстраивайся, трупом ситроен будет более дешевым. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Alex79, мы с тобой в одной ценовой нише))) Мой - 87 984... и я в той же "корзине" ... 87 685...(а вот с датой как-то не вышло... индекс чо-та не выводица ... ) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 и все таки я понять не могу это цена, которую мы должны заплатить или нам? что лучше "быть дороже или дешевле"? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Лучше быть не трупом ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 137124 руб. У меня ценный труп для науки. :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Веталь Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 118872р. Не курю,но пью и загораю... Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху о...ли и сказали: "-Ну-ка повтори!" Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 86112....похоже я самый дешевый труп :( Мда... здоровяки какие-то собрались. Сам я врач, потому и отвечал с некоторой долей интереса (раньше никогда про такие тарифы не слыхал), но отвечал честно. И вот что получилось: Поздравляем, Ваш труп стоит 72072 руб Пойду ка я еще вискарика выпью и второй тест обработаю... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Похоже и помру я раньше всех... Saturday, November 4, 2028 Пойду с горя еще вискарика хряпну... (даже смайлики вставлять неохота от растройства: Скоро помру, а труп дешевле моего Ситрика более чем в 10 раз). А мы тут все о проблемах наших братьев и систер младших рассуждаем... (о мафынках) А может бросить все? Я имею ввиду пить, курить, ........................... - начать спортом заниматься? ВСЕ! ХВАТИТ ПЕССИМИЗМА!!! Побежал кружок вокруг дома перед сном Изменено 18 июля, 2007 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Поздравляем, Ваш труп стоит 78156 руб.))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Поздравляем, Ваш труп стоит 103428 руб. Ну что ж, буду знать как заработать детям на счастливое будущее :))) Изменено 18 июля, 2007 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 да..я тож дешевенький труп..86375 рэ. :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 98280 р., что-то дешево как-то, наверное из-за роста)))) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 TaTi, наоборот если стоишь дороже, значит образ жизни оставляет желать лучшего ) у меня 96 тыщ с чем-то, уже не помню точно.. странно, что так мало ) и кстати это боян )) сегодня весь рунет пестрит этими тестами, наваждение какое-то. все хотят разбогатеть на чужих трупах, наверно %) July, самая дорогая цена - 180 тыщ ) это если на все вопросы отвечать "да" Яна, лучше быть дешевле чем дороже труп, тем ценнее он для патологоанатомов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти